D
Degtyarev
⚪
А ещё кофточки светлых тонов с открытыми плечами.
Вообще кофты теперь длинные.
светлые джинсы, протёртые
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что будет модным этим летом-весной:
1. всем уже ясно, что хит этого сезона - бермуды. Также актуальны капри и очень коротенькие шортики...
2. юбки - пышные и романтичные... (немного выше колен) которые придают бедрам дополнительный объем.....
3. а к бермудам и пышным юбочкам будут носится - пиджачки - рукава 3/4 с прошлого года (класс! нравятся ужасно такие)
4. блузки с оборочками и рюшиками впереди.... ( найду.. фотку.. вставлю....) пастельных оттенков....
5. также каждая приличная модница этим летом должна иметь в своем гардеробе обычную простую белую рубашку (наверное я - неприличная! ) вообще это универсальная вещь - всем полезно такую иметь...
6. этнические мотивы в одежде...
7. цвета - как я уже говорила - насыщенный голубой и оранжевый
8. актуальны также будут - золото-медь-серебо Я имею ввиду цвет одежды, обуви и сумочек......
9. ОБУВЬ - босоножки на высокой платформе и абсолютно плоские - римский стиль..... хорошо с бермудами будут смотреться....
10. рептилии - везде - в обуви, аксессуарах и даже одежде!
Вообще в моде стиль 70-х.....
Вот .. это я начиталась журналов..... еще чего-то вспопню - напишу...
А ещё кофточки светлых тонов с открытыми плечами.
Вот что будет модным этим летом-весной:
1. всем уже ясно, что хит этого сезона - бермуды. Также актуальны капри и очень коротенькие шортики...
2. юбки - пышные и романтичные... (немного выше колен) которые придают бедрам дополнительный объем.....
3. а к бермудам и пышным юбочкам будут носится - пиджачки - рукава 3/4 с прошлого года (класс! нравятся ужасно такие)
4. блузки с оборочками и рюшиками впереди.... ( найду.. фотку.. вставлю....) пастельных оттенков....
5. также каждая приличная модница этим летом должна иметь в своем гардеробе обычную простую белую рубашку (наверное я - неприличная! ) вообще это универсальная вещь - всем полезно такую иметь...
6. этнические мотивы в одежде...
7. цвета - как я уже говорила - насыщенный голубой и оранжевый
8. актуальны также будут - золото-медь-серебо Я имею ввиду цвет одежды, обуви и сумочек......
9. ОБУВЬ - босоножки на высокой платформе и абсолютно плоские - римский стиль..... хорошо с бермудами будут смотреться....
10. рептилии - везде - в обуви, аксессуарах и даже одежде!
Вообще в моде стиль 70-х.....
Вот .. это я начиталась журналов..... еще чего-то вспопню - напишу...
Популярны кофточки - болеро- - которые носят поверх платья, или маечек .... Они коротенькие чуть ниже груди - но выше талии - где-то посредине....очень романтично смотряться...
З.Ы. А мы пока планируем с лета начать жить вместе.... Окунемся в совместный быт....