L
Lala
⚪
Анорак - вот пример, это спортивная модель:
А это - совсем в другом стиле:
У меня один точно такой же...
здорово смотрится... хочуу..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анорак - вот пример, это спортивная модель:
А это - совсем в другом стиле:
У меня один точно такой же...
Asmodej, сразу вопрос, насчет топиков поняла... юбочки или брючки?
Asmodej, сразу вопрос, насчет топиков поняла... юбочки или брючки?
Только под джинсы и брюки!... Ну, не все так категорично, просто анорак - даже этот прозрачный, все-таки спортивного плана вещь, и с юбкой, ИМХО, не того....
А ты подо что эту прозрачную носишь?
В смысле, что я под него надеваю?... Или куда ношу?.. Есть у меня пара маленьких коротких топов, очень облегающих, специально под этот анорак покупала....
В последнее время только к 12-часу ночи, блин попадаю.
У меня до прошлой недели шкаф от одежды ломился. Потом я всё разобрала, ненужное отдала, и осталась у меня где-то четверть прошлого гардероба. Зато остались только те вещи, которые я действительно люблю и ношу. И место в шкафу появилось - можно новенькое покупать.
В последнее время только к 12-часу ночи, блин попадаю.
Это ты типа мало развлекаешься или много учишься?.. С развлекалок приходить это рановато, а с учебы - поздновато....
а ты как выходные проводишь?
Хочу анорак тоже, где купить?
Стараюсь с любимым побольше побыть.... Но выходной-то у меня один... А сегодня и этого не получилось - с утра дела, а ближе к вечеру шастала по магазинам - ему подарок искала на 23-е... Нашла, галстук, оч стильный....
Стараюсь с любимым побольше побыть.... Но выходной-то у меня один... А сегодня и этого не получилось - с утра дела, а ближе к вечеру шастала по магазинам - ему подарок искала на 23-е... Нашла, галстук, оч стильный....
Клёво! Он часто их носит? Сколько твоему МЧ лет?