Обычно:
7-00 звонок будильника, встаю с закрытыми глазами, подхожу к будильнику, перевожу его на 7-40 и валюсь назад спать
7-40 опять этот чертов будильник, тут уже реагирует муж, встает сам и идет в туалет, в 7-45 расталкивает меня. В течение 5 минут, пока муж в туалете, по мне ходит мой кот, мурчит и говорит, чтобы я вставала
С 7-45 до 8-00 вся гигиеническая процедура.
С 8-00 до 8-10 выскакиваю из ванны, тоник, крем, дэзик, расческа, нацепить украшения, одеться, припудриться или наложить тональник (когда есть проблемы). Тут важно одеть обе сережки и не забыть трусики и лифчик
С 8-10 до 8-15 проверяю сумочку, сотик, кошелек, косметичку и на выход.
У дома меня уже ждет муж на машине и везет меня на работу. В машине я умудряюсь подвести красиво глаза и бровки, положить тушь на ресницы и блеск на губки.
Прочитала и прослезилась
Но т.к. у меня длинные волосы и мою я их через 1-2 дня, то 2-3 раза в неделю, я без всяких раскачек встаю в пол 7, мою головушку и принимаю ванну, делаю маски очищающие и увлажняющие, сушу голову. В 7-40 бужу мужа Потом делаю полноценный законченный макияж, неспешно собираюсь и вся цветущая и красивая в 8-10 выхожу из дома.