Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
ну так покупайте! для меня все средства Д. хороши в той или иной степени. По поводу аллергичности - вы ж не на лицо мазать будете, а на тело с волосами - там аллергии намнооого реже появляются

Девочки, научите с бальзамом обращаться

Он же по лицу не размазывается, как крем, получается точечное нанесение... Может. его брать надо побольше или разогревать подольше, до совсем жидкого состояния? или так и наносить, а по лицу сам расползется? эффект вроде заметен, но вдруг еще лучше можно сделать

сколько вы берете бальзама на один раз, а?

У меня бальзам Иланг-Иланг. Я его беру немного, на краешке лопаточки и наношу на подушечки второго и третьего пальцев правой руки, потом прижимаю к подушечкам одноименных пальцев на левой руке, таким образом бальзамчик греется и становится жидким (но не как вода, конечно). После этого легкими промокательными движениями наношу его на лицо и кайфую. Такой способ мне нравится больше, потому что расход меньше и нет ощущения жирности, которое бывает, если переборщишь с количеством

Я тут раньше писала, как я его наношу, я растираю в ладонях и промокаю лицо

Дамы, скажите можно использовать только масло, без крема? Или эффект все же совместным применением достигается?

Я покупала себе пробники, крем вообще никакого впечатления не произвел.. а вот масло очень понравилось!

Правда не знаю от чего оно помогает.. просто нравится как пахнет.. душу радует.

и видов их несколько.. масел этих..

Кто пользовался, подскажите пожалуйста!

, я иногда пользуюсь одним маслом, мне очень нравится (когда кожа не требует продолжения банкета в виде увлажнения к примеру).. Хотя, конечно, согласно деклеоровской концепции аромэссенция служит именно подготовкой и проводником для основного средства ухода.. Совсем как отдельное средство можно применять бальзамы (в пару к каждой аромэссенции есть соответствующий бальзам), не пробовали?

А вообще - у кого есть какие обновленные впечатления?

У меня чудесные ощущения от маски-пленки Peel Off Eclat - рекомендую тем, у кого кожа не любит скрабы - неплохо эксфолиирует, кожа после нее гладкая, упругая и не требует дополнительного увлажнения (у меня), цвет лица - очень нежный и однородный ... И никакого раздражения от частичек, как при скрабе.. Единственный минус - не очень экономичная, впрочем - как все пленки...

Делимся находками, не молчим, не молчим...

Кстати, кто что скажет про средства для тела - Slendisium, Tonilastil... Какая "программа" эффективна?

Так-с поднимаю тему, так как пора пополнять запасы

Интересует очищение. Кто пользовался:

- Eau demaquillante (очищающая вода);

- Gel demaquillant (очищающий гель);

- Крем-мусс.

Что лучше взять? Противная консультантша из АП пробников не дала

ПОтом, я пользовалась серией для смешанной кожи Иланг-иланг, вот думаю, может быть поменять на серию для чувствительной (роза) или нормальной кожи (нероли)?

Могу сказать по крем-муссу - неплох, но без восторга... Очищает качественно, но есть в нем какие-то... частички - слишком крупно, даже "пыль" - слишком крупно... Взвесь какая-то, которая не дает гладких "гелевых" ощущений при намыливании... Меня это отчего-то раздражает...

Аромасерию я на своем опыте могу порекомендовать Rose d'Orient (для чувствит. кожи)... Мне она нравится гораздо больше, нежели Neroli... Но это субъективно, как понимаете..

Ага, спасибо, мусс брать не будем

А Neroli у меня был пробник масла, я тоже что-то не слишком прониклась.

Надо бы Rose d'Orient пробнички добыть... или просто купить, а то маслице уже совсем у меня кончилось

дали пробник очищающей воды - на лицо использовать понравилось, чувство чистоты и нет пленки потом. Но макияж с глаз снимает очень плохо.

По поводу умывалок ничего, к сожалению, сказать не могу - потому как сама пользуюсь только молочком и тоником

Мои свежеопробованные вещички:

Маска-пленка, про которую выше рассказывала - действительно, выше всяких похвал очищает, кожа свежая и гладкая после нее

Кремчик Нутри-делис в тубе (не в баночке) - великолепен ощущения наиприятнейшие, кожа нежная, напитанная и увлажненная

Лосьон-тоник Тонифьянт - очень понравился, мягкий

Короче, у меня еще ни один продукт Деклеора не вызвал отрицательных эмоций (три тьфу)

В уходе мое сердце отдано Деклеору, так же как в декоративке - Герлену

понравилось молочко для тела увлажняюще-укрепляющее с маслами хвоща,моркови плюс вит.Е.Интересный запах,приятные ощущения после использования и удобный флакон с дозатором.

Я, будучи в Лэтуале, спросила консультанта про крем для весны и она посоветовала Деклеор Альфа Монинг Дневной крем для лица. Правда он идет для любого типа кожи, но мне подошел. Главное для меня это то, что он содержит Уф-фильтр и на лице нет жирной пленки, как например от ЕЛ кремов. Он почти не пахнет, но после его нанесения на коже остается легкий аромат. Вобщем мне понравилось. Написано, что этот крем применяется после какой-то ароматической эссенции - подскажите пользовался кто-нибудь этой штукой?

Извините, я вообще-то человек лояльный, как правило, но... удивляют Ваши вопросы в такой постановке, мягко говоря... Вы тему не пробовали прочитать? Да, "этой штукой", если Вы имеете в виду аромаэссенцию, тут многие пользуются - это основная концепция Деклеора... Сначала подходящую Вам по типу кожи "штуку", потом уход...

Назад
Сверху