Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
Василиса Прекрасная

>>К чему мне стоит больше стремиться при такой цели -

>>стараться стать шикарной, аристократичной или наоборот - подчеркивать яркость?

Вы считаете, что шикарная, аристократичная это наоборот - тусклая?

Вы считаете, что шикарная, аристократичная это наоборот - тусклая?

Шикарная может быть как "тусклой", так и яркой.

Но вот понравится ли богатому мужчине шикарная женщина?

Или все-таки вначале нужно выглядеть поскромнее, чтобы он подумал: "Какая хорошенькая. Если ее еще и приодеть, так вообще будет звезда!" Тогда мужчина захочет купить этой женщине разных шикарных шмоток. И она уже с ним будет казаться шикарной.

А аристократичная, по-моему, уж точно не яркая.

Даже есть такое определение "аристократичная бледность".

Мне вот стало вдруг интересно: а на какую мужскую "целевую аудиторию" рассчитывают женщины, когда хотят стать шикарными, аристократичными или яркими?

Я не хочу стать яркой,просто таковой являюсь Я знаю,что могу кому-то не нравится,не все поголовно считают меня писаной красавицей,но то что я запоминаюсь-это факт и однажды меня увидев человек не страдающий склерозом вспомнит где он и когда меня видел. Однажды у меня были проблемы на работе именно из-за ''яркости внешности'',как выразился мой начальник и того ,что я сразу запоминаюсь.

Так вот,нинакакую целевую аудиторию я не рассчитываю,я в этом деле романтик,могу рассчитывать только на того кого люблю Но отмечу,что практически всегда ко мне интерес проявляли исключительно обеспеченные мужчины и романы мои в основном были с такими же,хотя специально я к этому не стремилась,просто так складывалось.

Вот если моя цель, скажем, членобумажники, то на какую из этих категорий они бы обратили свое внимание?

Членобумажники тоже разные бывают и подтипов у них несколько,и каждому типу своё надо.

Хм. Меня совсем не мужчины сподвигли на усовершенствование себя, а карьера

Мужик-то на всякую женщину найдется, а вот вожделенное рабочее кресло... Кресло - оно определенного имиджа требует

Василиса Прекрасная

Мне вот стало вдруг интересно: а на какую мужскую "целевую аудиторию" рассчитывают женщины, когда хотят стать шикарными, аристократичными или яркими?

А какой тип членобумажников Вас интересует? Они ведь тоже разные, так что ограничьте рамками целевую аудиторию.

Я вот например не яркая, в понимании описанном здесь: брюнетка, размер груди который заметит даже слепой (не увидит, так наткнется), в обсчем жгучая такая женщина. Я как раз наоборот: блонди, тип лето, а стал быть все серые и вообще холодные полутона мои. Ну и что? Тех самых членобумажников можно в штабеля укладывать (ох какие мы тут все нескромные). Тока любят меня весьма определенные типажи мужчин А остальные просто глядят и восхищаются

Василиса Прекрасная

Я же говорил, сначала работаешь под дурочку, потом на паузе, потом влюбляешь в себя, потом изменяешь его или ее к кто попадется.

Кого ловим сегодня? Против кого дружим?

Вместо того, чтобы во всех темах выяснять бот я или не бот, лучше расскажите какие вам девушки нравятся.

Как лучше выглядеть на перых этапах общения с мужчиной - шикарно или поскромнее?

А то у меня есть некоторые сомнения по этому поводу: по-моему, шикарно женщины хотят выглядеть для того, чтобы им другие женщины завидовали.

А что мужчина думает, увидев шикарную девушку: хочет с ней познакомиться или полагает, что раз она так выглядит, то у нее уже кто-то есть и поэтому не будет с ней знакомиться?

И еще. Какой тип женщин вы предпочитаете: ярких или тех, кто выглядит аристократически?

Василиса Прекрасная

"Или все-таки вначале нужно выглядеть поскромнее, чтобы он подумал: "Какая хорошенькая. Если ее еще и приодеть, так вообще будет звезда!"

ВП, ну что за юродство, ей-богу!

Параллельно с такими мыслями, приходит и сзнание того, что эта-то слаще морковки ниче не пробовала, значит, и шмоточку подешевше ей купить мона

Плавали, знаем

В то время в отношении женщины, претендующей на звание шикарной, его не посетят идеи предложить ей шоппинг, скажем, в Бенетоне.

Василиса Прекрасная

а что делать, если мужчинам нравятся разные женщины?

Тогда как?!

а я бы хотела всем мужчинам нравиться.. ну или хотя бы тем, кто мне симпатичен

зачем? бессмыслено.. В профайле фотка Ваша?

почему же это бессмысленно? если я в принципе мужчин люблю я без их внимания просто не представляю жизни

все для них желанных (на самом то деле для себя конечно)

я просто это к тому, что мужчины они не только смотреть, но и трогать любят.. нЕужели так приятно отбиваться от ВСЕХ окружающих мужиков... Или тока смотрят??

Василиса Прекрасная

Вот если моя цель, скажем, членобумажники, то на какую из этих категорий они бы обратили свое внимание

Тут смотря, что от него хотите..замуж там или в любовницы..

Тут смотря, что от него хотите..замуж там или в любовницы..

Я замуж пока не хочу - считаю, что мне рановато.

Хотя, в принципе, не против.

Но все равно интересно, как надо выглядеть, чтобы богатые хотели взять меня в жены или в любовницы.

Василиса Прекрасная

Но все равно интересно, как надо выглядеть, чтобы богатые хотели взять меня в жены или в любовницы.

так ведь если взяли уже?!

Василиса Прекрасная

в жены - все же умных берут, скромных, хозяйственных, любящих детей,а потом уже шикарных....

в любовницы - шикарных.. и глупых...

Ты смотри! а я-то всю жизнь считала, что в жены берут тех, кого любят

, к сведенью, мой муж не любит детей, как и я, может пока, терпеть не может скромных, а любит активных. Хозяйственная была до меня, вязала ему свитера, пошла лесом.

Да, до того как принять предложение мужа, я отказала нескольким до него, хотя замуж я вышла в 20 лет. Вот так то.

Это я к чему? А к тому, что с выводами надо поосторожнее.

Назад
Сверху