Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
У нас кондеры плюс сижу впритык к батарее, которая жарит немилосердно.

это просто ужасно для кожи,сочувствую Вам

у меня ДДМЛ+Супердефенс+тон.пудра от Шисейдо-ощущения маски нет.А вот Тотал Вы на ДДМЛ,я Вас правильно поняла? Он же отшелушивает.М.Б.Вам вместо него наносить на ДДМЛ увл крем какой-нибудь?

Нет, я ни ДДМЛ, ни ДДМГ не пользуюсь - не пошли Обычно у меня в ходу пор минимайзер+супердефенс+тоналка. А тут, пока лицо после загара приходило в обычную норму, схему немножко поменяла.

не пошли

а в чём это выражается?

при Вашем микроклимате нужна увлажнялка сильная.

жирнится лицо быстро. Даже если я просто ДДМЛ наношу, без всего, начинает блестеть.

Увлажнялка нужна, безусловно, только вот какая? Можно термалку на работу принести, но, мне кажется, этого будет мало, надо еще что-то в общем уходе поменять.

у меня тоже от ДДМЛ лицо жирнится.А вот если просто Супердефенс-то нет,он хорошо впитывается. Ещё есть у Клиник увл.крем-Мойстре...какой-то,Вы на сайтн посмотрите или сдесь в теме,девочки о нём хорошо отзывались,

А вот если термалку-я пробовала,у меня после неё лицо вообще как стянутое, не нравится,она не увлажняет совершенно.

ДА, наверное, придется вернуться к супердефенсу.

А термалкой какой пользуетесь? У меня - Авене - так не нарадуюсь, не тянет, освежает, тонизирует Но пока только в домашних условиях. ПРидется эту прелесть тащить в уменьшенном объеме в контору.

у меня была Ла рош позе-летом ну оочень нравится на голое лицо, а вот зимой в офисе-нет,не идёт((

виши-тоже самое.

Дарфен аэрозоль увл.-стягивал кожу ужасно плёнкой какой-то,мне было просто некомфортно

ясно. если будет желание, попробуйте авеновский - мне пришелся.

все, решено, буду переходить к супердефенсу. о результатх - чуть позже и спасибо за помощь

У меня комбинированая кожа, зимой есть чуть склоность к сухости. Крем мне слишком жирным не покозался, и не было противного ощущения маски и пленки-weather everything environmental cream spf 15- защитный крем с дополнительным увлажнением, защищает кожу от вредного воздействия перемен погоды, климата, кондиционированого воздуха итп. Мне понравился.

Только что стала пользоваться супердефенсом, душевно, впитывается быстро. В целом, ничего, хотя вот, пахнет он и по консистенции очень похож на более дешевую линию от Ести Лаудер - Good Skin.

Маленькая5,

спасибо,обязательно посмотрю его,вот бы ещё пробник раздобыть (мечтающий смайлик),придётся шокировать консультантов своей баночкой

Я тоже шокирую своей баночкой, а что делать если нет пробников... Жалко купить и на полку для пяток.

у меня к Вам вопрос-крем " дак спотс..." его только на ночь юзать или и днём можно?

маленькая 5,

Advanced Stop Signs Cream

targets lines, dark spots

зашла на сайт и узнала,что он позиционируется как ДНЕВНОЙ. А я его покупала как НОЧНОЙ,вот чё бойся((

А чего же мне сказли,что он ночной?

Такс,получается что у меня неожиданно появился ешшо один дневной крем..

Назад
Сверху