Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Если семья дружно не будет за порядком следить, то конечно можно и здоровье вместе с красотой на этом деле попортить. Потому как будет Золушкой за всеми ходить и все прибирать. А они как поросята раскидывать. Я это жуть как не люблю. Сразу завожусь гудеть, что я вам домработница что ли. Смиреют. Начинают прибираться (может из жалости? )Вы поэтому с ними построже

О какие у все характеры разные! Я вот наоборот лучше порядок наведу, а потом ужинать в ресторан какой отправлюсь, так как мне ужин готовить лень будет

Я с домработницей только один год жила. Это было здорово, она приходила раз в неделю, оттирала сантехнику, кафель, окна, это дело я не люблю, с химией возиться. Но это было при первом муже. А второй у меня поэкономнее будет, хозяйственный такой. Поэтому боюсь, что идея завести домработницу его не обрадует.. Хотя со временем можно попробовать. Хорошая идея!

Клуб читающих и стирающих.

О. Клуб не гладющих () женщин с мужьями.

Что-то на хихи пробрало меня сегодня.

,

так наверное кто в клубе

хозяйственных пофигисток. ,

и нормальных мужей уже имеют ,

Вот я про то же, это же неправильно, что карьера женщины часто зависит от внешности, особенно, пока она еще молодая.

Это смотря что понимать под внешностью. Пять кило на бедрах, конечно, никого не волнуют. Тем более что многим даже и нравится

Мда. Вообще-то, у меня их не пять, а куда больше

А зубы должны быть не только чищенные, но и красивые. Во всяком случае если Ваша работа предполагает улыбку. Если девушка боится стоматолога, то это ее проблемы, а не работодателя.

То же относится к расхлябанной манере двигаться, неухоженным рукам, не годящимся для работы прическам, неумеренной косметике. Желательно еще, чтобы лицо поступающей на работу девушки было слегка искажено мыслительным процессом. Ну и так далее

Я беспорядок не особо люблю. Хотя, мне кажется, что для меня порядок, для других - бомба взорвавшаяся в доме. У меня знакомая, каждый раз, открывая дверь в квартиру, говорит: "Ой, только у меня не убрано", и показывает на сияющие паркеты.

Убираться приходит убиральщик. Я на работе работаю, еще я дома работать буду? Фигли. А у плиты я отдыхаю просто. Мне в радость готовить.

Вспомнилось... Моя подруга, хозяйка и гендиректор солидной фирмы, принимала на работу одну даму, имеющую достаточно редкие навыки и хорошую профессиональную репутацию. У дамы были скверные зубы и не очень ухоженная кожа.

Подруга ей сказала: Вы мне очень нужны. НО. С условием. Я плачу Вам столько-то (обещанная в вакансии ставка была в полтора раза ниже). В течение полугода примерно треть зарплаты, по моим подсчетам, Вы будете тратить на косметолога и врачей. Уложитесь дешевле - Ваше право. Мне нужен результат. Кроме того, фирма оплатит Вам дантистов и зубных протезистов. Если через полгода Вы не приведете себя в порядок, я Вас уволю.

Не слишком тактично, правда? Зато все остались довольны. И эта дама теперь ее правая рука.

надо не забыть сегодня своему сказать, что он ненормальный... (озадаченный смайлик)....

БАСТЕТ

"Вообще-то, у меня их не пять, а куда больше " Дык и у меня больше Но кому какая разница? Я ж не хожу в топике и шортах

А зубы-то? Зубы - это да, согласна, тут надо строго следить, сама не люблю щербатую улыбку.

"То же относится к расхлябанной манере двигаться, неухоженным рукам, не годящимся для работы прическам, неумеренной косметике"

Абсолютно согласна!!! Но , как мне кажется, этого не достигнешь дорогими кремами и посещением косметолога Скорее, кол-вом прочитанных книг и спортом в молодости? Книги хотя бы для того, чтобы понимать, что руки должны быть ухоженными и пр. и пр. и пр. Я о том. что на ухоженных руках необязательно быть сногсшибательному маникюру и супер-ногтям

"Желательно еще, чтобы лицо поступающей на работу девушки было слегка искажено мыслительным процессом. "

А вот это-ключевая фраза, не так ли? БАСТЕТ, Вы кого предпочтете взять на работу - ну очччень ухоженную дурочку или нормальную девушку с IQ выше 50? Я - за второй вариант, первого я накушалась

И как мой жизненный опыт показывает, мужчины тоже предпочтут второй вариант, кроме тех, которые "женятся на красивых ножках", но мы ж их в расчет не берем?

И мне, как маме 20-летней дочки не нравится, что приоритетно выставляется только внешность. Моей дочке не на что жаловаться, к счастью, но весь мой жизненный опыт говорит о том. что внешность нужна только для того, чтобы вызвать первоначальный интерес к себе, а потом ее недостаточно. А в сутках всего-то 24 часа... Опять же - сон... Если так много времени тратить на себя, любимую, где время взять, чтоб наращивать личность?!

, короче, мы с Вами об одном и том же толкуем. Просто витает между нами непримиримый Дух Дискуссии

Если так много времени тратить на себя, любимую, где время взять, чтоб наращивать личность?!

Мммм... так одно другому типа не мешает?

Я сейчас в красках-масках сидела и работала. Параллельно еще тут щебеча. Приятное, ткскть, с полезным.

Тоже вспомнилось.

89-й где-то год. Мое первое место работы - НИИ (неважно какое). Сидит напротив дама, лет ей 30, фигура - пирамидкой (головка маленькая, плечики узкие, талия пошире, бедра широкие, ноги... караул, толстые, да еще волосатые). Волосики на голове немыты недели две. Нестрижены - неизвестно сколько. О маникюре-педикюре не вспоминаем. Сигарета "Ява", перхоть на трикотажном платье унылого цвета и зубы через один довершают картину.

О чем мы там говорили я уже не помню, но вот ключевая фраза "я точно знаю, что мой муж любит меня не за внешность" - запомнилась.

Как вы думаете, через 10 лет она была еще замужем?

Нет. Не была. Но уверенность в том, что дело не во внешности, ее так и не оставило.

Это я к тому, что 1) Дама та была глупа, як пробка, несмотря на диплом психолога. Что поделаешь, нет правил без исключений. 2) , любую точку зрения можно в жизни довести до абсурда, так что осторожнее. 3) Кто-то сказал коротко и мудро: проблемы внешности - в голове. Полностью поддерживаю.

Не, так нас затюкают приличные дамы, у которых дом блестит и переливается

Нет, Бастет, такие дамы просто уходят из этой ветки Клубу хоз.пофигисток счастливо оставаться.

Вы поэтому с ними построже

Вообще-то я предпочитаю думать о том, что у моих мальчиков есть другие достоинства

в магазин ходят, помойку выносят, пылесосят и т.д.

Я тоже в этот клуб. Белья на анатомическом атласе нет. Но маникюрный набор и гель для удаления кутикулы лежит. Плюс еще кое-что рядом.

Вон в Домовом как пугали: не будешь постельное белье гладить, муж в гульки ударится

Где???!!!

D.Nata,

Вы же сами сказали, "Слава Богу, муж попался не зацикленный на чистоте дома. Ему самое главное - чистая рубашка каждое утро"

так мне кажется это и есть нормальнось

Может Вы меня не так поняли,

Назад
Сверху