Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Каждый день конечно не хватает А учиться кто будет

Только не одной побыть, а ОДНОМУ.

Как мне это знакомо, когда хочется сделать много, а ничего не успеваешь... Я стабильно занимаюсь спортом дважды в неделю, учусь, работаю и занимаюсь дополнительно курсами всякими. И живу, как верно подмечено, от выходных к выходным. Это единственные дни, когда у меня есть свободное время вечером и немножко днем. На шоппинг, друзей, книгу или новый фильм.

Я устаааала и неуверена, что скоро будет проще, легче и времени вдруг станет больше.

А я... А я.... я заканчивать работу должна в 18-00, но это теоретически. А практически - когда получится. Если получается рано (это значит до 20-00), то успеваю домашние дела поделать - убраться, погладить (если есть что), сходить куда-нибудь поужинать. А если позже - то стараюсь сделать хоть что-то. Но стабильно - Sex and the City - это для меня как десерт. (если вдруг не задерживаюсь слишком поздно).

Извини, в профайл не заглянула -- привыкла, что в ТОНУСе одни девочки

Как я тебя понимаю! Время менять работу...

Я тоже обожаю этот "десерт", очень расслабляет. Правда, зависть иногда овладевает: эти дамы в сериале, как на грех, постоянно днем свободны - гуляют, в кафешках сидят, пробежки совершают или магазины оббегают. А работают они когда?!

Что меня радует в таких сериалах, особенно американских, так это то, что они никогда не работают, у них полно денег (неясно откуда) и они занимаются решением своих проблем с мужиками. И сопутствующими делами (т.б. шоппинг, вечеринки, кафешки, салоны, фитнес)

Я бы так жила...

Ага! Точно! Учитывая еще то, что рыжая там числится как corporate lawyer, то эта рыжая девушка вообще должна днями-ночами сидеть в офисе, не вылезая. А она днем то на маникюр, то на йогу, то просто кофейку с подружками.

Может, они показывают нам только то, что происходит с дамами по выходным?.. Там же дни недели не указаны...

Да нет - знаю по себе. В Нью-Йорке, если ты работаешь в нормальной фирме и не первый день, то всегда можно соскочить на пару часов в день не считая часа ланча. Причин - море можно назвать. Одна из частейший - ушла на встречу с клиентом.

Ничего не успеваю! А так много всего хочется сделать!! Причем именно в рабочее время меня посещают всякие мысли относительно того, чем бы я занялась, если бы не сидела на работе... А когда прихожу домой, то хочется покоя.

Очень мало что успеваю. Заканчиваю в 19.00 или чуть позже, дома раньше 20.30 не бываю никогда, а то и позже. А поскольку вставать приходится в 6.30, то мечта одна - поспать. Ну, ужин на скорую руку, потом или мужу по работе помогаю, или какое-то быстренькое домашнее дело - глажка, мини-стирка или еще что - и спать! Вся жизнь - исключительно по выходным. Надоело...

Я хожу в спортзал 2 раза в неделю (раньше 3), а в субботу и воскресенье к 10-00 еще и на курсы английского езжу.

А покоя хочется - да.

У меня получается так: если день выдается ну просто ненормальный, куча работы, ни минуты присесть, то я, разогнавшись, еще и вечером много чего переделаю. А вот если все относительно спокойно, наступает расслабон, и хотца под теплое одеяло с книжкой залезть, или там просто у тв подремать...

Я заканчиваю в 20.00 - 20.30 ехать домой - 1 час. При желании можно успеть все, еспеваю и еду приготовить и постирать и погладить и телек посмотреть и для себя время нахожу.

Единственное что затрудняет - мы живем с родителями мужа, и когда они спать ложаться нильзя греметь, шуметь, шлепать тапками и тд

А для меня 21.00-03.00 самое время - могу делать все.

Да! забыла добавить!

Вот тусоваться не успеваю, все подруги заканчивают рано и живут далеко отменя - пересечся бывает оч трудно.

А как хочется куда нить сходить!!!!!

Кста, муж тож рано заканчивает - дома ничё не делает

Назад
Сверху