Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
И-е-ех,Бо!Все впереди!Вот когда будет сорок(женщины уже после этого срока,по Вашему мнению не живут-существуют,а про мужчин видать Вы так не думаете),тогда и посмотрим сколько Вам дадут!Не думала,что не только женщина может похвалиться,что вместо 29 ей дают 25.Вот так так!

Дык в этом и различие, что после 40 мужчина разведенный(даже имея детей)спокойно найдет себе кого помоложе, а женщине разведенной в этом возврасте особенно с детьми гораздо сложнее..Нет, есть контрпримеры, но я говорю о тенденции.

А када у нее муж и дети, я и не спорю, зачем ей на сторону смотреть..

Я не хвалился(хотя нескрою мне приятно ), я хочу понять почему так, похоже это все случайно, ни гены ни причем, ни забота о здоровье слишком тщательная..

Кроме всего перечисленного, старят людей определенные черты лица. Разве никто не замечал, что курносые выглядят моложе, а?

Дык,Бо,я что-то не пойму ну,что может быть приятного?Вот когда человек в 50 лет реально выглядит на 35-это да.А в 29 -не показатель.Надел галстух-вот тебе и уже и тридцать.А морщин и живота особо не видно не в 25,не в 30.Вот что я имею в виду,а не то,что кокетство это..

Бо, насчёт того, что мужчина за 40 спокойно найдёт себе молодую, Вы немного ошибаетесь. В этом возрасте мужчина обрастает страхами. Во-первых денег мало(а молодые как известно счёт деньгам любят, ох как любят). Зачем молодухе нищий электрик или инженеришка,да тем более разведённый , с кучей нахлебников, а главное далеко не первой свежести. Она уж лучше с таким же нищим электриком,но годочков 20-25.Во-вторых и самое главное это постель. Хотя Вы и будете сейчас утверждать, что мужик всю жизнь сексуальный гигант, это выражаясь фигурально БРЯХНЯ. Вот и остаётся ему искать женщину ровесницу или немного младше, ну уж никак не 25 летнюю модель.Кстати сижу на работе, америкашки к нам приехали. Собрание устроили вместе с нашими русскими мужиками. Многим за сорок. Полный бардак с внешностью и куча гонору.

...америкашки к нам приехали.Собрание устроили вместе с нашими русскими мужиками. Многим за сорок. Полный бардак с внешностью и куча гонору -

NICE,а что - увидев двух с половиной американцев надо всю нацию автоматически в отстой отправлять?

Останемся каждый при своем мне мнении, я грил обычно 22( а например 18 летним такое токо и нужно, другой вопрос для чего ), а так согласен, када при 50 на 35 это гораздо круче

Я не понял почему в 40 лет нищий, мне наоборот казалось, чем дольше, ты в каком то бизнесе тем чем дальше ты больше получаешь..Да и не казалось, а так и есть например сейчас у меня и у друзей

Про секс тоже сложный вопрос

Про америкашек тоже не понял, но Лу-Лу это не повод в эту тему влезать со своими эмигрантсками замашками

Да я просто сравнивала американцев и русских. И вообщем-то ничья 0:0. А в остой я никого не отправляла. Тем более люди все разные. Но если уж Бо обобщает, то и я решила всех под одну гребёнку. Мол нет нормальных мужиков за 40 и всё.

Бо

=================================================

Я вот так и не пришел однозначному выводу..Например, я вот, веду нездоровый образ жизни, чесно гря-пьянство, недосып, за едой совсем неслежу, ед. спорт более-менее регулярный..Но!!25 дают при моих 29 только в случае моего 3-дневного запоя , а так 20-22, забыл када болел, тьфу, тьфу, тьфу

==================================================

Бо, спасибо! От души посмеялась, ЧС!

Вы не переживайте, правильно Вам "дают". Я хоть Вас и не видела, но тоже больше бы не дала. Не болейте.

По теме.

Крушение идеалов. Разочарование в жизни. Отсутствие цели.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Да я просто сравнивала американцев и русских

И много Вы американцев видели?

Кстати сижу на работе, америкашки к нам приехали. Собрание устроили вместе с нашими русскими мужиками. Многим за сорок. Полный бардак с внешностью и куча гонору.

Ну уж и не знаю... Здесь мужчины после сорока выглядят намного лучше, чем в России. Ну не знаю почему так, однако заметила это сразу как только приехала. Совсем недавно познакомилась с юношей в ночном клубе. Весь такой стильный, высокий, навороченный... Познакомились, узнали кто чем занимается, где работает (кто-то еще и учится ) и тут дернуло меня спросить его возраст, видать лишний коктейль хряпнула. 39, говорит. Я просто не поверила. Он сначала пытался меня убедить, но потом просто показал свой ID. На вопрос "Но как?" был получен простой ответ - "Витамины, правильный образ жизни, оздоровительный клуб". И это не единственный пример. Просто этот мне особенно запомнился, потому как с этим человеком я непосредственно общалась.

Знаю лично одну парочку:ему-64,ей-26.Он американец,разумеется.Вот,ребятенка завели...

Бо, когда здес` говорили пр то, что женщины за 40 пол`зуются успехом у мужчин, то имелис` ввиду МУЖЧИНЫ , а не Бо с Ежами. 29 говорите? Да не может быт`! По уровню интеллектуал`ного развития и количеству слов, которые Вы знаете - оценила бы Вас лет на 12. Ей Богу, на бол`шее не тянете.

А по-моему, часто женщину старят раньше времени такие вот озлобленные, непонимающие мужчины типа Бо, Ежа и им подобные! Если рядом с женщиной умный, тактичный и понимающий мужчина, то она всегда будет оставаться и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не старухой или тёткой. А вашей женщине, Бо, если таковая имеется, я сочувствую! Желаю вам больше терпимости, будьте внимательней и относитесь уважительней к женщинам любого возраста.

Назад
Сверху