Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Нашла для себя идеальную тушь YSL maskara longeur intense зеленую с золотом, правда на моих черных ресницах она таким оттенком не играет, зато нет резкости во взгляде. Удлиняет чедесно, при желании забавная формы кисточки(никогда такой не встречала) дает возможность добавить об"ем, либо очень естественно удлинить. До нее мучилась с эффектом накладных ресниц - не получалось накрасить аккуратно, а т.к. тушь оч быстро высыхает огрехи практически не исправить. Новая одно заглядение - широкой стороной кисточки можно расчесать ресницы как расческой. Что самое смешное - купила не тестируя (не было).

матовые диоровские румяна

А это какие? Где по 3?

Сколько в вашем центре в среднем стоят зимние сапожки?

И ваши конкретно сколько стоили?

Сейчас я буду пищать от восторга! Я очень редко чем-либо так увлекаюсь и еще реже на меня находят подобные эмоции по поводу косметики В эти длинные выходные я забрела в магазин элитной косметики и что вы думаете купила? Я, которая практически не пользуется декоративкой для глаз, в период финансового кризиса, купила себе тушь. Тушь не какая-нибудь, а шикарная Диоровская У них новинка, в каждом глянцевом журнале есть фото: крупным планом прикрытое веко с длиннющими ресницами, выглядять чуть влажными, (не могу найти ссылку на эту новинку) называется Maximeyes. На моих глазах сейчас такая красотища что просто удивлена. Ресницы, не совру, длиною 1 см. Хотя справедливости ради стоит сказать, что у меня свои собственные не короткие, но тут просто шик. Тушь ложиться гладко, ресничка к ресничке, глаза открылись, но выглядит очень натурально, при этом цвет насыщенный. Не знаю как еще описать, вообщем то что раньше было просто несовместимо, сейчас на моих глазах: длина, пушистость, натуральность, гладкость... Не знаю сколь долго этот эффект сия тушь сохранит, но пока одно удовольствие.

шикарная Диоровская У них новинка, в каждом глянцевом журнале есть фото: крупным планом прикрытое веко с длиннющими ресницами, выглядять чуть влажными, (не могу найти ссылку на эту новинку) называется Maximeyes.

Эх...где ж вы были, когда мы эту тушь обсуждали!

Вот тут это было. И даже картинка есть.

Сколько в вашем центре в среднем стоят зимние сапожки?

И ваши конкретно сколько стоили?

Мои 200, а средняя цена вообще от 150 до 400

Прям осиное гнездо какое то...

Одни женщины...

А я вот комплект зимней резины купил для своего "форда".

R13 175x70 ! Просто супер! На дороге хорошо держит, цена приемлемая.

Тушь, шампунь, мыло, сапоги... бред какой то.

Почем консервы?

Купила мыло Lush. В Лондоне, правда, но в Москве оно, говорят, тоже в ГУМе продается. Вот это супер! Дело в том, что они их (то есть разные мылА ) варят сами, добавляя натуральные компоненты (эфирные масла, фрукты, овощи и даже песок), а потом режут на куски (любых размеров) и продают. Купила несколько, да вот подружки налетели, и осталось у меня всего три кусочка. Надо в ГУМ бедать. Одним я уже моюсь, и, честно говоря, забыла про все гели для душа. Ощущение "чистовымытости" при отсутствии сухости кожи. Да, я раньше никогда мылом мыться не любила. Так что настоятельно рекомендую.

тогда я тоже похвастаюсь!

мы купили в Аквилоне новый диван. Просто прелесть . , обивку целый день (буквально!) с мужем выбирали. Сначала выбрали сам диван, потом ткань для чехла (с иероглифами от Лазертач), а потом не могли для подушек и низа букле подходящее подобрать...

Муж уже просто замучался по магазину ходить и тряпки к дивану прикладывать, но я выбрала что хотела! очень довольны оба

Кстати,

очень недурственный отдел с натуральным мылом есть в Атриуме, рядом с Седьмым континентом (но не Лаш). Там же можно подобрать и свечки.

Мыло самое разнообразное, липа, миндаль, роза и т.п.

В том же Атриуме есть отдел Окситан - тоже "мыльное" местечко

о да! я в окситае купила себе увлажняющий крем для чувствуительной кожи! две неделю мажусь пока в восторге

еще La perls от Шанель. Хорошая штучка.

И тушь с эффектом накладных ресница Ив Сен Лоран. Красивого бордового цвета. А запах...мур..

Окситан очень люблю

А мое главное увлечение - из последних - La Prairie.

Но здесь не буду про него писать, итак уже во многих темах отметилась.

И еще мне подарили Тендр Кисс, Лалик - впервые подарили незнакомый запах, который мне пришелся по душе

А эти мылА пахнут сильно ? Тоже видела в Гуме, но купить не решилась...

Не рискну ответить - обоняние - дело очень индивидуальное.

На мой взгляд, пахнут насыщенно, но в меру.

Эхо-Эхо!!!

Расскажите про Les perles Шанелевских поподробней, плз! Как увидела в журнале рекламную заметку про них, заболела, просто диагноз напал. Хочу-у-у-у их...ужасно просто. Но стоят не 3 копейки, поэтому тоже хочется услышать отзывы про них. Как они ложатся в качестве теней? А в качестве блеска для губ поверх помады? и пр. и пр.

я их покупала в дьюти фри. стоили 35. у меня вариант холодных цветов, а еще я видела теплые тона.

я крашу ими глаза, если вечером, придают такой мерцающий естественый цвет. мне очень нравится.

на губы я пробывала наносить, но сверху я думаю надо бесцветный блеск, так как суховаты. или поверх помады....

а у La Prairie есть что нибудь для жирной кожи? и где продается, я такое не видела :/

Назад
Сверху