Что вас раздражает в МЧ?

• Автор темы Автор темы iloveganja
А раздражает...

Раздражает, когда я в ванной, а он в туалете, и начинает в стеночку "перестукиваться", и наоборот.

Раздражает, что в разговоре, когда я ему задаю какой-нить вопрос, он ответит и чувствует свой долг перед отечеством выполненным. Разговор становится похожим на допрос... А так хочется диалога... Говорила ему про это, просила чтоб хотя бы в ответ задавал вопрос типа: - А ты?

Первое время помнит, потом все возвращается на круги своя...

Вот-вот.Я своему даж говорю иногда:"поболтай со мной",а он смеется.Чего смешного?! Я тут в "Домашнем очаге" вычитала статейку интересную"Как Дон Жуан говорит с женщиной" мне там пару фраз особо понравились:"Когда не разговаривают с женщиной,она чувствует себя одинокой","Женщина нуждается не только в том чтоб ее слушали,но и в том,чтобы с ней говорили".Вообще интересная статейка.Я журнальчик в туалет положила.Знаю,мой обязательно там журнальчик почитает.Правда пока что он прочитал только статью о семейном сексе.Результат был.Мне понравилось

Бзик чистоты меня его бесит. За стол засидимся кушать только вместе. Вечно меня поучает. но я его отучу от этого.

его шмоточничество бесит. перед выходом на улицу он наводит марафет дольше меня - к этому я уже привыкла, так что, сначала идет собиратся он, и через минут 10-15 мы с ним встречаемся в прихожей.

Иногда раздражает его стремление к вечному порядку в доме, не до чего дотронутся, если потом на место не поставишь. В основном это относится к моим домашним тапочкам, я вечно спешу, бросаю их по среди комнаты (кроме этого я очень аккуратная ), а когда прихожу приходится искать их где то закинутых на верхние полки шкафа (типа раз на место не поставила ). И ещё у него бзик диваны застилать. Киса играется, снимает покрывала, залазит под ними, норки себе строит, а он придёт и начинает всё поправлять. Всё равно через 5 минут она опять всё разворошит!

Меня много чего раздражает,особенно в последнее время.

Номер 1:Ето болезнь хождения в out.Болен не болен,спал не спал,в субботу вечером собирается за 11 секунд и кричит мне"Ну ты там готова?"Мне естественно на сборы нужно час и больше.Если же я собралась заранее,то он ложится спать.Я хожу-хожу и думая,что мы сегодня всё-таки никуда не пойдем ложусь рядышком.Через 10 минут моего сна он вскакикивает как ошпаренный и кричит:"Ну так ты готова???"

Ой блииии.Аж всё закипает.

Скока скандалов было из-за этого.И вот уже 4,5 года не меняется это!!!

Меня в муже сильно раздражает, что он все вещи теряет по дому, ничего сам найти не может. А потом я виновата, что запрятала . А когда я найду нужную вещь, скажем в одном из карманов его многочисленных джинсов, он так обезоруживающе мне улыбнется, что я не могу на него злиться, что он меня обвинял в пропаже .

Меня воообще, а в частности в мч раздражает импульсивность. Не могу таким людям доверятся

О, в кои веки поучавствую в темке

щас понапишу вам тут

Итак раздражает и бесит и все такое...

1.Сидит и смотрит в духовой шкаф,када там что то печется.Иногда отгоняю от стиралки в процессе работы. медитирует чтоль?!

2.Никогда не видит еды в холодильнике,будет сидеть голодный а потом жалуется.

3.С трудом различает свои чистые и отутюженные свежие рубашки ибрючата в шкафу,стоит и конючит чтоб ему дали одеть что то свежее, а где оно не знает(по кругу то есть)

4.притащил карликового кролика который носился по хате и срал(но мы,то есть я ему уже приделали ноги и отправили назад)

5.Постоянно не узнает мои вещи.каждый раз радуется ,мол я что то интересненькое купила ну или жлобствует .када типа я успела.

6.в его комнате,где рабочий стол,везде заныканы скомканые бумажки от конфет и шоколада,везде засунуты. посунуты,все это потом выгребается и переодически очищается поле для следующих.

