Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Времен "РИмских каникул", а не выбирания уютного места под землей.

Ты б еще его фотку грудничка вывесила.

Понял, понял

Типа вот этого?

Лена, такие нравятся? Прямо с такими бровями жеманными и такой прической?

Именно на этой фотке не очень. Жеманность я не приветствую, а вот серьезность в лице (в какой-то степени скалистые горы мордахиШварца) очень даже. Если я скажу, что обожаю Стивена Сигала в молодости, вы меня вообще опустите ниже плинтуса.

с такими бровями жеманными и такой прической?

Ой! Да по стравнению с томными блондинами это просто суровый викинг!

не согласна!! У вас всех какое-то ненормал ное предубеждение чтоли к блондинам с длинными волосами. Такое у меня вот впечатление. Какие томные? Да вы гляньте какой там подбородок?? Кирпича просит - супер, такой квадратный,очень мужественно! А ямочка на подбородке? А скулы? Короче, хватит гнать уже.

Как сказала мне одна моя знакомая " я бы с твоими никогда бы не решилась замутить, я не люблю, когда кто-то красивее меня". По-моему, все ясно.

Идигидра, давай молодого Сигала.

не согласна!! У вас всех какое-то ненормал ное предубеждение чтоли к блондинам с длинными волосами. Такое у меня вот впечатление. Какие томные?

Ты как хочешь. а мы тоже при своем мнении Мне действительно кажется, что твои блондины чересчур нежные томные, у них действительно девичьи губки, щечки, реснички, закат глаз на лоб.... Ну База я несколько раз реально за девицу приняла! Они какие-то жеманные и манерные.

Ладно, всё равно у нас в корне разные предпочтения. Ты танцуешь от внешности, а я от человеческого обаяния

2 The Mask

кого там ищем? у меня впечатление, что немного есть глюк в программинге

а мне такие не нравятся мне кажется, такие как он только и думают, как бы покрасивей лечь, поэффектней повернуться и т.п. Больше собой любуется, чем делом занимается

в данном случае только внешность обсуждается вроде

тело у него .....ммм...

Ну если тело без головы, тогда я согласна Но меня красота без головы тоже не очень-то вдохновляет

ну зачем все так утрировать голова у него тож хороша

А что-то никто Брюса Уиллиса не называл. Нравится он кому?

Фото кокетливое немного,

но тип "своего парня" душевный

Понаходила на любой вкус и цвет, своего любимчика Швайгера, а для любителей Пека Рэдфорда , там полно фоток, но что-то глючит

А что-то никто Брюса Уиллиса не называл. Нравится он кому?

Фото кокетливое немного,

но тип "своего парня" душевный

Ой, ой, ой... как же я забыла про своего лысого лапочку!!!! Ням-ням!

Интересуются также

Назад
Сверху