Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Эхо-Эхо

Спасибо за инфу по Шанелевским Жемчужинам. Я почему-то думала, что они более пластичные, а не сухие. Надо пойти испробовать. А в качестве теней они не очень осыпаются/скатываются? Я хотела бы попробовать их носить днём, если у них естественный блеск, а не сплошной перламутр. Как вы считаете?

La-Prairie - это швейцарская клеточная косметика.

Я пользуюсь серией для чувствительной кожи.

Продается в Арбат-Престиже и в Артиколи (есть и в других местах, но точно не помню, где именно).

Серия для жирной кожи точно есть - поищите по поиску, кто-то очень подробно писал и хорошо отзывался.

Солнечная кошка

Пахнут они, конечно, довольно сильно. Но вкусно. Меня больше всего впечатлило, когда по мере смыливания одного из мыл, мне на руку упал здоровый кусок настоящего манго. Вы купите небольшие по весу кусочки, штуки 3 - на пробу. Уверена, что Вам понравится. Там есть очень прикольное мыло - "бразильское", по-моему - там с одной стороны песок... типа скраба.

Забыла похвастаться - купила помаду увлажняющую от Елены Рубинштейн. Это что-то. Губы как шёлк просто, даже забросила гигиеническую помаду в дальний угол.

Ди и вообщее Ленка Рубинштейн меня пока что всегда радовала

мыло действительно очень качесвенное.Очень довольна его преобретением. Еще у Lush хорошие шампуни.

КиС,,,^..^,,,КиС

Шампуни? Надо попробовать. А какие в Лондоне скрабы для тела продаются.... На льду лежат, потому что больше недели они не хранятся. А что еще в ГУМе из Лаша продается?

я днем совсем не крашусь...я их вечером накладываю, если идем куда то ... они эластичнее чем обычные тени, но для моих сухих губ они суховаты.. на глазах я проходила пару раз с ними где то часов 6 - не скатались.

угу, пасибо, щас поищу. у меня тоже чувствительная..еще и жирная

Начиталась я и побежала в обеденный перерыв в ближайшие магазины - себя радовать. Благо тут еще и Арбат Престиж рядом. Отвела душу.

Я вот тут купила грейфрутовую воду от Аптекаря Шеллера

Я Русское поле я люблю потому что как раз одуван на голове хочу

Открыла для себя косметику Anytime,

Ув. Shine! Где Вы все это добываете? Я тоже хочу и Аптекаря, и Русское поле!!!!! Признавайтесь!!!! Вы ведь в Риге живете? Жду ответов!!!

У каждой из нас есть мечты о каких-либо новшествах косметики. предлагаю ими поделиться, но только боле-менее реальными, а не такими, чтобы намазать крем и помолодеть на лет 10. )

Лично мои основные ожидания таковы:

1)Хочу, чтобы выпустили мыло Gucci Envy. И гель для душа.

2)Чтобы Идеалист от Эстелаудер имел более длительный эффект.

3)Хочу помаду, которая пахла-бы корицей.

4)Тени, которые держались-бы даже при подводном плавании и смывались только определённым раствором.

Всё, что пока вспомнила...

Хочу, чтобы выпустили мыло Gucci Envy. И гель для душа.

Все это уже есть

Gucci Envy Bath & Shower Gel 200ml, продаецца в сети - свободно

Продаюццца и помады со вкусом корицы. Вот например.

Waterproof eye shadows я тоже встречала в сети. Сама не пробовала, гарантировать не могу.

А я хочу таблетки, которые выпил и бац шикарный средиземноморский загар

У меня скромные мечты

1. Низкокалорийный шоколад. А ещё лучше чтоб с витаминами и другими полезностями.

2. Чтоб перестали уже наконец очищающие маски для жирной кожи на основе глины делать. И клали туда побольше гликолевой кислоты.

3. Тональный крем чтоб матировал, лежал незаметно и не забивал поры (ну это из разряда фантастики конечно)

4. Лак для ногтей сохнущий 1 мин и держущийся неделю.

Назад
Сверху