Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
был нормально,я его в лето использовала,хорошо освежает,не стягивает кожу совсем.У меня ещё пол-бутылки осталось,на следующий год как раз!

Мне как-то консультант объяснила (очень опытная дама), тоталь обновляет кожу и лучше сначала ее увлажнить (ддмг), потом налажить нужный крем (дать ему впитаться), а затем для обновления на ночь этот тоталь.

спасибо большое! Я вот ещё на Репеавеа заглядываюсь,м.б. его после сечасного кремика куплю,так вот,получается что Тотал нужно будет на репеавеа наносит,правильно?

p/s.очень благодарна Вам за консультации-Вы меня просто выручаете!

а вот интересно, как ТОТАЛ через слой другого крем будет обновлять? мне консультант сказала, что тотал - во многом аналог идеалиста ЭЛ, и его используют так же - на очищенную кожу тотал, а через минут 15 - увлажняющий крем

что тотал - во многом аналог идеалиста ЭЛ

а ведь идеалист на сколько я знаю просто выравнивает лицо за счёт силиконов.А тотал доложен отшелушивать.

Такс,мнения разделились.Мне в магазине тоже 2 разных варианта нанесения тотала выдали.

Вставлю свои пять копеек, так как тоталом пользуюсь уже много лет. От чтения инфо на сайте Клиник , их разных буклетов и разговоров с консультантами сложилась четкая схема: 3-х ступенчатая система (ее последний этап как раз DDML), затем тотал. см http://www.clinique.co.uk/templates...UCT_ID=PROD1198

Если нужен какой-то дополнительный эффект, как-то увлажнение, удаление пятен, то это поверх тотала. Я так наношу Stop signs см. http://www.clinique.co.uk/templates...UCT_ID=PROD1238

вывод-ДДМл,потом тотал,потом стоп-сигнс или репеавеа?Да?

Ещё вопросик-тота только отшелушивает? А репеа веа чего делает?

О, какой слоёный пирог получается . А если сверху еще тональник и пудра. Мда ..., не перегрузится ли кожа?

Я разбиваю задачу на этапы:

один этап - обновление кожи: тут работает тотал+стоп-сигнс (1-2 месяца), другой этап - укрепление кожи: тут работает серум+репеавеа (1-2 месяца)

а DDML - наношу не на все лицо, а только где кожа особенно сухая (т.к. у меня тип кожи 2 по их шкале). Таким образом перегруза нет.

Тотал крем на ночь, откуда на ночь тональник и пудра?

тут работает серум+репеавеа (1-2 месяца)

какой серум? и нужно ли ещё ДДМЛ?

Так тотал только ночной? Что-то мне об этом консультант ничего не сказала .

С появлением Тотал Тернераунд, он стал позиционироваться, как универсальный (хотя, его все равно лучше на ночь), до этого был просто Тернераунд, вот он был именно ночной, кстати, гораздо лучше, чем нынешний!!!!!

просто, в ТТ мне не очень нра пленка на лице...

Вы его не сразу накладываете, через время-крем уже впитается, а тоталь совсем перед сном-пусть ночью работает.

Консультант мне объяснила,что обновляюще-отшелушивающее действие тотала не дает другому крему (положеному на него) впитаться-он прста скатывается.

Открыла пробник системы, где 2 лосьон. Так вот, этот лосьон очищает, конечно, гораздо лучше купленного совсем недавно (ещё и 400 мл) первого. Там ментол ещё, вроде, и кожу он холодит/щиплет - куда уж там йоду (я имею ввиду диоровский флюид). Мне бы этот лосьон сейчас гораздо больше подошёл, даже жирный флюид гидра мува с ним нормально канает. Мыло очищает до скрипа, но по-моему, пахнет хозяйственным. Никому так не казалось?

Назад
Сверху