Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
П.С. Я наябедничала за это ваше оскорбление Травки модератору

какая детская непосредственность.. просто прелесть какая.....

Нда, с завистью бороться очень сложно.

это Вы про зависть к идеотизму?? надо с ней бороться?

тоже хочется.. так живется легче

так живется легче

я в точку попала я не психолог, но многим людям помогала и помогаю в плане решения проблем расстройств личности..

но это уже ОФФ

это идиотизм.. тока с грамотической ошибкой..

смарите.. в первый раз прально написала

думаю ваша озлобленность тоже чем то оправдуется, тяжелая жизнь, нехватка мужского внимания... и т.д

Правда Ваша.. страдаю.. Но вряд ли поможите..

как хотите, я свое обсчество никому не навязую, все ко мне сами тянутся

Оченнр за Вас рада...

От темы отклонились однако.. причем понапрасну..

Или по напрасну?

, как пишеться?

кстати, затяжные депрессии ведут к серьзным психическим заболеваниям, это такая же болезнь, как и любая другая, запускать нельзя...

простите ради бога за офф, просто все знают, что я борец за здоровье и здоровый образ жизни, хочется чтоб вы все таки уже начали о себе заботится, жисть то одна (тут)

а знаете самый простой путь решения Вашей проблемы в чем заключается? полюби себя сам, тогда и окружающие тебя полюбят

тонко..

Я себя люблю.. сильно

Я других не всех люблю... достают..

Я там вопрос кстати задала.. на Мифовских страничках..

я Вам ответила

Я себя люблю.. сильно

может это уже эгоизм? бывает, что и слишком сильная любовь к себе (не хочу вас обидеть) это от комплексов..

Да! И Травка, и Сара Барабу - мои ники.

Итак, переходим снова в русло темы.

У меня, у Травки и у Сары Барабу - яркая внешность.

Во многом это хорошо.

Но есть ситуации, когда не хочется, чтобы на тебя всегда обращали внимание. Но при этом надо выглядеть так, чтобы если обратили, то сказали, что хорошо выглядишь.

Можно ли при яркой внешности этого добиться?

Может, я, Травка и Сара Барабу в шпионы хотим поступить, а нас не берут из-за запоминающейся внешности.

а что, ваш муж - членобумажник?

Хуже. Он с членом, с бумажником и вундеркинд.

Василиса Прекрасная

ну нерешаемая задача... только старость .. Или в Китае жить.. там другие требования к женской красоте

Василис.. и два твоих других ника ты что ж вытворяешь..

Тут куча девченок не знает чтобы еще накрасить, чтобы заметили.. а ты..

)))

а еще у меня разтро.. размножение личности... во сказанула то! это тоже признание в первый и последний раз, ну ситуация такая просто...

так вот в сочетании с моей (Травкиной, Василисиной и Сарыной) яркой индивидуальностью, это добавляет некоторую изюминку нашей, простите моей личности...

самое интересное, что мы (то есть я - Василиса, Травка, Сара ...) так входим в роль, что даже полностью меняем внешность, в зависимости от ситуации.. ну например днем я все такая спортсменка комсомолка, ночью танцу. восточные танцы, в свободное время к тому же двигаю науку вперед!

мужчины конечно от этого теряются.. да я и сама порою не могу понять, так кто же я на самом деле??? как выгляжу.. и прочее..

вот и как мне быть в такой то ситуации? только прошу не отправляйте к психиатру

Я очень извиняюсь, но попрошу третий ник Василисы, т.е. Сара Барабу, к яркой внешности не относить, ибо цветовой тип этого ника - весна, волосы он не красит и имеет темно-пшеничный цвет прически, косметикой почти не пользуется, выделяетя на общем фоне разве что характером, манерой поведения и аппетитным силуэтом с бюстом 4го, а то и 5го размера.

Следуя общепринятым эталонам (см.начальные страницы темы) ник Сара Барабу яркой внешности не соответствует, да и вообще сливаться с толпой сознательно не собирается, так как ему на толпу глубоко наплевать.

Кроме того, он еще раз повторяет, что дело исключительно в уместности и умеренности. Наденьте красный костюм и будете выделяться. Раскрасьте физиономию ярким макияжем с утра и будете выделяться. Распутите волосы до пят и будете выделяться. И т.д.

Или в Китае жить.. там другие требования к женской красоте

Что-то мне кажется, что в Китае и я, и Травка, и Сара Барабу будем ну очень заметными, как бы ни старались.

Я думаю, что деление внешностей на времена года - недостаточно правильное.

Во-первых, оно не учитывает, какие тона больше идут - темные или светлые, а учитывает только цветовую гамму.

Понятно, что блондинку в нежно-розовом легче представить, чем шатенку, даже если они обе относятся к типу "лето".

Во-вторых, такое деление совершенно не определяет какая внешность - яркая или "тусклая".

И все советы исходят из того, чтобы сделать внешность яркой.

Поэтому, предлагаю придумать новое разделение внешностей.

И запатентовать его всем "Тонусом".

Назад
Сверху