Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Скажите, от какого "Русского поля" самый большой одуван? Тоже хочу!

У меня от кефирного, дегтярного и хлебного - одинаково. Но гораздо лучше с бальзамом Русское поле после мытья, у меня хлебный бальзам и запах люблю

немецкий Глисс Кур и немецкая Велла - ничего не скажу, нормальные средства, но то, что делается у нас!!!! мне вообще не подходит

после Глисс Куровских шампуней-бальзамов - волосы гладенькие, но слипаюстя слегка, не очень приятное ощущение.... а спрей с блеском - никакого эффекта, какой был такой и остался...

А на счет "одувана":

лучше всего Sansilk для предания объема красненький такой, действительно объем жуткий!! самый натуральный одуван-монстр

Лорен есть в Гуме. При покупке на 100 р. дают еще и подарок.

Открыли суперский магазин, или я раньше его не видела - Мультимарка. Там есть все - от Стикса, до какой-то китайской бурды, которую мне дали в довесок к покупкам.

Купила сегодня шариковый дезедорант Timotei с чайным деревом.

Классный, свежий запах! Очень понравился и не выдыхается к концу рабочего дня как рексона (

Я в восторге от карандаша для губ Kusado № 018 Toitsu

ни один карандаш так хорошо не подходил под естественный цвет губ! а на др конце карандаша - кисточка, очень удобная, ИМХО беличья

Стоимость 9 у.е.

ВОСТОРГ! Лежит у меня на рабочем столе, глаз радует!

Купила в Арбат Мунди (Таганка)

Э...эээ.. Может в Арбор Мунди? Это на Гончарной, да? Нельзя ли поподробнее об этом карандаше? Читала много о карандашах этой марки, добраться никак не могу, эх-х!

Матрена, там да, там.

Именно этот оттенок очень подходит под цвет губ, смотрится гармонично без помады, как мне и надо. Наносится гладко, не слишком твердый и не слишком мягкий, середина золотая.

Я там попробовала и мне понравился, вышла на улицу, в пудренницу посмотрела, вернулась купила - попробуйте тоже.

Ну так я довольна, давно искала контур для губ и нашла.

Certitude Mask от Methode Jeanne Piaubert. Она действительно обладает эффектом моментального освежения- лицо через 10 минут от начала примененения разглаживается и розовеет.. Очень приятная маска.

Есть еще и их увлажняющая маска- там особого эффекта не заметила- по крайней мере- внешне..

Хочу и их очищающую маску попробовать..

Новый разглаживающий Эльсев примирил меня с немного неудачной стрижкой. Я не хочу быть одуванчиокм, а совсем наобоброт, хочу красивое гладкое каре. Именно этот эффект и получаю с новым шампунем. И укладываются отлично без дополнительных средств.

спасибо за информацию, попробую обязательно

не хочу быть лохматкой-одуванчиком

Гель для тела отшелушивающий с запахом ванили и молочко для тела с таким же запахом фирмы ARNAUD просто класс!

а как долго держится лак Диор?

Дело в том, что я не решалась его покупать, т.к. мастер по маникюру в салоне "Кристиан Диор" сказала, что он хуже классического варианта. Хотя классический (как и многие вообще другие лаки) у меня на следующий же день слезает.

Назад
Сверху