Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Если ты сидишь дома, то почему бы и не приготовить, убрать, постирать и т.д. Хотя если не заставлять детей этого делать, то вырастут эгоисты на чью-то голову.

Ну а если это поза - дескать я и работаю и все успеваю - то я не верю - нельзя объять необятное.

а кто говорит, что он голодный уходит.

Молоком овсянные хлопья залить как-то в состоянии (помешан на овсянке, любит 'сериалы'), и положить,например, блины с творогом в микроволновку - делов на 3 мин.

А никто и не говорит. Я только про своего писала. Повезло вам, а мне не повезло. Я же к тому встряла, что красота тут не причем, не пострадает она сильно от завтракоготовки.

Люди-то все разные, мой не будет ничего разогревать, тем более нарезать себе бутерброды( он все утро по телефлону треплется - начинаются рабочие созвонки). Заварю если ему чай травянной в термосе с вечера - выпьет, а если нет - пустую воду. Причем без претензий. Не буду я год завтрак ему готовить и он будет год уходить голодным и слова супротив не скажет(знаю, что говорю - помолоду-то я спала до 9 утра, а он в семь часов уже уходил).

В России ли, В Гонолулу ли, в Америке ли...будет утором уходить голодным. А мне вот его жалко. Не соседский дядька-то, чай...

Дамы! Если красоту хотите сохранять, то ложитесь спать в 9 вечера, самый полезный сон тот, что до 12 ночи, от него и вся красота наша бабская. И можно вполне в 6 утра встать и завтрак здоровый приготовить хоть на роту, и зарядку сделать, и крем на лицо нанести, и душ принять, и макияж легкий спроворить.

Два гласа истины ушли в пески..Эльзы, и еще товарища...Отчего 40-к то лет обсуждаете, давайте сразу 80 и пошли поехали- что и в 80-лет при спорте-диете-кремах-салонных процедурах и интереса к жизни женщина так же хороша, как и в 25, и даже лучше...А то что у ней менструаций в помине 30 лет как нету и правнуку 20 лет- то и горюшка мало...Крему побольше...

Кстати, о Светличной: на мой взгляд очень яркий пример того, как природное... как бы это помягче... скудоумие сказывается на внешности. Какая же она сейчас страшная, несмотря на худобу... ИМХО.

Вы лично с ней хорошо знакомы, чтобы такие выводы делать?

А что она несколько лет дворником работала, чтобы хоть что-то на еду было - это Вы в курсе? Что она с 1985 года не снималась и никому не нужна была на фиг? Или Вы думаете в 63 года сохранить юношескую красоту?

Кто бы говорил о скудоумии. Блин.

80-лет при спорте-диете-кремах-салонных процедурах и интереса к жизни женщина так же хороша, как и в 25, и даже лучше...

Но речь то не об этом, между 40 и 80 целая жизнь, а между 25 и 40 всего лишь 15 лет молодости

В 80 лет крем чудо не сотворит, несомненно, особенно при отсутствии постоянного ухода, но когда я вижу женщин 35 лет (и моложе) с оплывшей фигурой и лицом то откровенно не понимаю -- как же удалось так "забить" на себя. Многие выглядят так будто они специально антикрем используют для камуфляжу Не нужно быть пророком чтобы предсказать как эти дамы будут выглядеть в 40,в 60...

а между 25 и 40 всего лишь 15 лет молодости

Однако в 25 первого ребенка почему-то рожать в самый раз, а в 40, как правило - ой тяжко... при любой внешности-сохранности-здоровье. И врачи почему-то не рекомендуют так затягивать. Не потому ли, что за "15 лет молодости" чего только не происходит с организмом и готовится он, организм наш, к менопаузе?..

но когда я вижу женщин 35 лет (и моложе) с оплывшей фигурой и лицом то откровенно не понимаю -- как же удалось так "забить" на себя.

Вы знаете, а я вижу оплывших и забивших и пятнадцати-двадцатилетних, причем полно. Но "выглядеть хорошо" и "выглядеть молодо" - даже близко не синонимы..

Мне интересно, на каком континенте женщины после 40 ка лет стремительно хорошеют...

15 лет молодости, по-моему, с 16 по 31....А не с 25 по 40.

Совершенно права Эльза: нет ничего странного в том, что женская привлекательность идет на спад тогда же, когда дама начинает вызывать опасения у акушеров ..Странно было бы наоборот, ей рожать уже не советуют, а она все как девочка, все как девочка и еще лучше...

Выглядеть нужно элегантно, подтянуто, ухоженно, но претендовать на 25..

P.S. Как талантливо прикрытые соответствующей юбкой/брюками уродливые ноги решают вопрос потери красоты- не поняла совсем.

ложитесь спать в 9 вечера

можно вполне в 6 утра встать и завтрак здоровый приготовить ,

неужели есть такие? Я уж отчаялась, все совы, совы...

Про меня говорят, кто же спит по 9 часов..

