Рабочий день у меня с 9. Опаздание подразумевает расстрел на месте без последнего слова Встаю обычно в 6-30, в 8-10 вылетаю из дома. За это время успеваю умыться, принять душ, сделать масочку для морды лица, намазать чем-нить лечебным ногти, приготовить завтрак себе и мужу (маме), приготовить че-нить на обед с собой.
На работе частенько тянусь в туалете (он у нас большой ), там же машу руками-ногами. На работе же обычно составляю планчик уборки-готовки-домашних дел. Иногда этим занимаюсь в метро. На работе урываю время для инглиша и еще чего-нить полезного
Тренировки у меня с 21 до 23, что меня устраивает целиком и полностью За полчаса вечером я туда вполне могу добраться, стараюсь не опаздывать, на крайняк работу могу взять домой. После тренировки я еще в состоянии носиться как электровеник и очч неплохо сображать, поэтому около часа провожу в ванной со скрабами-гелями-масками-пемзами для пяток, а потом еще читаю на кухне или готовлю, или глажу, или пишу, если пробивает пописАть.
Четвертая тренировка у меня в субботу (бассейн), вот на нее времени убивается много Но до того, я успеваю переделать ВСЕ домашние дела.
В принципе, у меня весь уход за собой любимой сводится к спорту, и "водным" процедурам всяким-разным, + маски для волос/морды лица и проч. Маникюр-педикюр всегдя делаю сама. Волосы крашу тож сама
Кста, уроки я иногда тож проверяю - племяшкины
Если езжу в командировки, т.е. если летаю, то всегда стараюсь позаниматься и там - утром поплавать в бассейне, вечером - в море, + отрабатываю стойки-перемещения. Бродят мысли брать с собой оружие, чтоб заниматься и с ним, но не уверена, что меня в самолет пустят с боккеном и джо
Вот... В принципе, время можно найти всегда и на все, было бы желание Если есть какие-то вопросы, или если я чего-то не то понарассказывала, то всегда пожалуйста, отвечу, как есть!