Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
Пробовала маску для шеи - полная ерунда, не пользы, не вреда (слава Богу). Одним словом - Никакого эффекта!!!

Я пользовалась раньше. Сначала вроде бы ничего, потом все благополучно тухнет. Видимо, ее надо хранить в холодильнике. Сейчас купила нежный пилинг для мужа - ему нравится Грин Мама, очень даже. А крем для рук со смородиной уже 3-й год покупаю.

Хороший скраб для ног (только поднадоел он мне, уж больно тюбик хдоровый, я разнообразие в косметике люблю.. и маска для рук (я на ночь делаю, потом руки - в х/б перчатки, и спать! Кожа гладкая...

Замучилась искать, хотя надежда, как говорится, умирает последней

Девчонки!

Полно нормальной косметики, за которой и бегать не надо! Зачем себя мучить поиском, когда все под боком, не могут он наладить рынок сбыта в Питере, так это их проблемы, видно магазины не хотят их косметику брать...

Год назад видела в ДЛТ, потом в Пассаже была рекламная акция, продавали консультанты со стойки, а в продажу в сам Пассаж она так и не поступила.

Ага тоже видела примерно год назад в ДЛТ, там еще девчушка прилагалась к ней, лет так 14... намазаная тоналиком под жутко загоревшую кожу и с блестками на губах, ЗЫ! Потом она за привлавком лежала, кажись остатки там сейчас дораспродаются, да и еще кое какие остатки я видела в Домовом в Купчино, там кажись тоналик точно был.

Раньше Грин Мама была в магазинчике на пл. Александра Невского. Не помню его название, стоит такой домик на углу Невского и площади, на той же стороне, где и вход в метро Правобережной линии.

В сентябре я там точно видела помады, лаки и не помню что еще

Спасибо, в ближайшее время зайду в этот магазин. Интересно, есть ли там тональный крем и блески? Хочется чего-нибудь полезного для кожи, все таки целый день на лице... А Грин Мама, как я недавно прочитала, относится скорее чем к космецевтике, чем обычной декоративке. У них, вроде бы и компоненты все натуральные.

Кстати, что вы можете мне посоветовать из средств от GreenMama для жирной кожи? И какие есть мнения о скрабе для чувствительной кожи " малина и овсянка"? Видела вчера в журнале рекламу и очень захотелось...

Не могу найти ничего уже которую неделю! Мой муж только ее любит. Понимаешь, она идеально ему подходит. Сказал, что Clinique гораздо хуже и ничего другого ему не надо. А где искать то, что надо, я не знаю!

м. Новослободская, из выхода направо, пройдете мимо фасада ТД "Дружба", как только он закончится опять направо и прямо, никуда не сворачивая, вдоль опять этой же "Дружбы" (только боковая часть здания) до дороги, как только к дороге подойдете, слева будет бледное здание, вот в первую же стеклянную дверь и входите. Там всегда "Грин мамы" большой выбор, к тому же очень недорого . А магазин называется, по-моему, "Парфюмерный рай".

Не во что

А что он так ее любит?? У него вообще как? Всякие раздражения? Интересуюсь, а то у маво кожа чувствительная очень, но мы ни разу не пробовали....

Не во что

А что он так ее любит?? У него вообще как? Всякие раздражения? Интересуюсь, а то у маво кожа чувствительная очень, но мы ни разу не пробовали....

Назад
Сверху