Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Встаю в 6 утра. На пробежку, йогу и другую физкультуру отвожу один час и 15 минут. На душ, завтрак и одевание - 30-35 минут. В 7:50 ухожу на работу.

В рабочие дни встаю в 7.50, умыться и намазаться кремом - 10-15мин, готовка завтрака и сам завтрак 15-20 мин, одевание и прихорашивание - 10-15 мин, стараюсь выходить из дому не позже 8.40, тогда успеваю на правильный трамвай и буду на работе в 9.00

Ложусь спать где-то в районе 11-ти

Гм.. Она ж наверное не на метро/автобусе/электричке домой ездила и явно, что не сама по магазинам бегала. Ну и т.п. А если работа в том же режиме, да еще до дому добраться, да еще быт. Не знаю, не знаю..

Сделала главный вывод - чтобы с утра все успевать, надо ложиться спать в 10-11. А для этого с работы приходить хотя бы в 7-8.

А если с работы не раньше 21, а еще дома дел полно и спать не раньше 2-х, тады ничо не выйдет..

Будильник звенит в 7,30... сплю.. мобильник-будильник в 7,55..

Сползаю с постели... в 8,15.. душ , мытье головы (через день) 30-45 минут, завтрак 15 минут, полежу минут 30-40 , посмотрю телек... крашусь, причесываюсь, одеваюсь... Выхожу из дома в 10,00-10,30.. Зимой пораньше, машину почистить

На работе в 10,30-11,00... Сижу в Койфейне , пью кофе...

Поработаю..

Обед..

Поработаю...

С 18,00 до 19,00 посижу в Кофейне... Еду домой..

Спать ложусю в 11,00-11,30

Так жизнь и проходит...

Будильник звенит в 7-30. Трясу мужа. Второй будильник звенит в 7-45. Спихиваю мужа из кровати. Под его нытье "встаааавай, встааавай" пытаюсь поспать еще пол-часа. В 8-15 вскакиваю, влезаю в халат и скачу на кухню, ибо чай, приготовленный мужем уже стынет. Заглатываю бутерброд (спасибо мужу =)), скачу в ванную умываться. Одеваюсь, 5 минут на шнурование гриндерсов =) и в 8-35 вылетаю из дому. Итого имею: 20 минут на встать, поесть, умыться (именно в таком порядке, после чистки зубов не могу даже чай в себя влить с утра), одеться и выйти.

Крашусь, причесываюсь на работе. Душ принимаю вечером.

Спать ложусь около часа ночи.

Подъем в 7,45, стакан теплой воды с лимонным соком, первая сигарета (будь она неладна), чайник на плиту (не люблю электрический), ушла в ванну... Душ 2-3 мин (утром гелем и пр. не пользуюсь, голову мою по вечерам - привычка), умыться и пр. , дневной крем и базу на мордень, кутикулы маслом намазать... Итого 8,05-8,10. Чайник вскипел, кофе-пресс изобразить себе, заварить зеленый чай мужу. Попить кофейку, почитать книжку - полдевятого.

Мордень нарисовать - 8,45. Мужа разбудить, с ним покурить - 9,00. Первый на работу пошел!

Мне для того, чтобы нормально встать в 5 утра нужно лечь спать в 10:30 - 11:00 вечера. С утра я обычно бегаю или плаваю и пресс качаю, а вечером после работы занимаюсь Йогой.

А в выходные сплю где-то до 8, ну от силы до 8:30 - дольше не получается.

Зато ложусь в 2-3 ночи на выходные.

Я встаю в 7:00 или раньше, если дочка проснется. Душ с мытьем головы, намазыванием себя кремом, вставлением линз, чисткой зубов и т.п до 7:30. Дальше отправляю в душ мужа, быстро сушу волосы, меняю памперс у дочки, причесываю и умываю дочку. К 7:55 спускаемся вниз и начинаем собираться на выход. Собираем: завтра мне и мужу, молоко для дочки, ланч мне, варим кофе и наливаем его в термос. Одеваемся, догоняем дочку и впихиваем ее в верхнюю одежду, запихиваем ее в машину и выкатываем все вместе на работу около 8:10-8:15. На работе бываем около 8:35 если без пробок. По дороге я успеваю накраситься, дочка успевает выпить бутылку молока, муж успевает выпить чашку кофе. Сдаем ребенка в садик, на первом этаже, а сами едем на 8-ой этаж на работу. И так каждый день кроме выходных!

Всем бы такого мужа, а то смотрю я что-то, что в основном у большинства как раз наоборот. Пока он еще ленится в теплой постельке, успевают и собраться и ему еще завтрак приготовить...

Нет решено, теперь на вопрос, умею ли я готовить завтрак, буду отвечать: "Способна утром только снять крышечку с баночки от йогурта..."

, ну почему? У меня муж утром варит кофе и убирает постель. Просто я об этом не упомянула.

, да, я тоже удивляюсь тем, кто спит 5 часов и бодр и весел Я если сплю меньше 7-8ми, почитай, совсем не человек. К тому же, жрать начинаю в 2 раза больше

Встаю в 6.40 если нужно мыть голову, или в 6.50, если нет. Минут 10-15 отмокаю в душе. Макияж, кремы - 5-10 минут, редко больше. В последнее время не завтракаю практически, только вот если стакан ряженки с крекерами... Возвращаюсь домой около 11 вечера, но это из-за запарки на работе И валюсь сразу же. Сегодня вот уже дома - кайф-то какой! А обычно спать ложусь около 12-ти, раньше редко получается

Для меня лично, как оказалось, большое значение имеет режим.

Когда ложишься спать и встаешь проблизительно в одно и то же время организм сам настраивается. Я обычно просыпаюсь минут за 5 до будильника.

А вот в детстве сколько раз пыталась устанавливать для себя режим деня - ничего не получалось.

А я стараюсь вставать в 7-30

пять мин привожу себя в чувство, потом стараюсь делать зарядку, небольшой массажик

Потом кушаю, но я не осбо люблю кушать утром, поэтому завтрак может быть очень легким и быстрым. Одеваюсь я как правило тоже быстро, для макияжа много времени не надо.

Выхожу в 9-00

На работе в 10-00

Псоле работы приезжаю в 20-10

больше ничего не хочется

, вот по поводу того, что больше после работы ничего не хочется. У меня то же чувство, если после работы домой сразу едешь. А вот если нет завала на работе - тогда в спортклуб. И после него, даже измотанная, чувствуешь себя куда менее усталой И с утра потом вставать легче.

А вообще-то права - самое главное в нашем деле режим Как себя настроишь - так и будет

Назад
Сверху