что в Вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы bon
а ты как выходные проводишь?

Стараюсь с любимым побольше побыть.... Но выходной-то у меня один... А сегодня и этого не получилось - с утра дела, а ближе к вечеру шастала по магазинам - ему подарок искала на 23-е... Нашла, галстук, оч стильный....

Клёво! Он часто их носит? Сколько твоему МЧ лет?

21 будет летом.... На год старше меня.... В универ надевает все подряд, а на работу ходит в костюмах, посему галстук мой будет оч кстати....

Классно! Давно вместе ? (это ничего, что я тут интересуюсь?)

Скоро год будет.... А знаем друг друга с 5-го класса.... Раньше он был моим очень хорошим другом....

Ясненько! Значит дружба потом плавненько перетекла в любовь-)

Скоро год будет.... А знаем друг друга с 5-го класса.... Раньше он был моим очень хорошим другом....

Как раз не плавненько, а внезапно.... Просто наконец поняла, что это тот человек, который мне ближе всех и который мне нужен....

Как раз не плавненько, а внезапно.... Просто наконец поняла, что это тот человек, который мне ближе всех и который мне нужен....

Просто ЗДОРОВО! Долгих лет вам в дальнейшем . И любви! .

Спасибо большое, Катя... Тебе тоже любви и счастья с твоим гаремом...

З.Ы. А мы пока планируем с лета начать жить вместе.... Окунемся в совместный быт....

Спасибо большое, Катя... Тебе тоже любви и счастья с твоим гаремом...

З.Ы. А мы пока планируем с лета начать жить вместе.... Окунемся в совместный быт....

Спасибо, я чувствую, скоро мне надо бы определиться ....

Сегодня ходила с одним в бильярд играла

Ух ты, такие молодые и уже вместе жить! Это уже совсем другая история получается! Но я уверена, у вас всё получится!

в первую очередь прикупить брюки - такие что б сидели не меньше чем обалденно! - потому что кофточки можно и потом купить, это намного легче, а вот безупречные брюки сложнее. ещe советую для лета приобрести яркие цвета, сразу поднимается настроение!

Ух ты, такие молодые и уже вместе жить! Это уже совсем другая история получается! Но я уверена, у вас всё получится!

Ну так доросли уже вроде.... Я тоже надеюсь, что все будет хорошо... Он у меня мальчик серьезный, ответственный...

ты бильярд любишь?.. А мы сегодня в боулинг пойдем, наша с ним любимая игра....

в первую очередь прикупить брюки - такие что б сидели не меньше чем обалденно! - потому что кофточки можно и потом купить, это намного легче, а вот безупречные брюки сложнее. ещe советую для лета приобрести яркие цвета, сразу поднимается настроение!

От Вашего яркого слова уже поднимается настроение

спасибо.. за подсказку..

хочу летооо!!

Ну так доросли уже вроде.... Я тоже надеюсь, что все будет хорошо... Он у меня мальчик серьезный, ответственный...

ты бильярд любишь?.. А мы сегодня в боулинг пойдем, наша с ним любимая игра....

Очень люблю! Да и боулинг тоже, ты хорошо играешь?

А то, что сурьезный - хорошо! Лишь бы только не скучно было с ним

Очень люблю! Да и боулинг тоже, ты хорошо играешь?

А то, что сурьезный - хорошо! Лишь бы только не скучно было с ним

Неплохо играю....

Нет, чувство юмора у него супер.... Он серьезно к жизни относится, умница....

модные цвета этим летом - оранжевый и ярко-голубой..

пока ни того ни другого в моем гардеробе нет ......... будем искать..... хотя не представляю себя в оранжевом...... но надо попробовать........

у меня вот какая проблема - много вещей и обуви на выход... но очень мало повседневной одежды....... почему-то постоянно тянет покупать что-то такое супер -пупер красивое....

В моём шкафу по-моему, есть всё! Страдаю шопоголией........Не могу пройти мимо магазина с одеждой, поэтому порой покупаю совсем ненужные вещи, за счёт этого шкаф уже практически не закрывается. Раз в год я провожу в нём генеральную уборку: выкидываю все старые или надоевшие до чёртиков шмотки. В моём случае идеально подходит фраза:"Шкаф ломится и одеть нечего!".

Вот что будет модным этим летом-весной:

1. всем уже ясно, что хит этого сезона - бермуды. Также актуальны капри и очень коротенькие шортики...

2. юбки - пышные и романтичные... (немного выше колен) которые придают бедрам дополнительный объем.....

3. а к бермудам и пышным юбочкам будут носится - пиджачки - рукава 3/4 с прошлого года (класс! нравятся ужасно такие)

4. блузки с оборочками и рюшиками впереди.... ( найду.. фотку.. вставлю....) пастельных оттенков....

5. также каждая приличная модница этим летом должна иметь в своем гардеробе обычную простую белую рубашку (наверное я - неприличная! ) вообще это универсальная вещь - всем полезно такую иметь...

6. этнические мотивы в одежде...

7. цвета - как я уже говорила - насыщенный голубой и оранжевый

8. актуальны также будут - золото-медь-серебо Я имею ввиду цвет одежды, обуви и сумочек......

9. ОБУВЬ - босоножки на высокой платформе и абсолютно плоские - римский стиль..... хорошо с бермудами будут смотреться....

10. рептилии - везде - в обуви, аксессуарах и даже одежде!

Вообще в моде стиль 70-х.....

Вот .. это я начиталась журналов..... еще чего-то вспопню - напишу...

Назад
Сверху