Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Про режим согласна, но, по-моему, надо найти свой режим, а не насиловать организм. Я вот не могу раньше 9 утра проснуться. Нет, ну могу конечно, но тогда к 15-16 часам я лягу на работе у себя на столе и усну.

Я встаю в 9 утра, выхожу из дома в 10-10:30 в зависимости от помойки головы. На работе около 11. Ухожу с работы в 20-21. И весь вечер мой Тут и спорт, и кабаки, и друзья, и домашние хлопоты. Бывает позже с работы уйду - ну не будет один день спотра и кабаков. Вроде все успеваю. Спать ложусь в 1-2 ночи. Чувствую себя замечательно. И работаю и отдыхаю по максимуму.

Полностью отдаю себе отчет, что такое возможно только при отсутствии детишек.

Да, девочки. Памятник некоторые из вас вполне заслуживают

Я собираюсь на работу около 2,5 часов (с момента выпроваживания мужа - то есть в общей сложности получается 3,5 часа с момента побудки)

Из них больше часа уходит на косметические процедуры (правда, включая душ). И это при том, что завтракаю я чашкой кофе (иногда с бутербродом или плошкой каши) прямо перед зеркалом, пока мазюкаюсь. Потом, когда крашу ногти, курю и просматриваю газеты. Это еще минут 10-15. Куда уходит остальное время - убейте, не знаю

Ты абсолютно права, насиловать себя ни в коем случае нельзя.

Я лично для себя сопоставила все за и против и выбрала то, что мне больше подходит.

У меня тинэйджер дочка и я предпочитаю приходить домой в то же время, что она приходит со школы. Просто провести время вместе, помочь с уроками, да и вообще, мне так спокойней.

Потом, на меня просто нападает депрессия, когда я на работе задерживаюсь позже 4-х. я становлюсь абсолютно неработоспособной.

Дальше - на работе с утра мало людей и очень спокойно, поэтому я успеваю очень много сделать к тому времени, пока народ соберется. Да, и личные звонки, заплатить биллы, ответить на письма тоже могу сделать.

Последнее - я раньше спортом занималась после роботы. Часто было как говорит - если поедешь в зал сразу после работы не заезжая домой, тогда все ок, я хорошо позанимаюсь. Но как только я попадаю домой, то потом себя трудно заставить. А когда я попробовала с утра, то мне очень понравилось. Знаете, такое чувство - отстрелялся с утра и свободен. Приходишь на работу бодренький, готов к бою.

Да и в зале рано утром людей поменьше, особенно в бассейне - не приходится "стоять" в очереди.

Поэтому как-то само собой получилось, что я встаю в 5, но я уже дома в 4:15 вечера.

Самое большое от чего мне пришлось отказаться при таком режиме - это от привычки ложиться спать после 12 ночи. Но, если хорошо подумать, это тоже пошло на пользу. Ложусь раньше я - ложится раньше моя дочь, она тоже стала высыпаться лучше.

Вот так.

Ложусь в час-два ночи, а встаю в зависимости от работы, это бывает и в 7 утра и в час дня, если трудовая вахта намечена на вечер. Бывают ситуации, когда по нескольку дней вообще не сплю, только в машине, но потом мне плёхо.

На сборы трачу от 45 минут до часа, но я не завтракаю, кофе мне делает муж, и я пью его, пока мажусь: и пробуждение, и экономия времени.

Утренние упражнения я делаю вечером , душ занимает минут 10, собсно, главное время съедает лак и макияж.

Я встаю в 7,7-15, как получится, обычно с большим трудом. Помывка головы через день, умывание, завтрак, если успеваю -варю овсянку. Одеваюсь, беру с собой еды на работу, и 7-45, 7-50 выбегаю из дома, на работу прихожу в 8, 8-05, опаздываю. Продолжаю завтрак и чаепитие на работе, до 9 торможу, создаю видимость работы.

Спать ложусь в 11, 12, сейчас раньше. в выходные отсыпаюсь, до 12, иногда до 2х. А что делать, все мечты о сне.

Спасибо за тему!

Если б не вы я б ни в жисть не начала бы проводить утро с пользой для организма.