Сорри, что офф )

А что она несколько лет дворником работала, чтобы хоть что-то на еду было

Это в ее пользу говорит, по-вашему?

Выводы я делаю на основе ее интервью, по ТВ и в прессе.

Или Вы думаете в 63 года сохранить юношескую красоту?

Красота, к вашему сведению, бывает не только юношеская.

Кто бы говорил о скудоумии. Блин.

Не стоит хамить незнакомым людям, . Некрасиво.

А говорить гадости о ком-то заочно - очень красиво?

Это в ее пользу говорит, по-вашему?

Если Вы делаете вывод о Светличной по интервью - то я делаю вывод о состоянии Ваших мозгов хотя бы по одной этой фразе.

Больше вопросов не имею. Слов тоже. Даже междометия закончились.

Искренне желаю Вам к 63 годам не потерять мужа и выглядеть на 25.

Бель,

не кипятись Ну есть такие актриссы-актеры,типаж которых весьма специфичен и становится невостребованным. Ну живые же люди,ломает их,конечно,невостребованность.И на внешности отражается нешуточно ломка.

А еще есть бабы,которым пофигу там чья-то невостребованность,они последствия оной спокойно списывают на недостаток мозгов.не иначе,судят по себе

И как люди постельное белье дома гладят?

Я глажу постельное белье - люблю я такое. А вот чего то другого не делаю. Рубашки к примеру - химчистка стирает и гладит. Собаку мою купают и причесывают тоже другие. И на тренировки хожу, но опять нахожу компромисс.

По-моему не важно кто кому завтраки делает. все воспитаны по-разному. Мой муж может и сам поесть, и особого умения не надо чтобы себе бутерброд сварганить. К тому же он за завтраком предпочитате газетку. Когда-то были времена, что мы вместе уходили на работу с утра, тогда и завтракали вместе, потом я с детьми дома сидела, часто еще спала, последние годы ухожу гораздо раньше его. Собственно он и приготовить может все, вот с уборкой хуже Помню его приятель гостил у нас и с таким ужасом спрашивает его: " а ты что, готовишь дома?", Муж говорит, да, а чего, вот кто у вас пол моет? - Друг отвечает , я - Ну вот а у нас жена

Я это к тому, что в каждой семье свои правила игры. Помню куда-то вечером ухожу, муж еще не пришел с работы, а дома сидит свекр, сыночка дожидается и меня спрашивает: а он знает, чего ему поесть? Я говорю, ну возьмет что-то из холодильника на выбор. Свекр, а вдруг, он что-то не то возьмет? Ну вот свекр без свекрови не может по-моему холодильник открыть, но оба довольны таким раскладом

Да, но мы отвлеклись от темы, к внешности это особого отношения не имеет. Кстати, я вот все изучаю как свою красоту сохранить, чтобы морщи не было, какие кремы лучше, маски и т.д. Получаю как-то америкнский журнал вроде Таймс, а на обложке очень крупным планом дочка Кеннади Каролин, ей чуть за 40 было. И вот смотрю , а там видны все морщинки, короче далеко до совершенства, а ведь средств у нее до фига, наверное тоже пользуется и наилучшей косметикой и косметологами. Она вполне неплохо выглядит для своих лет, но годы все же не в нашу пользу идут Так что все же помните как пели : главное ребята, сердцем не стареть

У меня кстати сейчас очень положительный пример папиной подружки, ей 70 наверное. НУ и выглядит на свои, но энергии в ней, даже я порой завидую

Извините, но я не верю молодым мужчинам, которые работают с утра до 11-12 ночи, при замотанной жене с детьми. А так же, что это хорошо влияет на М-Ж отношения.

Что мне вас извинять, вы разве что-то обидное сказали? Мне тогда все уши прожжужали доброхоты и соседки( особенно бабки-склочницы) наблюдавшие поздние возвращения мужа, все глаза открыть мне пытались на происходящее, даже и не намекая на любовниц - какие намеки, открытым текстом - и что развод наш не за горами.. Нервы помотали изрядно. Но ведь каждому в уши не вдуешь чем твоя семья живет. А мы тогда почти два года долги отдавали, моего с приятелем один деятель подставил хорошо. Приятель в бега пустился, оставив жену разбираться, а мой вкалывал как проклятый. В одном вы правы, хорошо такое житье на отношениях не сказывается, я и не скрывала - выть хотелось. Он таким виноватым себя чувствовал тогда передо мной, мальчиками, что вот так они пролетели и мы в долгах оказались как в шелках и я экономить на всем должна, да выслушивать черте что.. Несмотря на то, что и злость к нему была поначалу, поддерживала как могла.

Хотя очень зла была, на нервы тогда давили кто только мог.

Так что вам меня обидеть невможно, извиняться не за что

Но если обзаведение любовницей на фоне замотанной жены с дитями представляется таким очевидным, чем объяснить наличие любовниц когда жена "комсомолка, спортсменка и просто красавица" ? Вот ведь парадокс..

Назад
Сверху