что в Вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы bon
А ещё кофточки светлых тонов с открытыми плечами.

Вообще кофты теперь длинные.

светлые джинсы, протёртые

Вот что будет модным этим летом-весной:

1. всем уже ясно, что хит этого сезона - бермуды. Также актуальны капри и очень коротенькие шортики...

2. юбки - пышные и романтичные... (немного выше колен) которые придают бедрам дополнительный объем.....

3. а к бермудам и пышным юбочкам будут носится - пиджачки - рукава 3/4 с прошлого года (класс! нравятся ужасно такие)

4. блузки с оборочками и рюшиками впереди.... ( найду.. фотку.. вставлю....) пастельных оттенков....

5. также каждая приличная модница этим летом должна иметь в своем гардеробе обычную простую белую рубашку (наверное я - неприличная! ) вообще это универсальная вещь - всем полезно такую иметь...

6. этнические мотивы в одежде...

7. цвета - как я уже говорила - насыщенный голубой и оранжевый

8. актуальны также будут - золото-медь-серебо Я имею ввиду цвет одежды, обуви и сумочек......

9. ОБУВЬ - босоножки на высокой платформе и абсолютно плоские - римский стиль..... хорошо с бермудами будут смотреться....

10. рептилии - везде - в обуви, аксессуарах и даже одежде!

Вообще в моде стиль 70-х.....

Вот .. это я начиталась журналов..... еще чего-то вспопню - напишу...

еще хочу добавить .....

Обувь - тапочки на плоской подошве - балетке, украшеные бисером и стразами... думаю, классно будет с джинсами...да и не только ....и как удобно! срочно хочу такие!

Сумки - плетенки ... как пляжные (вставлю фотки потом) .... и clutch - не знаю как перевести... вообщем такие небольшие шелковые сумочки на одной очень короткой ручке или вообще без нее ... также на одной длинной можно.... Застежка - как у кошелька для мелочи ... надеюсь, понятно объяснила......

А также смотри пункт 10 - рептилии и пункт 8.

Популярны кофточки - болеро- - которые носят поверх платья, или маечек .... Они коротенькие чуть ниже груди - но выше талии - где-то посредине....очень романтично смотряться....

Маечки, топики - длинные, где-то до середины бедра.... а то и длиннее.... иногда не понятно сразу - то ли это мини-платье-

- то ли длинный топ...

Плащики - тренчи!! тоже очень нра! Классная мода сейчас... очень подхотит мне по стилю.... прошлым летом вообще было - все как для меня!!!!

Вот что будет модным этим летом-весной:

1. всем уже ясно, что хит этого сезона - бермуды. Также актуальны капри и очень коротенькие шортики...

2. юбки - пышные и романтичные... (немного выше колен) которые придают бедрам дополнительный объем.....

3. а к бермудам и пышным юбочкам будут носится - пиджачки - рукава 3/4 с прошлого года (класс! нравятся ужасно такие)

4. блузки с оборочками и рюшиками впереди.... ( найду.. фотку.. вставлю....) пастельных оттенков....

5. также каждая приличная модница этим летом должна иметь в своем гардеробе обычную простую белую рубашку (наверное я - неприличная! ) вообще это универсальная вещь - всем полезно такую иметь...

6. этнические мотивы в одежде...

7. цвета - как я уже говорила - насыщенный голубой и оранжевый

8. актуальны также будут - золото-медь-серебо Я имею ввиду цвет одежды, обуви и сумочек......

9. ОБУВЬ - босоножки на высокой платформе и абсолютно плоские - римский стиль..... хорошо с бермудами будут смотреться....

10. рептилии - везде - в обуви, аксессуарах и даже одежде!

Вообще в моде стиль 70-х.....

Вот .. это я начиталась журналов..... еще чего-то вспопню - напишу...

А что такое бермуды??? Не знаю....

Я тоже начиталась всяких журналов, поняла, что модными будут желтый цвет (яркий и не очень) и все пастельные цвета - светло-розовый, светло-бежевый...натруральные и леопардовые расцветки

Популярны кофточки - болеро- - которые носят поверх платья, или маечек .... Они коротенькие чуть ниже груди - но выше талии - где-то посредине....очень романтично смотряться...

У меня есть такое! Желтенькое, очень классно смотрится с брошками

присоединюсь к Панночке:

еще модными будут в этом сезоне:

брюки и майки в морском стиле (мне лично не - очень)

- морские брюки с пуговицами по бокам и на талии (в виде буквы П), и майки во всевозможную полоску.

-и сумки больших размеров (обожаю).

Назад
Сверху