Чтобы я?!, утром?!, бегала?!

А ведь здорово!

Спасибки

В будни просыпаюсь в 6:30, пообнимаюсь с другом, подремлю, пока он встает и собирается на работу, встаю, когда он уходит - в 7:00. Пара упражнений, чтобы размяться - 5 минут, потом принимаю душ, умываюсь, крашусь, причесываюсь - 25-30 минут, одеваюсь. Если остается время, завтракаю. Выхожу в 7:50, на работе в 9:00, ухожу с работы в 17:40, дома в 19:00. Иногда вечером заскакиваю в магазины или в гости, тогда домой прихожу позже. Спортом занимаюсь мало, 1-2 раза в неделю, ем много, но все время прыгаю как коза (это при моей сидячей деятельности ). Ложусь спать по желанию, т.е. когда в 9, а когда в 12. В выходные отсыпаюсь до 10.

Если не надо на работу, то не раньше 12-00. А если надо, то за час до выхода.

Около 7-ми. Душ, голова, крем - 25 минут. 10 минут завтрак, 5- 10 приведение лица в смотрибельный вид. Все остальное время, до 8.15, уходит на дите- помыть, одеть, покормить,если хочет, выслушать все жалобы и пообещать исполнить все желания вечером, после садика, быстро завести в сад и мчать на работу(где- то к 9-ти, но желательно раньше). Спать ложусь в 23.30.

А у меня будильник звенит в 5.30.Умываюсь,мажусь

кремом и на улицу с собакой на полчаса. Прихожу

с улицы в 6.15,кормлю собаку,ставлю себе кофе

у начинаю наводить марафет, куда входят:

душ,голова-волосы(через день),раскраска морды-лица,укладка волос феном ежедневно.Одновременно с укладкой пью кофе.

В 7.20 вылетаю из дома,т.к.в 7.29 мой автобус.На работе в 8.10.

Работаю до 17.00. В 18.00-дома. Сразу опять собака-40 мин.Затем ужин ну и всякое такое.

В 21.00 уже перед телеком глаза слипаются.Поэтому, чтобы перед ТВ не уснуть

иду в 22.00 спатки. Вот.Прочитала- скукотища!

А что делать?

встаю в 8.00 ребенок обычно просыпается раньше ( !) , делает зарядку и прочие утренние процедуры, я иду ставить чайник и варить ему кашу, потом умываю морду лица,чищу зубы, заварачиваю бутики в школу. В 8.30 каша сварена , я умыта. Ребенок ест кашу , я пью кофе, В 8.40 сбор в школу , проводы в 8.45 махание рукой из окна. В 8.50 хождение нога за ногу, допивание чашки кофе. В 9.00 лезу сама под душ, мажу морду- лица кремом - уже 9.15, быстрый марафет, одевание, причесывание( благо волосы длинные)в 9.30-9.35 . выхожу, в 10.00 на работе.

Работаю до 18.00 бывает до 19.00 , дома через полчаса после ухода с работы ( если не забегаю в магазины), ужин, уроки ..... засыпаю около 22.30 -23.00.

Мне нужно 10 часов что бы выспаться, только тогда я человек))

подъем в 6-40 или 7-40, в зависимоти от того ко скольки на работу, сразу же умываться, крем,параллельно готовка завтрака (чай, йогурт, каша, бутерброт) мытье головы с укладкой - ежедневно, принятие завтрака вовнутрь , изображение на фасаде головы милого ангельского личика, облачение о офисную одежду и вывход их дома в 7-40, 8 или 8-40, опять таки в зависимости от того ко скольки на работу.

Дорога на работу занимает от 50 до 80 минут.

заканчиваю работать в 18 или в 19, соответственно либо в 19 либо в 20 дома.. готовлю ужин, стирка-уборка если нужно, кормежка кошака, поглащение ужина вместе с мужем, дальше пара часов только мои. Спать ложусь как повезет. когда в 12, когда и ближе к 2-м.

