Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Уход за собой - ваш ежедневный список

Как успевают следить за собой занятые женщины?

Девочки, а у меня тут тоже паника... со вчерашнего дня работаю с 8-45 до 18 (до этого трудилась дома) - это ужас!!! какие там маски и педикюр - поспать бы, да помыться!!!!

Белле!ну почему вы всегда отвечаете первой??? у вас обязанность такая???

Каждый сам решает сколько времени себе уделять. Я просто все процедуры растягиваю на неделю. В один день - маникюр, в другой педикюр... Маски тоже самое...

В последнее время домой прихожу поздно - где то в 22.30, но все равно - все успеваю. Главное желание и поменьше лени... Ведь для себя любимой стараешься...:-)

это окнечно офф! но я постоянно вижу ваш ответ вторым - вы тут живете? - наверное, ВЫ точно ничего не успеваете делать Ж) или самая умная?

'Cassiopeia

КАК вы все успеваете - не понимаю - у меня в 19-00 уже сил после работы нет вообще, а вы 22-30!!!!!

Я вот ничего с собой не делаю.

Только "морду" кремом мажу после ванны или душа и все.

Ага. Живу я тут. Вас еще какие-нить аспекты моей жизни волнуют? Вы не стесняйтесь.

просто я себя после хорошей маски и санны с травами или аромамаслами чувствую свежей и отдохнувшей...

просто подход нужен правильный. Ведь Вы когда домой приходите, все равно перед телеком наверняка полчаса минимум просиживаете, а ведь это время можно и на себя потратить...

1 раз в неделю: маникюр, маски, скрабы

1 раз в 2 недели: педикюр

каждое утро/вечер: макияж/демакияж

какой телефизор.. прихожу - ем... потом отдохну немного отдыхаю лежа... и все.. стираю что-нибудь... готовлю отдежду на затра.. моюсь

Вот не понимаю я этого - бедная как человек сердечный выполняет за новичков их работу и находит такие же темы. И что мы видимв итоге? Вместо благодарности обозвали самой умной. Обидеть видимо хотели . Меня тоже пожалуйста в самые умные запишите и нас будет двое на этом форуме

, ой, да ничего не успеваю Маникюр раз в неделю, получается 3-4 дня с лаком, остальные 3-4 дня с защитным лаком, который можно левой пяткой нанести. Педикюр всегда, делаю по выходным. Скрабы, маски, пилинги - по ходу. Особенно удачна в этом плане кларансовская маска увлажняющая, которую стирать не нужно.

Ну вот что получается:

Понедельник-четверг:

Утро: душ, крем для тела, лицо очищаем, тонизируем, увлажняем, крем для шеи, бюста, рук и ног, дезик (25 мин.), если моем голову, то еще 20 минут (укладки особой волосы не требуют).

Вечер: все то же самое, но с использованием других кремов, плюс скраб для тела и пару раз в неделю какие-то процедуры для лица, на ноги крем и носки. Ну и зубы чищу, но об этом, наверное, не стоит говорить Вечер - 30 минут.

Пятница: ванна с добавками, самомассаж, педикюр, обертывание, какая-нить маска, на волосы тоже (2 часа неторопливо). Плюс какой-нить суперактивный крем для тела, в простыночку заматываемся и спать (с 10 вечера обязательно).

Суббота-воскресенье: как в будние дни плюс что-то по желанию. Ну всякие эпиляции и стрижки занимают по 2 часа минимум и делаются раз в месяц.

Спортом не занимаюсь, только, глядя в ТВ, кручу велотренажер, по полчаса в день выходит.

Все. Хотелось бы больше. И бассейн. И баня. И массажи. Но времени уже не хватает, только на стихийные набеги, которые, как известно, пользы не приносят.

Как выглядит Ваше утро? С чего начинается, чем продолжается? Делимся!

Утро гимназистки Сумашедшей Алиски:

6-00 - звонок будильника

6-00 / 6-15 - попытка пробуждения

6-15 / 6-30 - умывание разных частей тела, на душ меня не хватает ( ) и намазывание кремом

далее включаем чайник и топаем собирать сумочку, на это уходит минут этак 15.

6-50 / 7-15 - накладываем лёгкий макияж в составе тональника, туши и возможно блеска для губ. Одевание, причёсывание.

7-15 / 7-25 - попытка приготовить горячие бутерброды, если немного не укладываюсь - йогурт или фрукт какой-либо.

5 минут на одевание верхней одежды/обувание и на выход, полчаса чтобы добраться до места, ровно в притык.

Назад
Сверху