Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
И сомневаюсь, что от спиртового раствора коже будет хорошо .

не сомневайтесь,тут ужо этот вопрос мусолили-перемусолили-всё индивидуально.

Девушки,подскажите пожалуйста-я хочу всё ж прикупить Тотал тернераунд,его как мазать-на ДДМЛ,а потом мой крем-у меня кторый против пигментных пятен и первых признаков старения.Или не надо мне в таком случае Тотал вообще покупать? Или купить и под Супердефенс его мазать?

И ещё- на ночь чего ещё увлажняюще-питающее можно мазать кроме ДДМЛ под основной крем?

тотал лучше использовать на ночь...

И ещё- на ночь чего ещё увлажняюще-питающее можно мазать кроме ДДМЛ под основной крем?

ДДМЛ так и заявлен, как базовый крем... по-моему, больше ничего...

а Вам не хватает увлажнения? может линию moisture on-call или on-line (для сухой)...

Купила лосьон по 1 формуле. Состав на английской этикетке: water purified, alcohol denat., witch hazel (hamamelis virginiana). На русской: вода, бутиленгликоль, салициловая кислота. Я конечно, понимаю, что он на них обычно не совпадает, но не до такой же степени...

У меня лосьон по 2 формуле. На донышке приклеена этикетка на английском языке. Я поддела ее ногтем, под ней ещё одна -продолжение состава.

а Вам не хватает увлажнения?

вот не пойму-я вдруг начала шелушиться.Причём не явно так,а если покарябать кожицу чуть-чуть на лбу-видно шелушинки:-((

Совпало это 1) пропила антибиотики 2) начала пользоваться ночным кремом от пигментных пятен...не помню точно е название. Вот и думаю-может быть он отшелушивает мне кожу и нужно просто купить тоник(у меня закончился),чтоб \этот процесс быстрее прошёл.Или наоборот увлажнять питать побольше-так я и так ДДМЛ а на него уже крем.Так на ощупь кожа приятная,но после умывания тянет.Умываюсь пенкой.Вот думаю может пора уже на молочко перейти.Вот,блин,морОка ещё.Не хочется мне с Клиника уходить,а в то же время чё делать-не знаю..

Я сначала наношу ддмг, потом кремчик против пятен и первых признаков старения, а затем через 30-50 минут наношу тотал ... Это выработаная для меня система, и на моей мордашке работает классно.

Может, кожица отреагировала на что-то....:-(

Лосьончик, думается, очень в тему будет, а с тоталом может еще и посильнее зашелушиться (на первых порах, естественно).

У меня шелушения, например, тоже случаются. Вот, недавно, решила носик почистить. теперь шелупенюсь :-) через пару-тройку дней все пройдет...

А с умыванием- это как Вам комфортнее... по мне, так очистку муссом или гелем, крем или молочко никак не заменит....

Просто так получилось, что у меня сейчас жирные кремики, и я специально хотела такой лосьон, чтоб подсушивал шкурку. Но вроде он и не особо подсушивает, он же в принципе позиционируется как для сухой кожи.

Ага, нашла. А то странный был составчик .

Купила вчера лосьён №1.Очень мягкий и комфортно лицо себя чувствует.

А с умыванием- это как Вам комфортнее... по мне, так очистку муссом или гелем, крем или молочко никак не заменит.... вот и я люблю умываться.Наверное буду вначале молочком а потом муссом смывать остатки,что ли..Извелась прям вся..

У нас в Самаре в Иль де боте полки просто ломятся от Клиника!Выбор огромный.По-видимому был завоз.

Слушайте, в жизни не догадалась бы, что так хитро состав спрятан! Причем по-русски у меня вообще было написано "см. состав на упаковке". Посмотрела на своем лосьоне "формула 2". Салицилки там нет! Зато есть Sodium Borate (то есть Бура - известный антисептик). И какого же рожна консультантша парила мне мозги про салицилку всеотшелушивающую! Значит шелушит то не салицилка, а спирт. Может в других формулах этого же лосьона салицилка и есть, но во 2-м НЕТУ!

Назад
Сверху