Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
вообще мне нравится, когда у мужчины длинные волнистые волосы. но т.к. я предпочитаю брюнетов, то...

конечно, в реальной жизни волосы длиной до пояса у мужчины - это неудобно, и не каждый может себе позволить, но средней длины вполне можно...

и нравятся мне стройные в меру, и необязательно накачанные. хотя спорт - дело нужное, а полные совсем не нравятся..

вот такой мне нравится....

Идигидра, а такой тебе не нравится?

kinopoisk_image.php

Ой, девочки, а почему у меня фотки перестали вставляться???

что мышечный рельеф без химии, кубики пресса, короткая стрижка, блядский взгляд, но при этом чтобы физия не была смазливой. ВОть.

Маша!!!! Рельеф без химии!!!! а не груда стероидных бицепсовтрицепсовит.д.

О! Нашла страшного рельефного мужыка!

Взгляд - отдельная песня!

О! Нашла страшного рельефного мужыка!

Взгляд - отдельная песня!

Мама!!!!!!

это что за уебан? непоминает мне Игги Попа. Он еще не умер чтоли до сих пор? Он же просто обжиралася наркотой, запивая ее винищем со снотворным

Машка, убери этот ужас

непоминает мне Игги Попа. Он еще не умер чтоли до сих пор?

Он самый. Не-а, не помер. Живет где-то в тропиках с молодой мулаткой, не пьет не курит и матом не ругается

непоминает мне Игги Попа. Он еще не умер чтоли до сих пор?

Он самый. Не-а, не помер. Живет где-то в тропиках с молодой мулаткой, не пьет не курит и матом не ругается

ну нефига себе у чувака здоровье!!!! Одуреть же можно

ну нефига себе у чувака здоровье!!!! Одуреть же можно

Ему какой-то шаман посоветовал такой образ жизни, когда он действительно готов был подыхать. Сказал - иначе трындец.

Ну спасибо, девы дорогие, подсуропили мне красавчика... (беря в руки калатушку.... )

Смотрела тут программу на следущую неделю, будут "РИмские каникулы"... вот типаж Грегори Пека мне нравится, ну вот.. Мужчина с большой буквы! Хоть глаза и не блядоватые... но посмотреть может так... что просто "растекашется мыслию по древу, сирым волком по земле, сизым орлом под облакы"... ( это я своей памятью хвастаюсь, учила лет в 12 "Слово о полку Игореве" )

Интересуются также

Назад
Сверху