что в Вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы bon
Asmodej, сразу вопрос, насчет топиков поняла... юбочки или брючки?

Только под джинсы и брюки!... Ну, не все так категорично, просто анорак - даже этот прозрачный, все-таки спортивного плана вещь, и с юбкой, ИМХО, не того....

Asmodej, сразу вопрос, насчет топиков поняла... юбочки или брючки?

Только под джинсы и брюки!... Ну, не все так категорично, просто анорак - даже этот прозрачный, все-таки спортивного плана вещь, и с юбкой, ИМХО, не того....

И снова я убеждаюсь что каждый день на форуме узнаю что то новое!

У меня почти все вещи в гардеробе черные, хотя есть и другие цвета...из-за этого кажется, что все одно и тоже, т.е. не очень выразительное

А ты подо что эту прозрачную носишь?

В смысле, что я под него надеваю?... Или куда ношу?.. Есть у меня пара маленьких коротких топов, очень облегающих, специально под этот анорак покупала....

Угу, прости я туплю по ночам иногда . Но без посещения пасии спать всё равно не иду, во сколько бы не пришла домой В последнее время только к 12-часу ночи, блин попадаю. Вот и сижу, чушь пишу местами. Спасибки за ответ

В последнее время только к 12-часу ночи, блин попадаю.

Это ты типа мало развлекаешься или много учишься?.. С развлекалок приходить это рановато, а с учебы - поздновато....

В моём гардеробе есть такие вещи, которые ни к чему не подходят. Понравилось - купила, а носить не с чем, или не мой стиль.

У меня до прошлой недели шкаф от одежды ломился. Потом я всё разобрала, ненужное отдала, и осталась у меня где-то четверть прошлого гардероба. Зато остались только те вещи, которые я действительно люблю и ношу. И место в шкафу появилось - можно новенькое покупать.

У меня до прошлой недели шкаф от одежды ломился. Потом я всё разобрала, ненужное отдала, и осталась у меня где-то четверть прошлого гардероба. Зато остались только те вещи, которые я действительно люблю и ношу. И место в шкафу появилось - можно новенькое покупать.

Я тоже часто разгребаю ненужные вещи, даже слишком часто. Что-то от гардеробчика мало что осталось.

В последнее время только к 12-часу ночи, блин попадаю.

Это ты типа мало развлекаешься или много учишься?.. С развлекалок приходить это рановато, а с учебы - поздновато....

неееееет, не учусь Развлекаюсь, среди недели до этого времени. .Учеба сейчас наоборот, немного отодвинута Но ниче...всему свое время ..

Вот и сейчас на тусу убегаю! Сегодня позднее вернусь

а ты как выходные проводишь?

Стараюсь с любимым побольше побыть.... Но выходной-то у меня один... А сегодня и этого не получилось - с утра дела, а ближе к вечеру шастала по магазинам - ему подарок искала на 23-е... Нашла, галстук, оч стильный....

Хочу анорак тоже, где купить?

Спортивных в магазинах навалом, а что-то типа того прозрачного, что я запостила, лучше шить.... И ткань выберете, и цвет какой нравится....

Стараюсь с любимым побольше побыть.... Но выходной-то у меня один... А сегодня и этого не получилось - с утра дела, а ближе к вечеру шастала по магазинам - ему подарок искала на 23-е... Нашла, галстук, оч стильный....

Клёво! Он часто их носит? Сколько твоему МЧ лет?

Клёво! Он часто их носит? Сколько твоему МЧ лет?

21 будет летом.... На год старше меня.... В универ надевает все подряд, а на работу ходит в костюмах, посему галстук мой будет оч кстати....

Назад
Сверху