Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
не согласна!! У вас всех какое-то ненормал ное предубеждение чтоли к блондинам с длинными волосами. Такое у меня вот впечатление. Какие томные?

Ты как хочешь. а мы тоже при своем мнении Мне действительно кажется, что твои блондины чересчур нежные томные, у них действительно девичьи губки, щечки, реснички, закат глаз на лоб.... Ну База я несколько раз реально за девицу приняла! Они какие-то жеманные и манерные.

Ладно, всё равно у нас в корне разные предпочтения. Ты танцуешь от внешности, а я от человеческого обаяния

офигеть!!!

А с чего ты взяла, что такие не обаятельны для меня лично??? Я считаю, что у таких просто ПОЛНО человеческого обаяния. И еще - разговор сейчас идет именно о внешности.

Меня уже просто запарили по жизни подобные высказывания - ой жентсвенный, ой как баба и бла-бла-бла, причем я их слышу исключительно в этой стране. Т.ч. знаешь, мч с такой внешностью невероятно мужественные и смелые, учитывая особенности менталитета русских. Если мой муж до сих пор ловит косые взгляды от всяких "реальных" пацанов , а в другой стране он вызывает восхищение.......ну ...... я тут уже только незензурно могу высказаться.

Все, запарило уже. Достаточно сказать - это не мой тип.

А что-то никто Брюса Уиллиса не называл. Нравится он кому?

Нравится! Причем старый больше, чем молодой, матерый такой, прищур в складочку Актер он, конечно, не гениальный, но не без шарма

Меня уже просто запарили по жизни подобные высказывания - ой жентсвенный, ой как баба и бла-бла-бла, причем я их слышу исключительно в этой стране.

Вот в этом я с тобой согласна. У нас пока очень сильно мнение, что если мужчина не напоминает гориллу или грузчика, то он урод и голубой. Я сама двумя руками за ухоженных мужчин, и мне тоже нра и волосы длинные, и всякие там глэмовые безумства типа макияжа, украшений и т.д. Это красиво, театрально и т.д. И с чисто эсткетической точки зрения я с тобой соглашусь - твои парни - действительно красивые зрелище. Но как мужчины они меня не торкают, вот и всё. Собсно, ЧТД

Понаходила на любой вкус и цвет, своего любимчика Швайгера, а для любителей Пека Рэдфорда , там полно фоток, но что-то глючит

Этот кекс?

А второго не нашла. Как пишется латиницей?

Меня уже просто запарили по жизни подобные высказывания - ой жентсвенный, ой как баба и бла-бла-бла, причем я их слышу исключительно в этой стране.

Вот в этом я с тобой согласна. У нас пока очень сильно мнение, что если мужчина не напоминает гориллу или грузчика, то он урод и голубой. Я сама двумя руками за ухоженных мужчин, и мне тоже нра и волосы длинные, и всякие там глэмовые безумства типа макияжа, украшений и т.д. Это красиво, театрально и т.д. И с чисто эсткетической точки зрения я с тобой соглашусь - твои парни - действительно красивые зрелище. Но как мужчины они меня не торкают, вот и всё. Собсно, ЧТД

меня прямо подмывает выставить фото мужа и узнать мнение относительно интеллекта и женственности

Нравится! Причем старый больше, чем молодой, матерый такой, прищур в складочку Актер он, конечно, не гениальный, но не без шарма

Но актер он все-таки очень хороший, не могу судить о гениальности, но в ролях он убедителен и очень обаятелен по-мужски.

И представляется очень надежным мужским плечом для женщины. На мой взгляд

Да еще и с шармом.

БОЛЬШЕ МУЖИКОВ - КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ

Пошла чего -нибудь съем, потом еще красавчиков поищу

меня прямо подмывает выставить фото мужа и узнать мнение относительно интеллекта и женственности

Фото в студию

Импер, кончай дурить, не капризничай! Не вижу никакой возможности сделать вывод из моих слов, что твой муж женственный и тупой.

Я ещё раз повторяю: если у тебя есть четкие требования ко внешности, то у меня нет, всё от конкретоного человека зависит. А блондинов твоих я ничем не оскорбляла, я сказала что мне они кажутся такими-то и такими-то. И всё. Я на твои комментарии не обижалась, между прочим

Фото в студию

и выставлю! Чиста из спортивного интереса! Причем, я сама не отношу его к числу офигительных красавчиков, но считаю очень сексуальным.

Интересуются также

Назад
Сверху