Что вас раздражает в МЧ?

• Автор темы Автор темы iloveganja
ФУТБОЛ!!! Это просто ужас! Мой парень сходу нашел общий язык с папой и братом по этому вопросу..... Ладно, сиди и смотри, но ведь он меня с собой на стадион тащит! И там тааакие эмоции - это надо видеть.....

Кроме футбола вроде ничего не раздражает.....

ФУТБОЛ!!! Это просто ужас! Мой парень сходу нашел общий язык с папой и братом по этому вопросу..... Ладно, сиди и смотри, но ведь он меня с собой на стадион тащит! И там тааакие эмоции - это надо видеть.....

a ya vot s nim hozhy i polychau istinnoe ydovolstvie.

kogda to v unosti (let v 14) prochitala pro samie rasprostronennie yvlecheniya parney. tam bil football. reshila eh priydetsa smotret... i polubila.

А меня жутко раздражает, когда мой муж начинает греметь на кухне в процессе готовки. Там такой грохот стоит, что просто жуть, всё у него падает на пол. Как слон в посудной лавке чесслово, я аж зубами скрипеть начинаю

Меня раздражает, что как только начинаешь его холить и лелеять, он тут же норовит сесть на голову. приходится стервозничать, а мне нравится быть белой и пушистой.

извините, что я тут влазию..у меня есть вещи которые раздражают в не в молодом человеке, а в моей девушке..

итак:

*Когда она что-то готовит,то у нее раз в неделю что-то сгорает обязательно и если она готовит, то сразу вбухивает все вкусности сразу. Не могу сказать что невкусно, но никакой же экономии!

*Когда приходит домой,идет передеваться в спальню и там же оставляет обувь.Спрашивается какого хрена! Давай уж и куртки сюда повесим!

*После душа она никогда не вешает полотенце для просушки, а кидает его куда попадет.Я ей говрю:оно же так "завяняется",не высохнет."А,да,точно!" и следущий раз все по новой.

Лично меня раздражало в моем, слава Богу, бывшем уже муже - его мамочка...и его беззаветная любовь к ней. Хотя, наверное, если бы свекровь была нормальное, раздражало бы что-то другое

Девочки, какие вы все злые тут.

Вот читаю тут, и что пишут. одна пишет.что меня раздражает, когда он семечки грызет, другая, что фильмы смотрит. третья что по пол часа ботинки чистит. А я не вижу не в одном из этих причин для раздражения.

Бедные мужики, если бы они только знали

А когда мы сами по часу перед зеркалом проводим и все такое.

по моему вы к ним придираетесь.

Я некого не хотела обидеть.

a ya vot s nim hozhy i polychau istinnoe ydovolstvie.

kogda to v unosti (let v 14) prochitala pro samie rasprostronennie yvlecheniya parney. tam bil football. reshila eh priydetsa smotret... i polubila.

Ну, на вкус и цвет, как грится.... Я и так уже, как вы пишете, "полюбила" охоту и рыбалку.... На футбол теплых чуйств не осталось....

Девочки, какие вы все злые тут.

Вот читаю тут, и что пишут. одна пишет.что меня раздражает, когда он семечки грызет, другая, что фильмы смотрит. третья что по пол часа ботинки чистит. А я не вижу не в одном из этих причин для раздражения.

Бедные мужики, если бы они только знали

Думаю, почти все знают.....

Меня раздражает то,что он запрещает мне щелкать семечки, смотреть сериал (хотя он идет всего 2 раза в неделю по часу). Еще меня раздражает то, что он собирается и одевается оч медленно, я уже 20 раз оденусь, а он все еще одевается, а потом и перед зеркалом шапку пол часа одевает. Еще мне не нравится то что он редко бреется.

А так он у меня... хороший

Сколько раз я ему говорила - козявки надо развешивать по стенам! В крайнем случае под стул прилепи. Так нет, все равно ест!

Значит мне еще повезло, что мой козявки на постельное белье крепит, а не в рот сует! Уж этого я бы не выдержала

Как с ним вы целоваться можете после ТАКОГО?!

Меня раздражает процесс "мы садимся вместе кушать".

На меня кричит садись все остынет, а сам еще полчаса капается на кухне, может даже начать посуду мыть

Я уже почти все съедаю пока он соизволит сесть "вместе" кушать

Еще его не заставить пойти к врачу!! Это катострофа! Он у зубного врача с детства не был! Говорит что врачи находят всегда какие нибудь болезни. Поэтому мы к ним принципиально не ходим и так остаемся здоровыми Конечно он ну очень редко на что то жалуеться, но вот к зубному камни снять никак не уговорить.....

Все-таки, девчонки, когда любишь, то ничто не замечаешь и ничто не может раздражать. Я вот подумала, ведь раньше смотрела на него и восхищалась ежеминутно - какое он совершенство. Никаких недостатков не видела. Значит, пелена с глаз спадает - вот и начались вещи, которые раздражают.

Еще с ужасом подумала, может и во мне его что-то бесит,а я даже не представляю, ЧТО . Надо подобную темку про нас создать. Пусть мужчины поделятся.

Меня в моем муже раздражает одно - ежедневный просмотр индийских фильмов

с ума сойти!!!! где раньше жила, тоже была пожилая супружеская пара! так они просто балдели от этих фильмов!.....у них наверно большая колекция!

если она готовит, то сразу вбухивает все вкусности сразу. Не могу сказать что невкусно, но никакой же экономии!

В смысле - все сразу? Всё в одну тарелку? Или всё, что купили, съедаете за один вечер?

По мне так вкусностей должно быть побольше

Назад
Сверху