Что вас раздражает в МЧ?

• Автор темы Автор темы iloveganja
А я вчера вечером зашла в эту тему, почитала, ничего вспомнить не смогла, сказала себе, что завтра отвечу- и ведь так ничего не вспомнила! Ничего не раздражает! Вот раньше очень раздражало, что он на людях чувства свои не показывает, но сейчас мы это уже проработали..

Тотальный футбол!!! Вчера вечером было два матча подряд!!

и ещё он туфли в коробке складывает подошвами не к стенкам коробки. а подошва к подошве Говорю: так обычно не делается. Ответ: мне по фигу, как это обычно. я необычный

Помнится где-то полгода назад по всему инету гулял форум "что бесит в мужьях". А это по ходу попытка реинкарнации

Сколько раз я ему говорила - козявки надо развешивать по стенам! В крайнем случае под стул прилепи. Так нет, все равно ест!

ГИТАРА

и все остальные ужасные музыкально-студийные заморочки. Я раньше это любила и интересовалась, а сейчас уже НЕ ВЫНОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГИТАРА

и все остальные ужасные музыкально-студийные заморочки. Я раньше это любила и интересовалась, а сейчас уже НЕ ВЫНОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примите моё саболезнование! А ещё всем обладательницам домашних компьютерных гениев . Я правда, не могу сказать, что меня это раэдражает, но иногда достаёт.

А раздражает меня мелоч, даже стыдно как=то такой мелочной быть, но ничего не могу поделать . Вот например, не переношу, что он забывает в ванной журнал, который во время "купания" читал. Или то, что он в своём отделении шкафа одежду в стпки складывает, а не на вешалки вешает.

Простите за интимнность, но меня раздражет когда мы занимаемся любовью, он постоянно мне шепчет на уушко всякие не пристойные выражения и еще когда он ...(впрочем не буду говорить)Бытовых проблем у нас нет, потому что мы не живем вместе, а только встречаемся, но мне как-то стыдно зависти с ним разговор на тему секса

а еня раздражает что когда мой муж уж очень расслабитья начинает чавкать ..очень бесит..и еще когда в гостях он начинает мою прическу на создание которой было потрачено столько часов начинает теребить перебираать пальцами и к концу вечара я станавлюсь лахматушкой а так вполне мирное житье бытье

Тотальный футбол!!! Вчера вечером было два матча подряд!!

и ещё он туфли в коробке складывает подошвами не к стенкам коробки. а подошва к подошве Говорю: так обычно не делается. Ответ: мне по фигу, как это обычно. я необычный

О да! Когда по телеку футбол, он обо всем забывает! А если еще и пиво есть в холодильнике - тогда держись!

Ладно хоть у нас трехкомнатная квартира, не так фатально все

Блин, я даже не знаю,что меня в нём раздражает?Наверное, единственное,что комплиментов почти не говорит!

Если бы меня в муже что-нибудь раздражало, он не был таковым бы никогда.

Я очень нервная потому что и раздражаюсь на раз.

Назад
Сверху