Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Хочу поднять тему.Очень интересно было бы выслушать мнения тех,кто пользовался и писал в этой теме,что они думают сейчас.Продолжаете ли пользоваться Деклеором или перешли на что-то еще?

мне лично вообще не понравилось..

Крем отдан маме и там валяется на полке, потому как тоже не произвел впечатления.

А вот молочко и тоник домазываю сама. Тоже не нравится.

Молочко жирное и вязкое. А тоник оставляет на лице пленку и ощущения умытости нет Просто выкидывать жаль...

Пользуюсь с удовольствием и менять пока не собираюсь - редко что подходит так замечательно...

Не без проколов, конечно.. Выяснилось, что Alpha Morning мне ну никак - кожа становится слишком реактивной, выглядит не очень, хотя каких-то видимых дефектов нет... В общем, не для меня, как я убедилась, фруктовые кислоты, те же самые эффекты вызвала в свое время попытка пользования лосьоном с кислотами Regulance от Lierac... Отдала бы или поменяла на что-нить эти 2 "кислотных" продукта, да не в Москве я...

А вот из супернаходок - крем Nutri Delice!! Просто замечательно!!! Хит!

Кстати, давайте, раз уж подняли тему, выясним, у кого какие случились находки и провалы в Деклеоре?

Я пользовалась и продолжаю. Мне нравится буквально все и никогда не было аллегрии и тому подобных отрицательных проявлений.

Девочки, а кто пробовал крем для груди? (он вроде как против растяжек), но консультант сказала, что и безо всяких растяжек его можно применять, он очень тонус повышает.

Я пользуюсь муссом для бюста, довольна, хотя в баллончике 100 мл. м его даже на месяц не хватает

Две недели назад получила свои пробники (заказанные на сайте, упомянутом в этой ветке). Аромэсенс Роз дориент, такой же бом, гидра флораль, гармони жур, гармони есентиель, маска алгае(?), молочко очищ, фитопил, чего-то для глаз и губ. У меня чувствительная очень кожа. Подошло и масло, и бом, эссентиель очень нра. Краснота заметно уменьшилась, никаких высыпаний (ей богу и тьфу-тьфу-тьфу!). Остальное - как-то так себе. Жур жирнит к середине дня, флораль ваще не подошел - краснота, пятна и все такое, молочко обычное, и пилинг и маска - ничего выдающегося. Для глаз - тоже (но здесь у меня свои тараканы)

Куплю эти три в большом объеме, вопрос вот, где дешевле найти...

Я до сих пор пользуюсь,и до сих пор мне Деклеор очень нравится.Из новенького очень понравился деклеоровский парфюм.Kажется Ароматик называется.И маска Nutri Delice просто супер хорошая!!

На лето прикупила солнцезащитную серию.Пользовалась немного,так что пока ничего не могу сказать плохого.

А что конкретно аллергию вызвало,напишите пож-та.Имеется в виду все чем пользовались Деклеор.

надо тут мои посты в этой теме поискать. Я купила набор: крем с маслицем и тоник с молочком для очистки. Всем очень хвасталась.

А сейчас вот наоборот

Спасибо.Поищу.еще вопрос.сколько прошло времени с начала пользования до момента когда стало ясно,что аллергия?

Шумелка,у меня кожа комбинированная(Т-зона слегка жирнится.щечки сухие) - не могли бы порекомендовать что-то.Проблема в том,что девушки консультанты которых я нашла говорят взаимоисключающие вещи и ставят меня в тупик.Тему я внимательно прочитала,названия выписала,буду покупать пробники,но очень бы хотелось услышать ваш совет. Экспериментировать начну со следующей недели,о результатах напишу.

Реакция была не болезненной, потому я ее даже не сразу заметила.

Утром наносила крем с маслом, днем кожа чесалась и шелушилась такими круглыми островками. Я думала что от того что наработе нервничаю, но когда однажды вся щека пошла красными пятнышками, я сопоставила крем и эту реакцию.

Кто пробовал гель для т-зоны regulator c маслом чайного дерева? Какие впечатления?

Ув, ЛЕСЛИ!

вы здесь рекомендовали косметолога, отзовитесь пожалуйста, есть вопрос относительно В.П. Бортко.

Очень жду!

Советов дожидаться не стала,купила сегодня пробники и уже попробовала.

Это что-то!!! Гель для умывания дивный,а пахнет как - это фантастика! Тоник матирующий ничего,приятный. Крем Гармони Жюр показался плотным,но поглядим,Витарома для глаз очень хороша.Все - первые впечатления.Еще дали каталог,но все на английском,бум переводить.

Назад
Сверху