Носки переодически так же оставляет на раб столе а потом дикое недоумение=либо *Что это?!* либо* Где мои носки?*

7.Возвращаясь откуда то цепляет гузеты из ящика и потом долго сидит одетый в прихожей,читает типа ,потом еще полчаса снимается по ботинку в процессе чтения..

8.самое ужасное это его пение ,когда сидит за компом в *ушах*и слушает музон.Причем что характерно ,думает что не поет .

9.подарки выбирать не умеет,покупает что то для кухни или еще какую то дрянь ,вышла из положения= твердой валютой беру

10.Зимой перед новым годом отгрызает у дедов морозов шоколадных части тела и формует фальгу шоб не заметно было.нарушает декор то есть.

я вот на ваши проблемы смотрю и мне кажтся что все не так страшно...

я бы наверное почти со свем могла мириться...

у меня вот например просто бзик - я не могу дома в уличной одежде ходить - обязательно одеваю что-нибудь домашнее... а ОН (возлюбленный) постоянно придет с улицы и удрюпается на диван в чем был.. я прям иногда в шоке на него смотрю, говорю об этом а толку никакого... хоть бы хны... пришлось смириться (хотя в душе готова ему все шмотки разорвать чтобы не повадно было!)

А меня раньше бесило, что или кондиционер на 19 градусов поставит или окна распахнёт на ночь. Я вечно мёрзну из-за этого. Я тайно теплее сделаю - он будт жаловаться, что жарко..И ещё..он храпит!!

Но постепенно свыклась и теперь не обращаю на это внимания. Это такие мелочи))

Фрося Прокоповна, развеселила по всем пунктам, по 1-му - просто валяюсь

Интересно, интересно... Некоторые пытаются иногда новые сюжеты начать не совсем "в тему", им делают замечание, а тут... Хотя, шучу я, тема уж очень классная, аж руки чешутся поскорее сообщить всем об одной единственной "страсти" моего мужа, которая не просто выводит из себя, но даже становится опасной для здоровья (моего, естественно). Он - большой поклонник мото (как и я, впрочем, до последнего времени). Если он не едет куда-то на мотоцикле, то значит сидит и смотрит по телеку гонку какую. Вот здесь-то и кроется проблема - он орет, нет, даже блажит, когда что-то хоть мало-мальски интересное происходит на экране - ну, там обгон какой или падение. В первый раз, я думала, что дело все-таки до неотложки дойдет (заметьте, я не из пугливых и мотоциклы сама обожаю). Далее, поняв, что такое произойдет всякий раз в подобных обстоятельствах, стала хитрить и подсовывать ему успокивающее что-нибудь, или попросту пытаюсь, так сказать, сменить тему, но...увы, меня отодвигают железной рукой и смотрят новый заезд. Уж и ездим мы по всем этим чемпионатам, ну уж выорись там. Так нет. Соседи волком смотрят (а в доме только пожилые люди очень буржуйского вида - надменность этакая в крови ). Пытаюсь закрывать рольставни во время просмотров, не помогает ... "светло ведь еще" - констатирует любимый. Словом, вот ведь напасть... А так - идеальный муж (и любовник)!

А у моего МЧ любимая игрушка - пульт от телевизора. Уж очень там кнопочки интересные! Вот и жмет на них постоянно, по очереди. Больше пяти минут ни одной передачи (фильма) посмотреть не удается. Мотивирует тем, что так он смотрит сразу несколько фильмов, а я в них путаюсь, особенно в боевиках . Хорошо на кухне еще один телевизор стоит, там и спасаюсь

Раздражает, что ест все в процессе готовки. Особенно тесто. Я замешиваю, он тут же в миску пальцами лезет! Вчера дошло до того, что он, отвлекая меня, пятался из сковородки тесто стащить, пока не запеклось.

Чистоплюйство меня просто убивает! Тапочки перед выходом из дома надо не только снять, а еще и убрать (почему нельзя их оставить на полу у входа непонятно ). Поэтому тапки складываются подошва к подошве и куда-нить повыше (последний раз они лежали на моей расческе!!!) Тоже самое со спотривной сумкой. Ходит на тренеровку с огромной спортивной сумкой, никогда не ставит ее на пол, если поставить больше некуда, будет до последнего держать в руках. А если есть хоть какая-то возможность, даже не смотрит, куда ставит (пришел ко мне на работу и поставил на стол прям на документы).

Назад
Сверху