Мне вот стало вдруг интересно: а на какую мужскую "целевую аудиторию" рассчитывают женщины, когда хотят стать шикарными, аристократичными или яркими?
Я не хочу стать яркой,просто таковой являюсь Я знаю,что могу кому-то не нравится,не все поголовно считают меня писаной красавицей,но то что я запоминаюсь-это факт и однажды меня увидев человек не страдающий склерозом вспомнит где он и когда меня видел. Однажды у меня были проблемы на работе именно из-за ''яркости внешности'',как выразился мой начальник и того ,что я сразу запоминаюсь.
Так вот,нинакакую целевую аудиторию я не рассчитываю,я в этом деле романтик,могу рассчитывать только на того кого люблю Но отмечу,что практически всегда ко мне интерес проявляли исключительно обеспеченные мужчины и романы мои в основном были с такими же,хотя специально я к этому не стремилась,просто так складывалось.
Вот если моя цель, скажем, членобумажники, то на какую из этих категорий они бы обратили свое внимание?
Членобумажники тоже разные бывают и подтипов у них несколько,и каждому типу своё надо.