Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
серум - это Repairwear Extra Help Serum,

а с DDML тот же самый алгоритм, наносится по потребностям кожи, это же базовое увлажнение.

сходила еще раз на сайт Clinique:

в амереканской веточке написано, что ТТ надо использовать раз в день, а в английской веточке вообще четко написано , что использовать на ночь.

Мне старый тотал, тоже больше нравилься, хотя меня гложет смутное сомнение,что может это просто я была моложе

такс,всёж тотал нужно последним наносить...

Мыло не пахнет ничем-у меня пробник 2 типа был,мылась им всё лето )))

Так и у меня второго, милд обзывается, светло-жёлтенькое, в комплекте со 2 лосьоном.

Мыло-то без ароматических добавок-вот и пахнет.

Вообще не не нравится запах, нормально. moisture on line очень нравится, понюхала on call - примерно так же пахнет. А вот total просто воняет почему-то. Может, у меня с ним что-то не так? Понюхала тестер в магазине - запах как у моего.

А вообще там 3 мыльца, да? экстрамягкое - то, которое беленькое, а тёмно-жёлтое - для жирной кожи? И как они все 3 в сравнении в действии?

я пробовала только то,что 2.

А может оно пахнет резко из-за какого-нибудь специфического компанента,который нужен для жирной кожи.

Я в нижней части обращалась ко всем, просто написала коряво, наверное. Да оно не резко пазнет, просто... хозяйственным .

То мыло которое темное-мне нравится на лето. Очищает хорошо, не пересушивает, а вот на более прохладное время беру более светлое-мильд.

вот,докладываю-мне вдруг начал сушить кожу мусс для умывания,тот который летом мне подошёл просто прекрасно-великолепно Отставила в сторону до тёплых времён. С горя купила молочко для снятия макияжа Clarins.(понравилось). Вот и думаю-я ведь хотела купить самое мягкое мыло,наверное зря бы купила..

А лосьон первый у Вас как? У меня с началом его использования совпало появление сыпи. Продолжала пользоваться. Сыпь распространялась и увеличивалась. Сейчас отставила его. Лечу сыпь метрогилом.

Малина, а для какого типа кожи кларинсовское молочко

А кто-то уже пользовался новым мылом (то есть старое но в жидкой фазе)

Я на прохладное время перешла на легкое мыло и нормально пока вроде. Вот хочу его жидкое купить.

Малина. вот еще у них есть крем против воздествия погодных условий и холода, он жирненький мне кажется как на ваш вкус (не оставляет жирной пленки ) . Я брала его для отпуска так у нас нет зимы, и в европе он мне очень понравился. Если хотите напишу называние.

Юка,

лосьён у меня сейчас 1,на время отложила-думала,что он мне сушит,сейчас опять решила его ипользовать,т.к снимаю макияж молочком-с ним лучше,лицо не стягивает.

Маленькая5,

у меня молочко Clarins для нормальной-сухой кожи,его можно в т.ч. смывать водой! На самом деле хорошо смывается,нет жирной массы под пальцами,потом лицо не жирное,нормальное такое.Я потом ещё тоником Клиниковским-спонж чистый,значит на самом деле оно хорошо снимает косметику.

По поводу крема на зиму-Вы для какого типа кожи его брали,и он рекомендуется для мороза или как? У меня например главный враг зимой-это сухой воздух на работе и дома,на морозе практически не бываю.Вот такая проблема.Мне консультант показывала какой-то крем на зиму,но он был жирный очень.Я сейчас на день наношу ДДМЛ и сверху Супердефенс(для 2 типа),так вот лицо у меня оочень блестит и жирненькое на ощупь.Я сверху пудру и нормально тогда.А вот этот Ваш зимний крем он не будет у меня как жирная маска в таком случае?(засыпала Вас вопросами )Напишите пожалуйста название.

В раздумьях-была в Летуале,там знакомая девушка-консультант сказала,что в ДДМЛ основной компанент-кунжутное масло.Недалее как вчера вечером я читала состав на коробке-ланолин с чем-то.Она очень удивилась,услышав от меня такое-дескать им на тренингах всегда говорили про кунжутное масло и ещё чего-то(я забыла).Врать ей было незачем,т.к. она теперь на другой марке стоит,а я её знаю по другому магазину.

Мда, а вот у меня стала появляться ощущение маски к середине дня. Сейчас пользуюсь и на день, и на вечер Total Turnaround. На него - тональник oil-free и герленовскую пудру в шариках. Ко второй половине дня ощущение, как будто я в маске сижу, на вид - блестит мордочка. А вот на что перескакивать - на супердефенс (им раньше пользовалась и было нормально) или что другое? правда, я еще грешу на офисный воздух. У нас кондеры плюс сижу впритык к батарее, которая жарит немилосердно.

Назад
Сверху