З
Захарова В.
⚪
не согласна!! У вас всех какое-то ненормал ное предубеждение чтоли к блондинам с длинными волосами. Такое у меня вот впечатление. Какие томные?
Ты как хочешь. а мы тоже при своем мнении Мне действительно кажется, что твои блондины чересчур нежные томные, у них действительно девичьи губки, щечки, реснички, закат глаз на лоб.... Ну База я несколько раз реально за девицу приняла! Они какие-то жеманные и манерные.
Ладно, всё равно у нас в корне разные предпочтения. Ты танцуешь от внешности, а я от человеческого обаяния
офигеть!!!
А с чего ты взяла, что такие не обаятельны для меня лично??? Я считаю, что у таких просто ПОЛНО человеческого обаяния. И еще - разговор сейчас идет именно о внешности.
Меня уже просто запарили по жизни подобные высказывания - ой жентсвенный, ой как баба и бла-бла-бла, причем я их слышу исключительно в этой стране. Т.ч. знаешь, мч с такой внешностью невероятно мужественные и смелые, учитывая особенности менталитета русских. Если мой муж до сих пор ловит косые взгляды от всяких "реальных" пацанов , а в другой стране он вызывает восхищение.......ну ...... я тут уже только незензурно могу высказаться.
Все, запарило уже. Достаточно сказать - это не мой тип.