Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
А мне вот ничего не помогало, то есть терпения не хватало.

Купила в Москве КУРДЛИПИД [Link Removed]

кажется начала худеть, да и аппетит так не мучает.

А ем все подряд.

та про которую писала в етои теме.она начинается с двух голодных днеи и дальше белковые /овощные поочереди.

Я сидела на подобной диете, когда занималась тениссом- что там с весом было не знаю, мне посоветовали для особых прорывов в спорте..Но в моей версии вместо капусты был шпинат, и больше бифштексов чем рыбы..Но вроде она же самая..А пить нужно было 3 литра воды в день..

Честно говоря чем больше тем лучше но я заметил что оптимально для любой диеты потерять 5-7 кило потом организм пугается и вцепляется в оставшиеся килограммы мертвой хваткой

так что как потеряю 7 кило так прекращу диету на время)

ой, ой. И я тоже хочу на 5-7, мне больше-то и не надо. И что действительно прямо на 7кг? Читаю и не верится!!! Прямо чудеса!!! Я тоже начинаю, только я с понедельника, надо быстрее худеть. А все же какую? Японскую или английскую?

Английскую

а то Японская все таки трудновата

да и овощей сейчас по сезону много

я вот тоже по себе поняла, что лучше английскую. Хотела сегодня начать, но пришла на работу а тут день рождения, ну не смогла от тортика удержаться. Кефир и творог в холодильник, значит завтра. Только я не очень поняла, во время голодных дней можно пить только воду и не сладкий чай? Т.е. соки нельзя? А в остальные дни, тоже нельзя соки, морсы и т.д.?

А я за год сбросила 12 кг, мне осталось только 5. С завтрашнего дня присоединяюсь к английской диете. ОНа действительно и переносится легче, и для организма, мне кажется, не такой огромный стресс, как на японке. По крайней мере, соблюдается принцип: чем дольше сбрасываешь. тем дольше держится... Будем делиться результатами и впечатлениями?

Я тоже вас поддерживаю! Тоже на диету, только пока проблема, нету кефира, сейчас в словаре погляжу как он по англицки зовется, а творог сегодня вечером сама сделаю... Молоко вроде есть

Так... пошла я делать творог

что же не ответили мне по-поводу питья? Можно что-то из соков пить или нет? А то ведь завтра буду помирать от жажды!!!

а может быть не обязательно только кефир? Может и йогурт питьевой подойдет? Надо спросить людей грамотных, может быть Mumpel знает, она давала рецепт.

Я бы не рисковала пить что-то из соков. Потому что а) в них много сахара, б) это такое же отступление от диеты, как, например, фрукты в "голодный" или белковый дни, в) ну не уважаю я соки в пакетиках - ведь они приготовлены из концентратов (так и написано на упаковках, так что чур не бросаться в меня тухлыми помидорами). я не имею в виду соки premium class, хотя не уверена, что и они сопоставимы по качеству свежевыжатым сокам.

Назад
Сверху