Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Я терпеть не могу опаздывать! Просто не выношу поэтому для меня лучше выйти из дому с одним накрашеным глазом чем куда-то опоздать.

А вообще по сборам я как мужа жду постоянно! Утром у меня сборы занимают около 30 минут - включая душ (без помывки головы), крем, макияж, одежда. Просыпаюсь быстро поэтому временя на раскачку не требуется. Так ШТА если на работе нужно быть в 10, встаю в 8:15, выхожу в 9, и где-то в 9:45 - 9:50 я на рабочем месте

А я, выключив будильник, могу спокойненько так спать дальше . Мужу будильник тоже пофиг, он его не слышит. Поэтому давно уже я ставлю ДВА будильника, причем один не рядом с кроватью, а подальше , что бы пока шла до него , проснулась бы.

просыпаюсь в 7, встаю в 7.10, умываюсь чищу зубы до 7.20, потом 20 минут делаю зарядку, до 8 часов завтракаю.

зубы надо чистить после завтрака

Я просыпаюсь каждое утро в 6,30 и ничего не могу с этим поделать, включаю телек и сплю дальше... будильник звенит в 7,30, встаю в 8,00.. кормлю кота, а то будет под ногами вертеться

Через день утром мою голову, потом завтракаю, потом полежу полчасика, потом глажу одежду, потом чищу зубы, душ..

Сушу и укладываю волосы ( по лопатка, вьющиеся.. выпрямляю феном), мордочку скрабом , тоником и кремом... крашусь минут 15, одеваюсь.. выхожу.. часов в 10,00-10,30.. В 11 на работе... в 18,30-19,00 ухожу с работы

Я встаю в 7.40, выхожу из дома в 8.20. Раньше встать не могу хоть тресни! За это время успеваю умыться, намазать морду лица увлажняющим кремом,позавтракать ( кашка, чай с бутербродом). Макияж делаю минимальный: крашу губы и чуть подвожу глаза. Этого вполне достаточно, чтобы не напугать граждан своим видом по дороге на работу. Прийдя на работу, в первую очередь занимаюсь более существенным макияжем.

Истязать себя по утрам мытьем головы, укладкой волос, скрабами, бритьем и т.д. не собираюсь. Я люблю поспать и мне себя жалко...

Я встаю в 7-30... ромашка, ложка "овса", зубы-мордашка-боевая раскраска-одеться-причесаться... 45 мин... еще 45 минут, чтобы поднять Любимого... а в это время я завтрак успеваю собрать с собой... салатик постругать, блинчики пожарить, бутеры и все такое...

Выходим вместе около 9-00...

Если его разбудить другим способом (ну, вы понимаете), то завтрак уже он собирает... что тоже приятно!

УРА! здесь столько коллег!!!!

Я встаю всегда в 6.00 Если встану позже - ни за что не проснусь раньше 11.00 ;(встаю - ползу в душ с закрытыми глазами (пару раз вмазалась в закрытую по нечаянности дверь) 25 минут - себе любимой на то, чтоп проснуться, то есть открыть глаза, выкупаться, намазаться всем чем можно...

Потом чай...НИКАКОГО КОФЕ!!! только чай, тост с сыром или джемом. Потом подготавливаться к выходу - (ну не могу я с вечера собираться!) просмотр одежды, одеваемся, красимся, хватаем сумку, сотовый, чмокаем морскую свинку - улетучиваемся в сторону работы!!!!

Будильник звонит в 8-10 и потом через каждые пять минут, на втором звонке я обычно заставляю себя встать, иначе засну и привет! Дошаркиваю до кофеварки, мою-заправляю и иду чистить зубы,расчесываться, мазаться дневным кремом..Уже взбодрившаяся от водных процедур ( Кстати,каждый раз умываясь,я вспоминаю школьный стишок Маяковского,вроде, "Не заснулось в школе чтоб, моем нос и чета-там лоб) Так вот из ванной комнаты выхожу под восхитительный запах свежесваренного кофэ, наливаю его,оставляю стынуть и бегом одеваться,краситься.Одежду я готовлю с вечера, а вот сумку утром собираю. Все стараюсь делать быстро,т.к. знаю, что опаздывать не хорошо ( были ситуэйшэны), и кровь из носа, но выйти из дома я должна идеально в 8-50, терпимо в 9-00. И если буду долго наряжаться не останется времени покайфовать под кофе, музыку не слушаю в даннй период-оч раздражать стали мерзке голоса Ди-джеев , ну мож Радио Джаз...Муж встает часа на два попозже...завтракаю уже на работе, кстати и кофе тоже наливаю крепкий, а что так спать охота....

