Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
по поиску задай ник и напиши ей личное сообщение

спасибо, завтра начинаю диетиться

Девочки - привет!!!

Урра ура седа на японку - сегодня прошел первый день.

А еще у меня уже второе занятие танца живота - это просто волшебно. только там все худые ))

Маленький рецепт для облегчения жизни В тот день когда морковка с сыром можно сделать так, Потереть морковь (вареную) посыпать чесноком и посыпать сыром а потом в мткроволновку. Достаточно прилично на вкус.

Пожалуйста, разъясните! Соль нельзя-это понятно, а соевый соус, он-то ведь из сои, но соленый.И еще: написано салат....а в каких колличествах, и в каком режиме?

И еще: если кто знает , каков ПРИНЦИП этой диеты?

Спасибо!

Салата из капусты без соли много не употребишь, противно. А соус думаю нельзя, потому что даже томатный сок нужно пить не соленый.

А про принцип самой интересно.

Я сидела не этой диете год назад. После беременности весила 61 кг. похудела до 55 кг. За год набрала 2 кг. не ограничивая себя в еде. Шашлыки и все такое. Сейчас решила повторить, уже 3 день, потеряла эти 2 кг. Надеюсь еще что нибудь уйдет. Девочки писали про побочные явления, у меня они тоже были. Тошнота ( думаю просто от голода) и сердце покалывало. А еще постоянно в туалет хочется, это у всех или у меня одной? Удачи!

Девчонки!

села на нее вчера.. посему - поднимаю тему!

первый день прошел хорошо,

Просто мне надо наконец сдвинуть себя - а то застряла на одном месте!

присоединяйтесь- кто был и кто не был!

P.S. НО - я не знаю сколько сейчас вешу, т.е. примерно + - 1 кг, но буду взвешиваться через неделю, как раз увижу результат.

И кто сидел - как вы считаете - не вредна ли такая диета для организма?

Что-то никто меня не поддерживает..

но .. отчитываюсь....

Из нарушений - лишь капля молока в кофе и грейпфрутовый сок разбывленный аминералкой - Девчонки - уже почти не вспоминаю,что ем не мсоленое, только чай хочется с чем-то, а не с чем!

весов -нету но морда схуднула, живот тоже...

переношу - хорошо! прямо-таки замечательно, но старнно - как-то аппетиит. почти пропал.. т.е. ем немного и достаточно этого. вот...

завтра пойду в бассейн - посмотрю как плавать буду

, я на ней сидела в сентябре, мож, правда, повторить? Похудела на 3,5 кг, почти всё вернулось (но тут уж я сама виновата, неча было пиво в три горла хлестать). А Вы первый раз на ней?

Всем привет. Сидела на японке летом. Похудела на 5 кг.

Но 2-3 кг все время то набираю то сбрасяваю. Чувствовала себя отлично в процессе диеты, хотелось летать, не смотря на то, что дома говорили, что выгляжу я замучено В любом случае, наверное организм меняет режим и это для него необычно.

Желаю всем удачи

ага, первый раз... просто стараюсь придерживаться правильно го питания, но последнее время стала давать слабину - схолодами чего-то потянуло на вредности, и нет времени на спорт , но вот начала в бассенй опять и решила слегка дать пинка организму, нравиться то, что без соли - думаю это полезно...

Питьевой йогурт не стоит, т.к. там есть сахар. я сижу 12-ый день, каждый день делала зарядку, ходила в тренажерный зал. Результат: сбросила 2 кг при лишних 18 ;-( и один раз даже ходила в баню. начинала хорошо-чувствовала как таю на глазах, бодрость духа присутствовала, а сейчас: постоянная сухость во рту, из-за отсутствия слюны и кальция стали портиться зубы, сухая кожа, бессоница по утрам, расшатанные нервы и головокружение утром. Быстро устаю на работе. Есть совсем не хочется! но думаю, что два дня я дотяну. Сырое яйцо один раз выпила целиком, а другой проварила до кипения-вкусно!

еще чуть-чуть осталось, потерпи!

я дважды сидела на этой диете(имейте в виду повторять её можно не раньше чем через 1.5-2 года)

первый раз(во мне было 80 кг при росте 173), перед новым годом, сбросила 8 кг, после праздников набрала снова 4

второй раз перед этим летом, скинула 5 кг.

главное не накидываться на сладкое и потихонечку всего есть, тогда результат закрепится.

Девочки, вот вы все сидите на диете, а какой у вас вес, что нужно сбрасывать???? Мой вес 55-57 кг

Хотим с мужем забеременеть, врач советует полоценно питание, что же мне делать????? Хотелось бы животик подтянуть и в бедрах убавить, как раз до НГ 13 дней осталось

Что посоветуете?????

самое лучшее средство для убирания животика: категорически не есть после 6-ти вечера, железно,! через неделю никакого животика. Ничего, только водичку или зеленый чай.

а насчет бедер и т.д. это здесь

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-31.htm

а если рожать собираетесь, то очень толково дают совет здесь

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-35.htm

когда читала, думала, что если б попалось мне это на глаза, тогда когда я родила, то вряд ли бы я растолстела до 95 кг..

большое спасибо за советы

я рожать пока не собираюсь, т.к. еще не забеременела Я просто думаю, если я сяду на японскую диету, не помешает ли мне это для зачатия, потому как врач советовал полноценное питание. Вот и не знаю....

Назад
Сверху