Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Машка, я с тобой ругаться вообще не собираюсь. Ты чего? Мне нравится, что ты высказываешь так, как думаешь. Я же СПОРЮ!! Я вообще спорщица, труба

фотку я все равно сейчас выставлю уже из упрямства, я же тупорылый телец упертый

Машка, я с тобой ругаться вообще не собираюсь. Ты чего? Мне нравится, что ты высказываешь так, как думаешь. Я же СПОРЮ!! Я вообще спорщица, труба

фотку я все равно сейчас выставлю уже из упрямства, я же тупорылый телец упертый

Да никто не ругается Просто ты за них заступаешься, как за родных

А про Эльфа я могу прямо сказать: когда я его впервые увидела, то сразу по глазам поняла - это наш человек, умный, добрый, хороший. Склад сразу видно. И обаяния у него до фига! так и передай

Так, фотки специально выставляю НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. а самые обычные житейские. И он тут не блондин, мы его "орехом" делали

И полностью обнаженным ставить не буду, п.ч. такие фотки только профессиональные, а я уперлась выставить самые обычные.

Вот. Мне этот чувак лично кажется приятным и мужественным.

Хе-хе!! И притихли. Ну и все равно, мне не стремно выставить своего мужа, п.ч. он мне лично очень нравится.

Машкин, все записала, передам обязательно. Я вообще так слегка воинтсвенно настроена, п.ч. всю жизнь доказываю, что подобные дяди это клева.

А БУ мне вообще никак...

Импер, у тебя интересный муж

А Тиль Швайгер играл в Достучаться до небес, потом про подводную лодку, он там играл капитана немецкой подводной лодки, потом еще Гонщик, с Сильвестром Сталонне, там он вообще супер секси, в смысле Тиль, хотя и Сильвестр тоже ничего

подобные дяди это клева.

А БУ мне вообще никак...

Клёва-то клёва, кто спорит , но вкус у каждого свой.

см. выше про ......

Ну лана, давайте дальше фотки.

Моей маме лично очень нравится Дольф Лунгрен (кажется так). чего там хорошего? есть любительницы?

мне не стремно выставить своего мужа, п.ч. он мне лично очень нравится.

Машкин, все записала, передам обязательно. Я вообще так слегка воинтсвенно настроена, п.ч. всю жизнь доказываю, что подобные дяди это клева.

А БУ мне вообще никак...

1. Ну так это самое главное: чтоб свой себе и нравился! Мне вот мой тоже очинна нравицца, другого не нать

2. А чё доказывать-то? Им-то не холодно не жарко от того, стригут себе свои купоны и в ус не дуют

3. Б/у нам не надо! Нам тока новое!

А мне еще чувак нравиться (любителям длинных волос посвящается )

А мне еще чувак нравиться (любителям длинных волос посвящается )

ой...

мне вообще не нравится. А кто это?

Маша, а чего ты так сделала ?? Она даже как-то календарик себе в сумку с его фоткой купила, чем несказанно взбесила моего папу

Еще он играл в Кейт и Лео, очень милая романтическая клюква

Трусы прикольные

Интересуются также

Назад
Сверху