Дамы, где вы берете время?

  • Автор темы Автор темы LoiGni
Что ж это за работа в офисе с 9 до 17

Работа как работа. Хотя я, например, не в Москве.
 
У меня все зависит от наличия дома ребенка. Когда он у бабушки на каникулах я успеваю до фига всего (работаю я с 8 утра до 19 вечера) - в бассейн (или фитнесс, или степ, или танцы), потом в кино (или театр, или еще просто дома ТВ помотреть), иностранный язык поучить, или еще что приятно и полезное сделать. Успеваю очень много всего, иногда утром встаю в 5 часов и в тренажерный зал иду.

Когда же ребенок не у бабушки, а дома, то жизнь совсем иная, после работы домой бегом, в магазин заскочить, потом ужин приготовить, потом обед на след. день ему приготовить, потом уроки проверить, потом одежду на след. день собрать. Ребеночек в кровать - сама немного домашних дел поделать (например убрать то, что котеночек за день насвинячил) и свалиться без задних ног в кровать. Фсе.
 
Начиталась я за пару лет всякого-разного, полезного и бредового, и одна мысль не дает мне покоя: как успевают следить за собой девушки (или уж в кавычки взять?), имеющие двух детей, работающие полный рабочий день на руководящей должности (это означает ненормированный рабочий день), кормящие завтраком-ужином всю семью, включая мужа. Да есть ли они тут? Если есть, то поделитесь вашими успехами по организации "процесса", причем мне интересно не пошлепывание кремом утром и вечером по уставшему и сонному лицу, а как удалось достичь успехов при вышеназванных условиях (если удалось, конечно).
 
Эх-хе-хе, а ведь была еще надежда на чудо - на то, что это возможно.....
 
Женщины, работающие на руководящих должностях, как правило, часть бытовых вопросов и вопросов, связанных с воспитанием детей, скидывают на мужей, родственников, или нанимают прислугу. Отсюда и время
 
Вы ничего не перепутали ?



Мне кажется, такие женщины, о которых вы пишете, сюда не заходят.



У них более изысканные места для общения.
 
Ну что же, буду в одиночестве бороться за сохранение неземной красоты, невзирая на.....
 
в первом посте портрет почти мой (с двумя уточнениями: (1)детей нет, но есть 4 тренировки в неделю; (2) портрет месячной давности)...



глаголить?
 
А с одним ребенком, и на не совсем руководящей должности (т.е. должность по номенклатуре не руководящая, но реально приходится командовать людьми, и рабочий день действительно, того... ненормированный) можно высказаться?



Только я не совсем поняла, о каких успехах вы хотите услышать - в карьере, семейных, в поддержании себя в тонусе, спортивных? О чем разговор-то?
 
Конечно, глаголить: 4 тренировки - это почти уроки перепроверить с детьми.:-) Как удается организоваться на тренировки, если рабочий день непредсказуем?



Руководящая должность здесь упоминается мной в контексте ненормируемости рабочего дня. Я в 18.00 еще не знаю во сколько уйду.

А успехи интересуют, конечно, по теме, то есть о тонусе, здоровье и красоте. Ведь есть же у каждого ноу-хау. У Вас есть чем поделиться с общественностью, жаждущей откровений? :-)
 
Была длинная тема. Была покороче аналогичная тема. Много их былооооо......
 
Рабочий день у меня с 9. Опаздание подразумевает расстрел на месте без последнего слова Встаю обычно в 6-30, в 8-10 вылетаю из дома. За это время успеваю умыться, принять душ, сделать масочку для морды лица, намазать чем-нить лечебным ногти, приготовить завтрак себе и мужу (маме), приготовить че-нить на обед с собой.



На работе частенько тянусь в туалете (он у нас большой ), там же машу руками-ногами. На работе же обычно составляю планчик уборки-готовки-домашних дел. Иногда этим занимаюсь в метро. На работе урываю время для инглиша и еще чего-нить полезного



Тренировки у меня с 21 до 23, что меня устраивает целиком и полностью За полчаса вечером я туда вполне могу добраться, стараюсь не опаздывать, на крайняк работу могу взять домой. После тренировки я еще в состоянии носиться как электровеник и очч неплохо сображать, поэтому около часа провожу в ванной со скрабами-гелями-масками-пемзами для пяток, а потом еще читаю на кухне или готовлю, или глажу, или пишу, если пробивает пописАть.



Четвертая тренировка у меня в субботу (бассейн), вот на нее времени убивается много Но до того, я успеваю переделать ВСЕ домашние дела.



В принципе, у меня весь уход за собой любимой сводится к спорту, и "водным" процедурам всяким-разным, + маски для волос/морды лица и проч. Маникюр-педикюр всегдя делаю сама. Волосы крашу тож сама



Кста, уроки я иногда тож проверяю - племяшкины



Если езжу в командировки, т.е. если летаю, то всегда стараюсь позаниматься и там - утром поплавать в бассейне, вечером - в море, + отрабатываю стойки-перемещения. Бродят мысли брать с собой оружие, чтоб заниматься и с ним, но не уверена, что меня в самолет пустят с боккеном и джо



Вот... В принципе, время можно найти всегда и на все, было бы желание Если есть какие-то вопросы, или если я чего-то не то понарассказывала, то всегда пожалуйста, отвечу, как есть!
 
1. "Нельзя объять необъятное!" Козьма Прутков говаривал.

2. При увеличении количества "обнимаемого" резко падает качество результата. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!". Старая народная мудрость.





Дамы, которые утверждают обратно, как правило умалчивают о некоторых деталях своей "успеваемости".
 
Угу, припоминаю, но темы остаются, а люди меняются.



И что теперь? Отпихнуть детей в сторону мускулистой обритой ногой? Или совсем наоборот, а? Вы-то как?



Спасибо за ответ, завтра перечитаю внимательно, сегодня валюсь с ног. Энергии у Вас...оно и понятно, молодость:-)))

Но вот мысль тянуться в туалете мне интересна.
 
"Я памятник воздвиг себе нерукотворный..." © Откуда столько энергии, если не секрет? Все на что меня хватает с трехмесячным ребенком - это прогулки дважды в день по два часа и то кверху задом (пардон)... то соску выплюнет, то одеяло на голову натянет, etc. Да еще успеваю на степпере тясячу шагов пройти. ВСЁ! В остальное время я "труп".



Витамины? Наследственность?
 
Я чё-то не поняла, а Вы спите хоть иногда?









Четыре часа в день прогулок? Удавиться можно. Хотя я встречала одну маму, которая шесть часов в день в сумме гуляла.

Я сбагривала ребёнка мужу, папе и свёкрам, когда они были у нас в гостях, а когда никаких ресурсов не осталось, стала класть его в коляске в патио. Сама за всю свою жизнь гуляла, наверное, меньше десяти раз и только в о-о-очень хорошую погоду. И ещё несколько раз по пути в магазин.

Зато сколько времени экономится, боюсь даже подсчитывать...
 
Назад
Сверху