Ох.... сложный вопрос... Я вот всегда ощущала себя постарше чем есть... а в данный момент вроде возраст внутренний и возраст по-паспорту почти совпали

И носила всегда что-то такое.. не ультра-модное, никогда не было желания выглядеть "девочкой-припевочкой"

Хотя муж очччень настаивает на мини-юбочках и прочем... а мне в этом - некомфортно. Я как-то всегда внутренне к элегантности тянулась, "присущей" скорее возрасту "за 30"... вот сейчас мне 29.... и думаю - может и зря... может годика через 3-4 наоборот захочется что-нить молодежное напялить, а уже смешно смотреться будет

)))
При этом... иногда такие порывы "детскости" в душе бывают

И мое коллекционирование мягких игрушек - тому пример
Извините за прямоту - но Дестини я бы по фотке меньше ммм... 37

... не дала.. честно. Извините если обижу...
Интересно, сколько бы вы "дали" мне... только навряд ли это сработает - раз уж я свой возраст огласила

И не единожды...
Забавно... я на процедуры косметические езжу совсем без косметики и линзы там снимаю. И у врача (ей сильно за 50) спросила как-то, сколько бы лет она мне "дала". Она сказала - 32... Правда, я-то надеялась, она мне по коже и по другим признакам определять будет.. А оказалось - она как раз по "имиджу" и прическе и прочему судила... по чему как раз в тот момент судить никак нельзя было - в силу моей "неприбранности" полной

А вкусы у нас с ней не совпадают - она мне стала говорить, что вот распущеные волосы мне не идут... и лучше их собрать... и тд и тп
В косметике она меня вообще никогда не видела... А потом я этот же вопрос задала девочке, которая непосредственно мне процедуры и массаж делает. Она задумалась... и выдала "ну не знаю.. но ты точно младше меня"... Выяснилось.. ей - 28, мне 29

Правда, одно но - у нее дочке 5 лет, у меня детей еще не было. Вот... так что все в мире относительно
И еще... недавно пришел новый каталог "JC CREW". И меня ужасно "зацепило" лицо и образ одной модели... И знаете чем - именно возрастом. Мне вообще нравятся фотографии в этом каталоге - они живые, ситуационные. Так вот эта модель там - совсем без косметики, в купальнике, у моря, на яхте и тд и тп. И рядом с ней - девочки более молоденькие, лет на 10-15 как минимум. А "зацепила" - именно она. Глазами, образом, тем, как она сидит, стоит... Хочется снова каталог открыть и на нее полюбоваться... И самое интересное - у моего мужа была такая же точно реакция - безотносительно моей, мы никак не сговаривались...