Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Купила крем для жирной кожи "Чистая линия" с алоэ, на него тональник очень хорошо ложится, стоит около 20 рублей. Не пугайтесь цены, качество хорошее!

Еще очень понравился крем для Т-зоны Ив Роше, действительно блеск не появляется даже вечером, но с тональником никак не приспособиться.

Привезла новую лореалевскую тушь из за границы, LASH ARCHITECT, не видела еще у нас такой. Написано, что с эффектом накладных ресниц. Хорошая тушь, только не поняла отличия от их предидущих.

А я купила тушь Diorshow! Очень хорошо смотрится на ресницах, обещанного консультантами феерического эффекта не получилось - ну, оно и к лучшему. Просто красивые длинные шелковистые ресницы и даже в меру загнуты, хотя у меня ресницы прямые, и ни одна тушь их сроду не закручивала

И с ней же - помаду Dior Addict, № 414 - это что-то! Цвет из осенней коллекции, просто шикарный - розово-коричневй, эдакая сушеная роза.

В обчем, люди, жизнь удалась

Lancome Brow Artist,понравился набор из 2-х цветов и с двумя кисточками.Бровки просто чудо!

Справедливости ради надо сказать,что у Clinique набор для бровей не хуже..

Lancome Brow Artist,понравился набор из 2-х цветов и с двумя кисточками.Бровки просто чудо!

Справедливости ради надо сказать,что у Clinique набор для бровей не хуже..

Купила компакт Neutrogena,который clean skin или что-то в этом духе,правда темноватый тон,но сама штуковина понравилась,думаю купить второй раз-светлее.Маска и карандаш с охлаждающим эффектом для тонирования темных кругов Clean&Clear - маску пока окончательно не распробовала,но карандаш - фи,немного охлаждает и ничего не тонирует.Шампунь и бальзам Fresh - сплошное разочарование.Мыло пахнет приятно,но и только.Очень понравилась база под лак Салли Хансен.Вот пока и все...

Девочки,у кого был опыт неудачных покупок в grocery & drug stores - можно у них сдать назад не подошедший кожице товар или это правило только в больших магазинах в фирменных секциях работает? Заранее большое спасибо за ответ!

Набор,это тени-пудра для бровей 2-х цветов.У меня №2 Taupe-brunet,+ 2 кисточки,одна собственно для бровей (жесткая и специальной формы),вторая непонятно для чего,но для теней подойдет .. Еще эти тени-пудра и как тени хороши,я пробовала.

Купила я набор на аукционе,он был без упаковки,но новый совершенно (проверено! ),поэтому получилось дешево.Только вот на самом сайте Lancome "Brow Artiste"отсутствует,скорее всего это была прошлогодняя коллекция. Но я пробовала Клиник пудру для бровей с специальной кисточкой,мне понравилось тоже.

имхо

,

нащет grocery store не знаю , а вот в drug mart я сдавала назад товар. Нужен чек и ,не уверена, что там у них со сроками...кажется мне что-то говорили про неделю...но не уверена.

Я кое-что сдавала назад в drug store, а насчет grocery store тоже не знаю. Главное иметь с собой чек.

Из последних:

компактная пудра Диорлайт. Ужасно довольна. Очень легкая и хорошо матирует.

Очень понравились матовые диоровские румяна. Зря я столько лет их избегала. Отличное качество.

Фирму Эйвен и Орифлейм терпеть ненавижу. Но, совсем недавно открыла для себя их ароматы. Накупила кучу и очень довольна. Не ожидала, так как всю жизнь эти компании хаяла.

Ещё из удачных приобретений: миостимулятор Слендертон Флекс для женщин ( о нём уже писала).

Крем-пудра от Герлен. Особенно в неё нравится дизайн.

Помада той-же фирмы. Оправдывает каждую копеечку.

Сапожки от Черрутти.

УМОЛЯЮ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ КУПИЛИ САПОЖКИ ОТ ЧЕРУТТИ???????

ОНИ ЗИМНИЕ? Я ВСЮ МОСКВУ ОБЛАЗИЛА В ПОИСКАХ ФИРМЕННЫХ ЗИМНИХ САПОГ. Везде только осень стоит еще ((( ИЛи каблуки громадные.

Ну вот скажите, на что они расчитывают "дизайнируя" зимние (!!!) сапоги с каблуком шпилькой 15 см?! Я фигею. И почти у всех фирм так. и эти дикие острые носы... которые уже выходят из моды...

Обожаю обувь (именно дизайн каблука и носа) Bruno Magli, Casadei, Sonya Rekiel, Sergio Rossi, Pollini (три последних - просто моя лювовь).

НО У НИХ ОСЕНЬ ЕЩЕ стоит везде. А уже холода на подходе.

Что делать ума не приложу......

Где вы Черутти купили?

Очень довольна молочком для разглаживания и укладки Эльсев с Нутри-Керамидами. Волосы мягкие, объемные, блестящие и действительно красиво лежат.

Понравилась штукенция для реставрации смазанного лака от Орли.

Купила парафиновую ванночку для рук и ног- фирма "Conair",заживляет ранки,убирает боль и увлажняет кожу. Я в восторге, не знаю в России продаётся такая штукаб я думаю должна быть. Еще купила помаду-блеск фирмы "Mac",канадского производства- лежит на губах обалденноб пробовала кучуб но эта просто суперская.

Полностью с вами согласна на счёт высокого каблука на зиму и острого носа.

Мои зимние. С уверенностью могу сказать, что удобней зимней обуви я ещё не приобретала. И цена невысокая. Вообще там выбор обуви не очень велик, но все как на подбор просто прелестны. )

У нас рядом с домом открыли новый центр на той неделе . XL называется. Там-то и приобрела. Это на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе.

Хочу поделиться впечатлениями от вновь приобретенной туши 2000 CALORIE Dramatic Look Intense от Мах Factor.

Dramatic Look -это конечно сильно сказно,но качество туши приятно удивило!! Очень удивило! Я не ожидала,что она будет так хороша! Спасибо Тонусу и тем,кто хвалил эту тушь! Принимайте в клуб поклонников 2000 Калорий!! Дешево и очень сердито

Назад
Сверху