А я встаю в 6-30 и думала, что я одна такая, все-то мол спят, и только мы страдаем - ан нет, все не так обидно Я голову мою с вечера, морду лица в маску мажу - с вечера, все что надо брить-стричь - с вечера (ну не ведмедь же с буйной шубой) Остается умыться-одеться. Вот с одеждой надо отработать - ношусь по квартире все разбрасывая и причитая, что одеть нечего, надо это перенести на вечер, явно видно. Завтракать в это время я не могу - ем на работе на обеде в 12-30, крашусь на работе, так прихожу первая и никого здесь нет, даже зарядочку начала делать. А первая потому что у нас школа у ребенка и работа рядом, а вот от дома совсем не рядом - так что едем вместе к 8-30. Дите на первый урок, а я получаюсь передовик труда Подумав, дописываю - фигов

Будильник в 5-50. 10 минут собираюсь с силами, чтобы встать. Я хоть и жаворонок, но не такой ранний. Оптимальный вариант вставать в 7-30 - 8-00, но учеба не позволяет. В 6-00 вылезаю из постели. Дальше идет чистка зубов, душ с мытьем головы каждый день и умывание морды лица, если надо, со скрабом - до 6-30 - 6-40. Потом завтрак минут 15. Затем подбор и напяливание одежды. Следом укладка волос, матирующий крем, легкий макияж, если хочется. В 7-30 - 7-40 выхожу. Зимой на одевание уходит больше времени, поэтому стараюсь подбирать одежду с вечера. В 7-55 - 8-00 я уже в универе. Собираться люблю в тишине и одиночестве, иначе настроение будет плохое. Окончательно голова проясняется лишь в универе, тогда становлюсь веселой и разговорчивой.

Да, и еще - если сбиваюсь с установленного утреннего "маршрута", то опаздываю.

Как то так получается, что независимо от того встану я в 7-30 или в 8-30, выхожу я где-то в 8-50 - 9-00 и молюсь на пролетающие маршрутки, чтобы успеть к 9-30 на работу. И ведь зачастую не опаздываю !

Я встаю в 6 часов, иногда в 6:30, выхожу из дома в 7:20, приезжаю на работу в 7:50, не люблю опаздывать.Открываю глаза в 6, иду чистить зубы, умыватся, красится, волосы укладывать. В 6:50 выхожу из ваной комнаты, иду в шкаф выбирать что одеть, прихожу на кухню в 7, наливаю себе кофе, сижу перед компьютером минут 5, остальное время готовлю себе обед, все складываю, выхожу из дома ровно в 7:20. А когда я куда-то собираюсь, к кому-нибудь на день рождения или вечер какой-нибудь, то обязательно даю себе свободных два часа, иначе не успеваю вообще. Если два часа есть в запасе, то я спокойна, если нет, то я начинаю бегать по комнате и кричать на всех.

Беда: не могу после завтрака, мне надо обязательно после постели сразу идти чистить зубы, ритуал такой а после завтрака я жвачку зажевываю

встаю в 5.30 утра, за полчаса успеваю: накормить кошку и пнуть её, так как она мешается под ногами, выпить чай, принять душ, вымыть и уложить волосы, нанести крема, накраситься и ещё 5 минут мне надо, чтобы одеться. в 6.15 я уже выхожу из дома...

Девочки, ну вы даете! Собраться за 15 - 45 мин - это для меня из области фантастики. По хорошему завидую. Наверное, потому, что я сова и пока не выпью кофе и не брошу что-нибудь в рот, передвигаюсь по дому утром как сомнамбула.

На работу собираюсь примерно 1,5 часа.

Я специально вчера время засекла. Чистка зубов, душ, умывание и косметические процедуры - серум под глаза, серум на лицо, крем под глаза, крем на мордочку и шею, а потом масло на все тело - на все это ушло почти 25 минут!

Интересно во сколько же вы ложитесь спать и что успеваете вечером, если встаете в 6 утра?

Я сама - неисправимая сова, все страюсь готовить с вечера и собираться за 15 минут. Хотя сейчас работа более, чем близко..

Я новичок на форуме и прочитав несколько топиков про уход создается впечатление что я совсем мало времени уделяю себе. В то время как другие участницы кофейни кажется как минимум час или два в день выделяют уходу за собой

Вопрос: опишите пожалуйста вашу ежедневную/еженедельную/ ежемесячную руниту. - очищение кожи, маски, уход за волосами, маникюр, педикюр, косметолог (как часто) - и т.д. - сколько примерно это часов в день? неделю?

Просто хочется сравнить время которое получается у меня тратить на уход за собой и тем сколько времени уделяете Вы.

Если можно, расскажите хватает ли вам этого времени?

P.S. я студентка , 26 лет.

Назад
Сверху