Тут кто-то про уроки с детьми интересовался? Так дети все разные, родители тоже Какие-то родители спокойно относятся не к самым блестящим оценкам, какие-то из кожи лезут, что еще и дополнительно позаниматься с ребенком. Какие-то дети сами сознательные, а какие-то нет. Не знаю от чего зависит.
Короче мой режим, батареек у меня нет к сожалению, работа не руководящая к щастью, но вот есть 2 детей, уже не маленьких, но которых надо все время куда-то отвозить, потому что городкого транспорта практически нет и жизнь вся на колесах Ну и помимо переодической проверки уроков и помощи с уроками, а так же засадить за пианино, желательно еще и послушать что играет, заставить ее почитать по-русски, найти в себе силы и ей почитать по-русски на ночь . Ну и еду надо и прикупить на неделе, а то ту, что купили в выходной уже сьели, ну и сготовить естественно.
Вот что остается для меня, подьем в 6 с копейками, в 7 с дочкой выползаем из дома, забрасываю ее в школу, дальше еду на работу. Если особого завала нет, то к 5 уже обычно возвращюсь домой. Максимум что могу в рабочее время сделать это маникюр-педикюр, у меня прям рядом с офисом.
А после работы обычно надо детей забрасывать с секции, раз в неделю с дочкой ходим вместе в спортзал, она идет в басссейн, а я на какую-нибудь аэробику, потом не надолго в бассейн. В пару других дней когда у нее балет, я иду опять в зал, это рядом, если по времени есть группа, то занимаюсь, если нет, то немного на тренажерах, а потом бассейн, джакузи, сауна. Но расслабиться не возможно потому что все время во времени ограничена, то одну надо забрать, другую отвезти.
Ну и в выходные отсыпаюсь, опять детские тренировки, причем часто одному с этим не справится, поэтому муж одну отвозит, я другую. Но я в теплую хорошую погоду с утра стараюсь еще побегать по округе, мои обычно еще все спят.
Вот и получается что все время на бегу, а так хочется с книжкой в постеле поваляться и никуда не спешить