Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
D

drug

Как она Вам? Особенно интересует тональный крем для жирной кожи. Заранее спасибо

Ух ты! Я даже не знала что у них есть такой крем. Вообще мне эта фирма очень нравится, все что пробовала - подошло. Кроме маски-пленки "Календула и шиповник". У меня на нее аллергия

Декоративная косметика не очень, в отличие от остальной продукции.

Хотя тональным не пользовалась.

Мне не понравилось Правда есть один крем дневной,там написано ,что его и от ожогов можно применять,так он очень хорошо боль снимает при ожоге,но как дневной крем чушь:абсолютно не впитывается,физиономия блестит,чувствуется это ощущение жирности.Скрабы,маски тоже не понравились.

С удовольствием сообщаем всем заинтересованным в коммуникациях с фирмой «Грин Мама» лицам о том, Форум на корпоративном сайте вновь к Вашим услугам. После некоторого перерыва в его работе, обусловленного атакой злобных хакеров, изрядно модернизированная и оттого более комфортная, чем прежде, «киберболталка» приглашает своих старых (и не только!) пользователей к разговору. Здесь, кликнув «Советы косметолога», Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос об уходе за кожей и волосами, макияже, новинках от «Грин Мамы» и т. д., и т. п. Целенаправленно о продуктах компании можно поинтересоваться в соответствующем разделе Форума. Благодарных потребителей нашей косметики (и других, собственно, тоже) милости просим направлять свои отзывы и предложения в специализированную для этих целей рубрику. И мы Вам ответим. Быстро и качественно. Не сомневайтесь!

[Link Removed]

Я пробовала только крема - это кошмар какой-то! Не впитываются, никакой эффективности! А их скраб с кедровыми орешками - это только для мазохистов. Им даже пятки опасно тереть, не то что нежную кожу лица.

Ужасные впечатления об этой косметике. Конечно, декоративку уже не буду пробовать

Косметика просто отстой

, поэтому декоративку и пробывать не хочу , позарилась было на их блеск для губ, подхожу к девочке консультанше, она говорит, держиться как обычный блеск в районе 2 часов, я ей говорю - обычный держиться 4 часа, а она мне он тоже держится, только не не блестит... как говориться диалог без комменариев.

А насчет их Форума, все отрицательные отзывы они стирают .

Ничего не могу сказать хорошего о средствах Грин Мама. Нравился только их шампунь, но потом от него начали лезть волосы.

Крема плохо впитываются, маски оказывают прямо противоположный эффект.

Маска для рук и маска для шеи для меня оказались просто ужасающими - высушили кожу.

Хуже Грин Мамы только польская Эвелин (всяки МК, Дермаджетиксы etc в расчет не берутся)

Старушка, я с тобой полностью согласна, что хуже Евелин ничего нет, но я не совсем поняла твое отношение к Дермаджетикс? Тебе не нравится эта косметика?

но я не совсем поняла твое отношение к Дермаджетикс? Тебе не нравится эта косметика?

Несколько лет назад я имела глупость попробовать эту косметику, когда у нас в стране о ней почти ничего не было известно (ну не было еще таких Форумов). До этого смертельного эксперимента над собой я НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА АЛЛЕРГИЕЙ НИ НА ОДИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ. Эксперимент закончился долгим и мучительным лечением (о деньгах, затраченных на это лечение я уж и не говорю). И остались последствия - теперь косметику без апробирования сэмплеров я не покупаю, поскольку не могу поручится не вызовет ли она аллергию.

А мне блеск понравился - заменяет гигиеническую помаду, после него мои вечно сухие шелушущиеся губы стали мягкими и нежными, правда, держится совсем недолго, даже не два часа, а меньше Ничего другого из их декоративки не пробовала.

Тоналка у них не очень - слишком "плотная", заметная на коже... Мне очень понравились румяна (компактные), и помада - сначала она отшелушила губы (поэтому лучше пару дней дома попользоваться), а потом все так здорово - губы мягкие и гладкие. А, чуть не забыла - лак понравился. Лаки вообще-то очень плохо держатся (например Avon перед сном крашу, сушу часа полтора, утром встаю - кончики обсыпались!, ну и т.п. хоть кажный день наноси), а вот их лака на 4 дня хватило. Тени хочется попробовать, но что-то маленький выбор цветов...

До этого смертельного эксперимента над собой я НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА АЛЛЕРГИЕЙ НИ НА ОДИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ.

это, видимо, все очень индивидуально. У меня на эту косметику аллергии не было.

Никогда не слышала о 'Greenmame', а тут зашла в магазин, который предлагает продукты и этой фирмы. Выглядит все очень даже неплохо... Кто-нибудь уже ползовался кремами (масками и.т.д.) от этой фирмы?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Точнее GreenMama. Здесь была целая куча обсуждений на эту тему. Поищите.

Назад
Сверху