Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Кто использовал Гидро Флораль эмульсию? какие впечатления? легкий? блестит/неблестит? впитывается быстро?

Подскажите как правильно пользоваться эксфолиатором Phytopeel, напоминает очень нежный скраб.Такая белая перламутровая паста.На пробнике ничего не написано,в буклете тоже.Нанасить на влажную кожу или сухую? и еще - что лучше этот скраб или другой с абрикосовыми косточками(на него пробника нет).

Шумелка Мышь,

Прочитала в теме о Ланкастере вы пользовались им. Чередовали с Деклеором? И какой из марок отдавали предпочтение?

ЗЫ сказали мне что кожа немного розовее обычного. Надеюсь не к худу.Пользуюсь пока с удовольствием и все нравится.

Извиняюсь за ОФФ:

Уважаемая Лесли!

Мне пришло от вас письмо на кофемайл "Бартко В.П.", но из-за неисправности моего ящика я его прочитать не могу.

Может Вы напишите мне сюда? или на tutamuta@mail.ru Спасибо.

С Ланкастера я постепенно перешла на Деклеор (правда, до сих пор люблю крем для век Ланкастер из серии AquaMilk)... Солнцезащита Ланкастер мне не очень понравилась (кроме, опять же, средства для век), но деклеоровской солнцезащитой пока не пользовалась, поэтому не могу сказать, лучше она или хуже Ланкастера.. Но уход однозначно предпочитаю Деклеор..

Насчет эксфолианта - про PhytoPeel ничего внятного Вам не скажу (меня им косметолог только иногда "обрабатывает", т.е., считайте, пользуюсь изредка), а вот про Purete Exfoliant - могу, дома пользуюсь довольно регулярно.. Очень деликатный мягкий гель-скраб, никаких повреждений, разумеется, не оставляет, очень мелкие частички... Но в последнее время хочу и от него отказаться, хочу попробовать для отшелушивания пленочный эксфолиант, деклеоровский же PeelOff Eclat...

У кого-нить есть опыт пользования PeelOff Eclat? Поделитесь, плз!!

Наносить на сухую кожу

Подождать неск.минут, пока застынет и скатывать круговыми движениями постепенно со всего лица. Потом умыться, тоник и все остальное

Снова я..

Вот что на сайте пишут про Ваш эксфолиант:

====

Использовать 1-2 раза в неделю. Нанести на лицо и шею густым слоем, оставить подсохнуть, мягко "скатать" круговыми движениями, остатки удалить ватным диском, смоченным в тонике...

====

Спасибо

Пробник на пленочную маску-эксфолиант у меня есть, пользовалась один раз но не очень понравилось.Застывает долго и снимается кусками.Может от того что нанесла экономно т.е. не густо,попробую еще раз.Но первое впечатление не очень.

Очень понравилась умывалка( cleansering gel),очищает прекрасно, очень экономен и пахнет чудесно.Уже заказала в большом объеме.Вот с тоником думаю.Пользуюсь матирующим,он немного жжет,пользуюсь как советовали на влажный ватный тампон.В буклете видела еще пару тоников и какую-то водичку для умывания.Но на них нет пробников.

Еще про дезодорант,как он пахнет и чего от него вообще ждать? Сказали что должны прийти со следующей партией,думаю купить дезодорант и гель для душа Альгарома.

Спасибо за отзыв о маске..

Я пользуюсь новым их тоником Lotion Tonifiant - неплохо, мне нравится, хотя чудес, конечно, не творит.. Просто кожица после него гладенькая и лицо не стягивает - я считаю, что для тоника это самое оно

Про гель для душа Algarome где-то Лесли, по-моему, писала (может, даже здесь), что в качестве "побочного эффекта" он прыщики на спине убирает... С такой проблемой не сталкивалась (тьфу 3 раза), подтвердить не могу, но, если что - имейте в виду...

Мне эта пленка не очень понравилась, хотя застывала и снималась нормально, не нравится мне эффект в процессе - кожа растягивается, хоть и я снимала от подбородка вверх.

А мне наоборот - очень даже понравилась маска-пленка ! Все другие пленки, которыми когда-либо пользовалась летели в помойку - ничего у меня с ними не получалось , а здесь... это что-то! После этой масочки лицо гладенькое-гладенькое, чистенькое-чистенькое - просто слов нет!!!

Хотя пробовала и PhytoPeelа и Purete Exfoliant (до сих пор не могу определить что больше нравится, но все-таки мне кажется, что PhytoPeelа как-то кожу растягивает , но может быть я экономлю... может надо мазать погуще ).

Но из этих трех пиллингов все-таки маска-пленка лучшая, но это мои личные ощущения - надо пробовать

по поводу действия - я ничего плохогоне говорила, эффект есть, это точно, но мне сам метод не нравится из-за растяжения кожи, по той же причине оставила в покое фитопил

не, толстым слоем фитопил не надо (ну или не обязательно), надо таким, чтоб лицо не просвечивало сильно под белым слоем, такой средний слой

не, толстым слоем фитопил не надо (ну или не обязательно), надо таким, чтоб лицо не просвечивало сильно под белым слоем, такой средний слой

Как раз так я и делаю, а потом "начинаются" круговые движения... и мне кажется что вся моя физиономия тянется-растягивается . А пленка очень быстро и легко снимается

ИМХО:

Fluide hydra-mat regulateur матирует на совесть. Не сразу, после полного впитывания.

Lotion matifante сам по себе не матирует, обычный тоник.

Gel Demaquillant очень приятная консистенция и ощущение хорошо очищеного лица. Для комбинированной/жирной, наверное, больше подходит чем мусс для умывания Demaquillant, который все-таки оставляет некоторое "увлажнение" на лице.

Эмульсия hydra floral при жирной коже определенно не для лета. Вот такие выводы.

Эх, девчонки... Хорош Деклеор для моей кожи - но не для лета, вот таков мой итог общения с ним. И даже не для весны. Наблестевшись как самовар, пришла к косметологу, мол, пользуюсь, матируюсь деклеоровским, а кожа все равно жирная.....

А она мне грит - ха, говорит, дорогуша, так у Деклеора знаете какое понятие о жирной коже? - так, легкий отблеск, да пара едва заметных пор...

Так что теперь - все эти бомы и масла только на снежную и ветреную зиму. Тут они действительно незаменимы...

Назад
Сверху