T
Tito
⚪
Гы А я вполне могу себе позволить посидеть на балконе с книжкой и бокалом вина, коего дома просто завались. Я Серьезно! Вторник и четверг у меня вполне свободные дни, т.е. после работы топаю домой, попутно обходя магазины. Я еще вышивать очень люблю, крестиком или гобеленовым швом. Вяжу иногда, чаще всего майки-футболки, мне их купить сложно Или топаю с друзьями в кафе-ресторанчик (и сегодня, тоже )
Ну, батарейки-то у меня хорошие, просто надо попробовать рационально использовать свои время, и фсё Я, например, СОЗНАТЕЛЬНО делаю ВСЕ домашние дела в субботу, в будни тока есть готовлю и посуду мою. Еще цветы поливаю
А жизни радоваться тоже лихко, и времени мало занимает Щас вот пойду, заклею ссадины на локтях пластырем, и буду дальше радоваться
Всем бодрого утра и приятного дня
Ну, батарейки-то у меня хорошие, просто надо попробовать рационально использовать свои время, и фсё Я, например, СОЗНАТЕЛЬНО делаю ВСЕ домашние дела в субботу, в будни тока есть готовлю и посуду мою. Еще цветы поливаю
А жизни радоваться тоже лихко, и времени мало занимает Щас вот пойду, заклею ссадины на локтях пластырем, и буду дальше радоваться
Всем бодрого утра и приятного дня