Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
,

дело в том, что идеей этих лаков ( Dior Addict ) была именно частая смена оттенков. То есть сегодня один цвет, а завтра - другой, послезавтра - третий и т.д. Лак наносится одним слоем. Короче говоря, стойкость лака при создании не была приоритетной целью, а весь упор делался именно на идею ежедневно наносить новый цвет ( ну типа - одежду меняешь и лак меняй ).

Вот.

А мне Лореаль для разглаживания волос помог(голубенький такой).

, сорри, что так запоздало, просто забыла, что отвечала в этой теме. Без основы в 2 слоя держится 7 дней точно, чуть стираясь на кончиках (у меня темный вариант). С основой Bonder от Orly - 2 недели. Не вру!!! Делала маникюр перед Египтом, потом вернулась в Москву, а лаку хоть бы хны. Вот это было удивление!

Купила крема от Kenzo - KenzoKi увлажняющий дневной с имбирем и питательный ночной cosmic.Предварительно пользовалась где-то полторы недели пробниками.Результата такого никогда не было - лицо стало на мое не похоже буквально на третий день - кожа идеальная,нежная,увлажненная,УХОЖЕННАЯ!!!! прошли ПМСные последствия. Впитываются эти крема моментально, безумно приятная текстура. До этого у меня было много всяких экспериментов с другими марками,но это... В общем, я очень довольна. Хочу теперь запахи из этой серии прикупить - "Цветок имбиря" и "Рисовая мука"

Мне тоже подошла эта косметика, у меня ледяной крем и энергитическая маска ( сила бамбука). Хочу ещё много - чего прикупить. Жаль только, что под глаза у них ничего нет.

спасибо за ответ.

в последнее время пользуюсь с большим удовольствием укрепляющей основой под лак Эсте Лаудер. Очень нравится

цвет и ногтям вроде бы тоже хорошо

Еще очень довольна увлажняющей эмульсией из японской линии Shiseido TAPHY, а также лосьоном без спирта Shiseido из европейской линии Pureness.

Самое последнее приобретение - тушь для ресниц Dior Maximeyes. В моей жизни это первая тушь, которая действительно загибает ресницы. Когда крашу ей ресницы, то они выглядят так, какими были только после использования загибателя. Тушь дает хороший объем и совершенно не склеивает ресницы. Они разделенные и красивые. Очень довольна!

Татта, у меня на море лак тоже долго держится (весь мой отпуск), а в городе быыстренько стирается

Купила крема от Kenzo - KenzoKi увлажняющий дневной с имбирем и питательный ночной cosmic.

А цену не подскажете? Вы в Москве покупали?

Да, не прошло и года.. как я сюда заглянула Прошу прощения

Лорен продается в крупных сетевых супермаркетах - Метро, Рамстор, Диетах. также видела в Купчихе на Миклухо-Маклая, 9 (м. Беляево). Цены - рублей 40 тюбик в среднем. Мне нравится, что кожа после гелей этих подтянутая - не дряблая..

А цену не подскажете? Вы в Москве покупали?

нет, я покупала в Петербурге, стоили они одинаково - 1910 рублей за баночку, кажется, 50 мл.

Жаль только, что под глаза у них ничего нет.

Я под глаза использую те же крема ,по ощущениям здорово.

А я все восторгаюсь пудрой LacVert Two Way Cake, ну просто умираю. Теперь и тональник не нужен. Очень довольна также их карандашом для губ с кисточкой. Супер! Очень нежный цвет, долго держится и есть запасной блок. Еще очень понравился крем LightSource от Estee Lauder. Ну а про тушь от YSL и говорить нечего - лучшее, что я пробовала.

Решила приобрести новые средства для ванны и душа. Начала с ароматерапии. В магазинчике STYX купила гель для душа "Апельсин, мандарин". Очень хорош для утреннего душа - бодрит, настроение повышает.

А на вечер купила пену-гель "Йогурт" - успокаивает и расслабляет, кожу смягчает.

Всем очень-очень довольна!!!

Последний "писк", мною приобретенный - прозрачный лак Helena Rubinstein из серии Ritual Color.. Это, знаете, нечто!!! В бутылке он имеет прозрачно-брусничный цвет, но на ногтях абсолютно бесцветен, дает исключительный блеск и главное - держится просто бесконечно долго, причем, будучи "топ-покрытием", так же бесконечно долго держит и лак под собой... Обычно мой френч становится "несвеж" через 5-7 дней, а с этим блеском - две недели держался без проблем!! Ни трещинок, ни обтершихся краев - ни-че-го! Первозданный вид.. Сказать, что я была удивлена и обрадована - ничего не сказать..

,

очень нравится лак Ritual Color №02 Moonstone. Супер смотрится. А у Вас какой тон?

По-моему, это №07, называется что-то вроде Flashing... Завтра уточню, если интересно..

Вношу свою лепту. Начитавшись здесь, в Кофейне, в теме про "Лиерак", про новинку "Аква-Лифт", прикупила. СУПЕР!!! Использовала одну ампулу - хватило на 6 раз. Кожа стала по-детски нежная и гладенькая. Решила использовать по ампуле каждый месяц.

Назад
Сверху