Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
а мне роби уильямс совсем не нравится, бесит даже

о вкусах не спорят, каждый ищет в мужчине что-то свое, но когда я вижу его в клипах Радио или Feel, просто впадаю в ступор

я и не спорю, мне он тоже одно время нравился(не как мужчина а именно клипы, мой любимый Rock DJ), потом моя сеструха завела себе парня, вылитый Робби, но он оказался таким мудаком, что незнаю может я как стереотип терь на Робби не обращаю внимания. даже более в нем вижу Марка(парень сетры) и поэтому......... бесит бесит бесит

я и не спорю, мне он тоже одно время нравился(не как мужчина а именно клипы, мой любимый Rock DJ), потом моя сеструха завела себе парня, вылитый Робби, но он оказался таким мудаком, что незнаю может я как стереотип терь на Робби не обращаю внимания. даже более в нем вижу Марка(парень сетры) и поэтому......... бесит бесит бесит

Ой, у меня сосед есть, Лёша, тоже просто одно лицо. Я его с детства знала, а когда Робби Вильямс явился на звездном небосклоне я просто ахнула: вылитый Леха! Теперь девки его люююююююбят....

Джонни Депп очень-очень нравится! А насчёт Робби Вильямса: вот смотрю на фото - ничего особенного, даже страшненький какой-то. А в клипе, например, в движении магнетизм в нём сразу чувствуется!

Очень нравится Хоакин Феникс ( котрый в Гладиаторе цезаря Камоди играл)

И Деп тоже красавчик, стильный очень

Очень нравится Хоакин Феникс ( котрый в Гладиаторе цезаря Камоди играл)

И Деп тоже красавчик, стильный очень

Я тоже от Феникса балдею!

Как-то раз были на ДР у одного знакомого. Так вот там один из гостей был так похож на Феникса. Я просто как увидела его просто обалдела . Вот точно такой каким Феникс в Гладиаторе был. Вид такой...уставший. Я всё порывалась этого парня сфотать, но муж мне восприпятствовал . Мол, нефиг к мужикам незнакомым приставать

А мне тоже Бодров нравится! Обожаю его!

И мне он тоже нравился, я так переживала, когда его сьемочную группу в ущелье засыпало, так надеялась, что их найдут, но, к сожалению *вздыхая*

а мне роби уильямс совсем не нравится, бесит даже

о вкусах не спорят, каждый ищет в мужчине что-то свое, но когда я вижу его в клипах Радио или Feel, просто впадаю в ступор

та же история, муж уже знает когда показывают его по телеку меня трогать нельзя зарэжу

взгляд завораживает

А мне нравится Путин! Он такой...вроде далеко и не красавец, но от него мужской силой так и веет. Нет, нрааааавится, однозначно

точна!!!

А мне тоже Бодров нравится! Обожаю его!

И мне он тоже нравился, я так переживала, когда его сьемочную группу в ущелье засыпало, так надеялась, что их найдут, но, к сожалению *вздыхая*

Тоже самое. Красивый и талантливый мальчик был

а вот еще мои любимчики:

Хью Джекман (Ван Хельсинг, Кейт и Лео)

kinopoisk_image.php

Колин Ферт (Дневник Бриджет Джонс)

kinopoisk_image.php

Интересуются также

Назад
Сверху