Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
А зачем вам это? Все ж индивидуально и зависит от режима работы и требований, предъявляемых к жизни.

а мы апосля работы в университет едем-с.Учиться-с.Учусь до 21.30

Потом могу в бар зайти,тяпнуть что-нить успокоительного Или к друзьям заехать,или с подругой кино посмотреть,или молодого человека своего помучать,или...да много что могу.

А с утра теперь буду еще и на фитнес ходить.

Главное терь не подохнуть раньше времени :\\

"Лучше меньше, да лучше!" (с), чем много всего и кое-как и никому не в радость.

В спортзал успеваю. Потом домой, ванну принять, ногти намазюкать укреплялкой, и... крепкий, здоровый сон.

Постоку, постоку заканчиваю в 18.00 - с 18.05 жизнь только начинается.

Вечером, после работы, бассеин 1 час.

Потом либо бар/кафешка с друзями/подругами, либо домой в интернет

А так по обстоятельствам.

, а во сколько вы заканчиваете работу? Если в 18.00 и ехать домой не больше часа, то времени много остается. Если в 21.00, то нифига не остается, разумеется. Да и усталости больше.

Что успеваю я, работая до 18.00: учиться на курсах (сейчас вождение), пока 2 раза в неделю.

Готовить что-нибудь на ужин (обычно довольно простое что-то) и обязательно готовлю что-то на обед след. дня (тут посложнее).

Мажу разные масочки или делаю другие косметические процедуры.

Глажу необходимое белье.

Заняться физкультурой (это с переменным успехом).

Посмотреть немножко кино.

Душ, естественно.

Если вдруг среди недели наметилась пьянка или поход в кафе, то еще и это, но тогда никаких масок и физкультур.

Кучу дел успеваю! ;-) Сначала детско-семейные с 18.00 до 21.00. Потом постепенно приходит мое время! Wow, как я люблю это времечко... Часиков до трех ночи можно гору свернуть - главное точно знать, чего хочется.

Я после работы (19:00) два раза в неделю на спорт/бассейн/сауну, два раза в неделю на английский. После спорта или английского (в 22:00-23:00) с подругой/другом в бар, кино. Магазины и все дела - только на выходные. Времени на многое просто не хватает!

Я после работы приезжаю в 20:10 , пока поем, туда-сюда и спать. Для активной жизни меня не хватает...

Учиться, а если учебы нет -- по магазинам, или по парку прогуляться если погода хорошая, с хорьком под ручку.

Ниииче не успеваю, даже выспаться

Живу от выходных до выходных...

Но вот возьму отпуск...

Работать с 10 до 6, а потом делать хотя бы минимально что-то по дому я пробовала, но не смогла физически. Как можно отпахать рабочий день, а потом прийти домой и приготовить что-то сложнее бутерброда, я себе представляю плохо. Помню, как засыпала на кухне мордой на столе. Помню ужасные пробуждения в 7 утра (а я патологическая сова), с тошнотой и головокружением в течение еще двух часов. Жуткое состояние в выходные. Куча белья, которую я месяц не могла донести до прачечной. И, наконец, моему иммунитету пришли полные кранты, и я три месяца не могла вылечиться от гриппа. После этого мой муж сказал в очень крепких выражениях, что он настаивает на моем увольнении, пусть даже по статье "за прогулы" (шел 1989 год, я была молодым специалистом и работала по распределению).

С тех пор работаю только неполный день.

Вот-вот, у меня примерно также.

Да, тоже бывают стараюсь выполнить вечером "программу максимум", в итоге дикая усталость и ни уму, ни сердцу...

Потом либо бар/кафешка с друзями/подругами, либо домой в интернет

Как хватает душевных сил каждый день после работы еще с кем-то встречаться и тусоваться?.. А одной побыть, мысли в порядок привести - не хочется?

Мне вот иногда после работы самое оно -- сесть/лечь под музычку, "таблетку" в подсвечник, и полежать, подождать пока мысли в себя придут

А спите вы когда?..

Тот же вопрос. После сауны -- есть силы на бар и кино?.. После кино, придя в 1-2 ночи, успеваете выспаться?...

Ой-ой, какие же мы разные. Я бы от такой жизни померла в момент. Мне после сауны одна дорога -- в койку и байки.

Какой похоий образ мыслей!.. Тоже, от выходных до выходных. После работы что-то начало хотеться только когда светло стало. Когда идешь с работы и темно -- хочется завалиться и лежать прямо не доезжая до дому, и ничего не делать.

Я практически ничего не успеваю после работы. В смысле не успеваю сделать намеченное, хотя очень стараюсь. После работы не ем, потому и готовить не приходится. Работаю до 4 и до дома добираться 20 минут. Прихожу - и руки опускаются. Тупо смотрю очередной скачавшийся фильм а потом пытаюсь писать диплом. Создаю видимость напряженной работы. И сроки поджимают.

У меня наверное такой депрессняк счас. А летом очень многое успеваю. Обычно после работы - на пляж, к друзьям, по магазинам и на все хватает сил Скорей бы лето что ли..

Заканчиваю в 18-00...

После работы:

2 раза/нед - спорт, потом к любимому "под крылышко"...

1раз/нед - встреча с подругой/ами, потом к любимому "под крылышко"...

остальные вечера - сразу к любимому "под крылышко"...

Еще успеваем к родителям заехать, в магазины, ужин приготовить, свечи-вино... только иногда посуда на утро остается... но милый с утра все домывает...

А вообще я заметила, что при моей "неиссякаемой энергии" по весне силы все-таки "покидают"... не могу сейчас всю ночь на дискотеке протанцевать-потом на работу-и опять танцевать... а летом-осенью-зимой - ЛЕГКО! ВИТАМИНОВ нам всем не хватает!

Да и разные мы...

Назад
Сверху