А
Амбель
⚪
вот именно... У кого такого не было?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно... У кого такого не было?
Ээээ,ну комплексов у меня уже нааамного меньше стало. А не было меня давно, потому что я действительно на них всех ПЛЮНУЛА.
Просто я вдруг вспомнила про нос, мама потому что его не любит. Она даже спросила меня однажды: Будешь ли ты операцию на нос делать?
Кстати горбинка на носу у меня есть тоже
Бабушка не любит мой нос.
А одна девчёнка меня вообще терпеть не может, как она сказала моей подруги: из-за внешности. Похоже я очень болезненно отношусь к критике...
Ээээ,ну комплексов у меня уже нааамного меньше стало. А не было меня давно, потому что я действительно на них всех ПЛЮНУЛА.
Просто я вдруг вспомнила про нос, мама потому что его не любит. Она даже спросила меня однажды: Будешь ли ты операцию на нос делать?
А одна девчёнка меня вообще терпеть не может, как она сказала моей подруги: из-за внешности. Похоже я очень болезненно отношусь к критике...
Зайка, это как раз тот случай, когда маму и бабушку взрослые тети тебе разрешают не слушаться И когда в очередной раз тебя мама спросит будешь ли ты делать операцию на нос - пожалуйста...я тебя очень прошу, скажи маме - "нет" Скажи маме, что ТЕБЕ твой нос, так очень нравится, и, что ты себя с другим носом даже не представляешь, и, что, в конце концов, тебе такой нос сама же мама и подарила. Господи...да самый обычный нос!!! Ты моего носа не видела У меня вообще нос картошкой. Тоже, кстати, мама "наградила" только у нее картошка побольше будет. Так мою маму мой отец именно за ее нос и полюбил ТАКОГО точно больше ни у кого нет Кстати...можешь маме с бабушкой сказать, что тебе вот их носы ненравятся. Пусть они делают операцию
Да! Забыла сказать...а девчонка - засранка - ДЕВЧОНОК ( ребенок, запомни!!!) слушать вообще НИКОГДА ненадо. Они почему-то очень часто ошибаются
Почему немецкий?
Французский красивее..
Почему немецкий?
Французский красивее..
Она уже взялась за немецкий. Французский, по-видимому, уже идеален.