Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
Василиса Прекрасная

Что-то мне кажется, что в Китае и я, и Травка, и Сара Барабу будем ну очень заметными, как бы ни старались.

зато будете не в их вкусе

"Если женщины дерутся, лучше в драку не вступай" (С)классик

Василиса Прекрасная

Понятно, что блондинку в нежно-розовом легче представить, чем шатенку, даже если они обе относятся к типу "лето".

А вот тут-то не правда. Деления на времена года дает практически точное деление цветовой гаммы на тона, которые стопроцентно подойдут определенному типу внешности. Лето-блонди в бледно-розовом..бррр..это если очень больного человека из себя озображать

Кстати, тоже способ сделать себя менее яркой, одевать не "свои" цвета. Но это вряд ли приблизит к желаемому результату, потому как красоты это тоже не добавит.

А ведь умные слова потонули во всеобщей глупости

КАк верно было замечано : мужчины разные и разные мужчины предпочитают разных женщин!

И второе очень верное замечание - где вы видели аристократок с больтшой задницей и грудью необъятной? Если такое у них имелось.то умело скрывалось под правильно подобранной одеждой.Вообще, круцпные формы это привелегия крестьянок была,еще чтоб спина широкая - мешок с репой сподручней будут нести.

О каком аристократизме вы говорите? Действительно,юродство одно.

На 14-летней девушке нежно-розовый наряд будет восприниматься вполне уместно.

А если какая-нибудь 45-летняя тетенька оденет нежно-розовое платьице, то все о ней плохо подумают.

Вот уж никогда не слышала, чтобы моя фигура ассоциировалась с крестьянкой. Правда, спина у меня совсем не широкая.

Зачем скрывать достоинства фигуры?

Обычно считается, что их нужно подчеркивать.

Василиса Прекрасная

Зачем скрывать достоинства фигуры?

Обычно считается, что их нужно подчеркивать.

Нет, тут нужно определиться. Либо аристократизм, т.к. дамам высшего обсчества полагалось во все времена блистать не грудью-попой, а утонченностью воспитания, в том числе и внешним обликом изысканным, элегантным.

А уж подчеркивать свои внешние достоинства, во все времена это как раз для яркости делалось, чтобы внимание мужское привлечь.

Так что чего изволите, нужно расставить приоритеты.

А вы почему вы уверены что все членокошельки любят пышные формы? Кто-то воспримет ваши формы как достоинства,кто то скажет -"ну и здорова баба,ну и вымя ".

Проблема то в том,что вы пытаетесь все упростить и обобщить,привести к одному знаменателю,чего делать нельзя ни в коем случае. Установлено.что в подсознании мужчин еще в детские годы формируется некий идеал,который он ищет и в который влюбляется. Для кого-то это а-ля Мэрлин Монро,для другого нежная субтильная нотконогая и тонкорукая птичка с маленькой грудью.Вы же замечали,что порактически любая женщина любима и находит своего мужчину. А о любовницах - здесь уже другие игры,скорее мода на определенный типаж в данное время.

Каждому свое.

А под аристократку вам не замаскироваться,вот и обыгрывайте свой образ яркой и сексуальной.

Явообще чего-то не понимаю,чего вы хотите,для чего завели эту тему?

Тема-то какая забавная! И это в Тонусе!!! Счас банальность ляпну, но все-таки ляпну. Помимо смены нарядов (от утонченных до вызывающих) ничего менять не пробовали? Манеры-то и жесты, интонации и (высокопарно) культура речи - они в любом прикиде одни и те же. Причем, это первое, что бросается в глаза. Элиза Дулитл - это исключение из правил, увы.

А еще вспомнилась Софи Лорен,тоже яркая и сексуальная.Но смогла как-то стать чуть-ли не образцом элегантности !

ОК,Василиса,давай тебя переоденем : косюмчик типа Шанель ,скромно и со вкусом,цвет пастельный,желательно бежеватый. Туфли-лодочки,сумочка от Шанель,нитка жемчуга,макияж минимальный и в нейтральных тонах ,волосы не растрепаны и никаких хвостов,можно французскую косу.если волосы длинные.Заколки дорогие и неяркие,никаких бантов с блестками. О!! Очки!! Очень облагораживают (как Софи Лорен в очках хороша!). Руки- не надо длинные и квадратные ногти,это вульгарно,если квадратные.то не сильно длинные,а лучше скромный бежево-розовый матовый лак.

И будете вы почти аристократка

Тьфу ты. Думала толковая тема, а тут все опять сиськами меряются.

Ну как можно одеть на бюст 10 размера (сорри за интимную подробность, которая всех достала ) костюм от Шанель?

На любой другой фигуре это будет верх изысканности.

А если я пытаюсь одеть пиджак, то резкие переходы от бедер к талии и от талии к бюсту замаскировываются и я кажусь толстой.

Ну не будет на сильно женственной фигуре костюм от Шанель выглядеть аристократично.

Скорее он придаст шикарности более-менее плоским и стандартным фигурам.

Назад
Сверху