в 6-45 просыпается будильник, в 7-05 окончательно просыпаюсь сама. 30 минут на умывание и душ, еще 10 на активные махи расческой, обдумывание наиважнейшей проблемы "хвостик или лохматость" и намалевывание тушью глазючек, 10 минут на завтрак (чай с бутерами), 10 минут на сборы обеда себе и мужу, 10 минут трачу, чтобы погладить одежку себе, одеваюсь. Топаю на выход, по пути даю ЦУ в духе блиц-ответов мужу а-ля "где? где? когда?". Целую мужа, окончательно вытряхиваюсь из квартиры.

На работе с 9 до 18 (в лучшем случае!). Обычно ухожу из офиса с 19 с копейками...

Три раза в неделю тренировки, после которых домой приползаю около 24. В остальные дни занимаюсь домашними делами или встречаюсь с друзьями.

Спать в любом случае ложимся около 2 ночи (или утра? )

Каждый вечер ставлю будильник на 7,15. Сутра звонит будильник, я его выключаю и продолжаю сладко спать еще пол-часа. Потом как угорелая ношусь по квартире, умываюсь одеваюсь, завтракаю, крашусь и бегом на работу. Выхожу где-то в 8.30- 8.40. На работу ехать долго, поэтому всегда опаздываю (начальник привык ). Пока еду в маршрутке успеваю выспаться .

Работаю до 18.00, но часто приходиться задерживаться. Ненормированный рабочий день. Вечером три дня в неделю учу английский, два дня хожу в тринажерку. Раньше 22.00 дома не появляюсь. Если иду еще куда-нибудь гульнуть приежаю около двеннадцати.

Приежаю, принимаю душ, наедаюсь наночь. Очень вредно , но зверски хочеться есть - почти весь день голодаю. После душа уже сонное намазывание кремов (маски тотлько на выходных) и спать.... раньше половины первого не ложусь.

А на выходные отсыпание до 12.

Вставать в 5-6 часов, чтобы делать зарядку и пробежку могут только жаворонки ИМХО. Если я просыпаюсь раньше 7.00, со мной происходит что-то неладное, мне кажеться что наркоманы при ломке ощущают нечто подобное.

Блиииин, я чё-то не поняла, я что, одна такая барыня?

Сейчас я правда не работаю (сижу с ребёнком), но до того в течении 10 лет не работала нигде, где бы требовалось приходить в офис раньше 10-11 утра. Не знаю, случайно так подбирались у меня фирмы или специально, но если первое время я ещё способна была приезжать каждый день к 10 опаздывая не чаще пяти раз в месяц , то последние годы мой рабочий день редко когда начинался раньше 11, а стало быть и встаю я уже много лет в 8:30-9:00. Когда требуется встать раньше, это уже целое событие к которому нужно готовиться чуть ли не за несколько дней, чтобы не проспать . Впрочем к 11 я редко когда успевала вовремя, и частенько заваливалась в 11:30-12:00. А в одной конторе, причём с высокой зарплатой и в два часа дня было приехать нормально. До сих пор регулярно снятся кошмарные сны, как я в ужасе смотрю на часы а начальство меня ругает за опоздания. Утром просыпаюсь, а оказывается бежать никуда не надо - валяешься каждый день до двенадцати- до часа с тёпленьким мягеньким младенцем - лепота!

А тогда меня в некоторых фирмах исправно штрафовали, бранили, но ничего не могли сделать - я смиренно соглашалась на вычеты из зарплаты но никак не могла себя заставить встать раньше 9 часов утра и собраться быстрее, чем за полтора-два часа. Даже если не надо было мыть голову и краситься - куда время уходило, просто непонятно!

Сейчас, правда, уже привыкла работать из дома, так что ребёнка отдавать в детский сад лет до трёх точно не буду - вставать ведь в шесть-семь утра тогда придётся.

Я смотрю, мои многие знакомые после работы успевают и по магазинам побегать, и потусоваться и в кафешку сходить и еще много дел переделать. Меня лишь хватает только на то что до дому добраться, поужинать, подготовиться к заврашнему дню, принять ванну и лечь спать. И все. Ну и пару раз в неделю спортом занимаюсь. А вы что успеваете?

Назад
Сверху