Что вас раздражает в МЧ?

• Автор темы Автор темы iloveganja
Все-таки, девчонки, когда любишь, то ничто не замечаешь и ничто не может раздражать. Я вот подумала, ведь раньше смотрела на него и восхищалась ежеминутно - какое он совершенство. Никаких недостатков не видела. Значит, пелена с глаз спадает - вот и начались вещи, которые раздражают.

Еще с ужасом подумала, может и во мне его что-то бесит,а я даже не представляю, ЧТО . Надо подобную темку про нас создать. Пусть мужчины поделятся.

Это неизбежно, все совместный быт виноват Я вообще последнее время раздражительная стала (период в жизни такой). Но раздражаться то раздражаюсь, а ведь все равно люблю.

Все-таки, девчонки, когда любишь, то ничто не замечаешь и ничто не может раздражать. Я вот подумала, ведь раньше смотрела на него и восхищалась ежеминутно - какое он совершенство. Никаких недостатков не видела. Значит, пелена с глаз спадает - вот и начались вещи, которые раздражают.

Еще с ужасом подумала, может и во мне его что-то бесит,а я даже не представляю, ЧТО . Надо подобную темку про нас создать. Пусть мужчины поделятся.

Это неизбежно, все совместный быт виноват Я вообще последнее время раздражительная стала (период в жизни такой). Но раздражаться то раздражаюсь, а ведь все равно люблю.

наверное ты беременная!!!

Еще его не заставить пойти к врачу!! Это катострофа! Он у зубного врача с детства не был! Говорит что врачи находят всегда какие нибудь болезни. Поэтому мы к ним принципиально не ходим и так остаемся здоровыми Конечно он ну очень редко на что то жалуеться, но вот к зубному камни снять никак не уговорить.....

Как меня это бесит! Уже наверно год заставляю своего МэЧэ пойти - и никак! Что, так трудно сходить зубики поличить?!

Ну не скажите! Мы вот вместе не живем, а признаки некой раздражительности присутствуют.

не люблю, когда он уже пьяный, а я ещё нет.. такой контраст но в принципе он здесь не виноват..

а так ничего, а то бы мы не были вместе. сразу захотелось спросить, что его раздражает во мне..

ФУТБОЛ!!! Это просто ужас! Мой парень сходу нашел общий язык с папой и братом по этому вопросу..... Ладно, сиди и смотри, но ведь он меня с собой на стадион тащит! И там тааакие эмоции - это надо видеть.....

Кроме футбола вроде ничего не раздражает.....

У меня более мирно - футбол и футбол =)

Когда он убегает в него играть - время появляется, которое можно потратить по своему усмотрению

Главное что он уже понял, что на стадион я - тока вперед ногами...

А раздражает...

Раздражает, когда я в ванной, а он в туалете, и начинает в стеночку "перестукиваться", и наоборот.

Раздражает, что в разговоре, когда я ему задаю какой-нить вопрос, он ответит и чувствует свой долг перед отечеством выполненным. Разговор становится похожим на допрос... А так хочется диалога... Говорила ему про это, просила чтоб хотя бы в ответ задавал вопрос типа: - А ты?

Первое время помнит, потом все возвращается на круги своя...

Ой не шутите так! Больную темку затронули

ФУТБОЛ!!! Это просто ужас! Мой парень сходу нашел общий язык с папой и братом по этому вопросу..... Ладно, сиди и смотри, но ведь он меня с собой на стадион тащит! И там тааакие эмоции - это надо видеть.....

Кроме футбола вроде ничего не раздражает.....

У меня более мирно - футбол и футбол =)

Когда он убегает в него играть - время появляется, которое можно потратить по своему усмотрению

Главное что он уже понял, что на стадион я - тока вперед ногами...

Мой этого еще не понял.... Но я не отчаиваюсь достучаться....

то что я уже второй год пытаюсь отвести его к зубному, а он ни в какую

если ему полюбилась кака-нить песенка он может ее включить в винмапе поставить репит и слушать весь день! Убила бы!

То что он никогда не отнесет посуду в мойку. Причем кушает он в самых разнообразных местах, за компом, в обоих комнатах, в постеле

а вообще я его люблю

если ему полюбилась кака-нить песенка он может ее включить в винмапе поставить репит и слушать весь день! Убила бы!

А я тож так могу... Могла... Ненаглядный не позволяет - начинает ныть...

А раньше, пока одна была, могла слушать одну песенку и 3 дня подряд. Если песня в душу запала и крутилась весь день в голове - чтоб от нее избавится нужно ее выслушать... По полной программе

Ой не шутите так! Больную темку затронули [/quote]

Юки, я так поняла, что здесь кто беременные - ставят соответствующую подпись, которая отражает ход беременности. Одна девушка даже указала возраст своего уже существующего ребенка - там "Нашему малышу уже 5 лет и 3 месяца!" что ли. Так что беременных видно !

Честно говоря, такого уж глобального раздражения нету... Но бывает до слёз обидно, когда вечер, который мы всю неделю собирались посвятить друг дружке, посвящается кому-нибудь из его друзей. Я к ним хорошо отношусь, но я ждала, какие-то сюрпризики готовила, романтика и всё такое... Это меня даже не раздражает, а расстраивает. А в быту мы вообще очень быстро всё наладили, притёрлись. Но одно разногласие есть: он - маниакальный сторонник порядка, я - неманиакальный, для меня легче навести порядок, чем поддерживать. Хотя это не мешает любимому по всей комнате умудряться оставлять ЗУБОЧИСТКИ! Абсурд какой-то! Я, сонная, недавно наступила босой ногой, пробуждение наступило сразу!

PS: а футбол мы, кстати, смотрим вместе.

НАсчёт зубного.

Надо просто найти врача хорошего.

Я раньше их как огня боялся. Теперь понимаю, что это потому что врачи попадались уродские - встретил бы сейчас - руки бы поотрывал, чтобы больше никого не калечили.

А сейчас хожу в "СТОМУ" как на праздник!

Раздражало в моем бывшем многое, потому и расставлись, вернее, поняла, что просто разлюбила, потому и раздражало многое в нем. А когда с ума по нему сходила, ничего не замечала. Любовь слепа..

У меня хороший муж.Очень.Но не без недостатков. Расшвыривает носки,а я потом их подбираю и допытываюсь у него какие из них он еще оденет,а какие в стирку.Он когда что-то рассказывает,делает большие паузы между словами,вот это меня раздражает сильнее всего.Не моет за собой посуду.Не убирает после себя продукты в холодильник.Когда приезжает с рыбалки ставит все свои причендалы в коридоре и пока я 300 раз не повторю,не уберет все на место.Не убирает все свои нужные бумаги в ящики стола,вечно вся рабочая зона захламлена.Иногда чавкает.Пытается меня перевоспитывать на темы:не ешь столько сладкого,после 6ти кушать вредно,занимайся спортом,ешь лук и чеснок(я их не люблю очень),научись печь ватрушки как моя бабушка.

Отношение к жизни не устраивает Серъезности бы добавить самую малость.

И все, больше ничего не раздражает

Назад
Сверху