По-моему не важно кто кому завтраки делает. все воспитаны по-разному. Мой муж может и сам поесть, и особого умения не надо чтобы себе бутерброд сварганить. К тому же он за завтраком предпочитате газетку. Когда-то были времена, что мы вместе уходили на работу с утра, тогда и завтракали вместе, потом я с детьми дома сидела, часто еще спала, последние годы ухожу гораздо раньше его. Собственно он и приготовить может все, вот с уборкой хуже Помню его приятель гостил у нас и с таким ужасом спрашивает его: " а ты что, готовишь дома?", Муж говорит, да, а чего, вот кто у вас пол моет? - Друг отвечает , я - Ну вот а у нас жена
Я это к тому, что в каждой семье свои правила игры. Помню куда-то вечером ухожу, муж еще не пришел с работы, а дома сидит свекр, сыночка дожидается и меня спрашивает: а он знает, чего ему поесть? Я говорю, ну возьмет что-то из холодильника на выбор. Свекр, а вдруг, он что-то не то возьмет? Ну вот свекр без свекрови не может по-моему холодильник открыть, но оба довольны таким раскладом
Да, но мы отвлеклись от темы, к внешности это особого отношения не имеет. Кстати, я вот все изучаю как свою красоту сохранить, чтобы морщи не было, какие кремы лучше, маски и т.д. Получаю как-то америкнский журнал вроде Таймс, а на обложке очень крупным планом дочка Кеннади Каролин, ей чуть за 40 было. И вот смотрю , а там видны все морщинки, короче далеко до совершенства, а ведь средств у нее до фига, наверное тоже пользуется и наилучшей косметикой и косметологами. Она вполне неплохо выглядит для своих лет, но годы все же не в нашу пользу идут Так что все же помните как пели : главное ребята, сердцем не стареть
У меня кстати сейчас очень положительный пример папиной подружки, ей 70 наверное. НУ и выглядит на свои, но энергии в ней, даже я порой завидую